Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Largo

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

afaaf5cb05234b588bd94ea5c000f413.jpg

Ну Алонсо знает куда возвращается. Это из сторис его инстаграма.

Поделиться этим сообщением

26 минут назад, Ferdi сказал:

Да и получше нас знает! Нам от этого не легче...:2e7884a35a858fbfd66933bcc7b384fd:

1 час назад, Ferdi сказал:

Смотрел Барселону...Заснул...Проснулся...Хем 1...Ёсов сын 2...Интрига...

2 часа назад, Bol_Al сказал:

Вы это, не отвыкайте от ф1, закаляйтесь, в следующем году нам понадобится много выдержки)))

Я вот за Карлоса попереживала сегодня )

Не получается, насильно мил не будешь. 

С начала сезона только прошлую гонку глянула до конца, а так только старты и минут на 5-10-ть хватает терпения.:smile44:

В прошлом так же, скушно.  Придет Ал, хоть нервишки потрепет немножко, а эти все пилоты слишком пресные для меня.

5 часов назад, ТОРИ сказал:

Какая же нудятина эта ф1 (((

Показать контент

Ферни, нафига тебе это?:facepalm:

одна надежда на вечер с Инди, может хоть там повеселее будет

фу ты про Инди думала и настучала...  :D вообще футбол имела в виду

Фанам Андретти посвящается. Текущее положение в практике. Нажмите на картинку.

.
"Я пришел, чтобы попытаться бороться за победу, что является огромным вызовом.

Я мог бы быть в Барселоне, смотреть квалификацию Формулы-1 со своей командой Renault,

но я приехал сюда, как и на Дакар, в дисциплине вне моего окружения.

Это процесс обучения, мне нужно многое улучшить в этой гонке, и я это знаю.

Но мы попытаемся, потому что удача может улыбнуться нам.

Я лучше буду здесь, чем смотреть телевизор дома.

Я знаю, как трудно быть конкурентоспособным здесь, мы видели это сегодня,

но это не меняет моего взгляда на гонку." - Фернандо
.

Шевроле абсолютно конкурентоспособны, Алонсо держится в десятке, прекрасно сумеет прорваться, особенно при верной стратегии.

И с машиной у него все хорошо.

Оф-топ о нравах в ИндиКаре

Скрытый текст

Гонщики Пенске болеют за Андретти.

Цитата

Безмятежность, с которой Алонсо столкнулся в эти последние два дня, очень поразительна, несмотря на то, что у него не было желаемого темпа для борьбы в квалификации. «Гонка составляет 200 кругов, и он полагается на свой темп на длинных дистанциях, чтобы иметь шанс.

https://soymotor.com/directo/directo-sigue-las-500-millas-de-indianapolis-2020

directo-libres-6-indy-500-soymotor-alons

5 часов назад, V.M. сказал:

Стараюсь влиться, переживала за Рика, но так без фанатизма. Скучно. И следующий год обещает быть таким же! Где новый Алонсо, который взорвёт это болото?!

Ну на данный момент есть типа двое.. один повторяет борьбу Ала во времена Феррари против самовоза, другой на ведре уровня Макларена 2016(хотя фуры в 20м всё же на порядок быстрее, конкретно в гонках вполне себе могут быть топ-3 командой) ездит, и тот и другой в целом со своей ролью справляются

Здравствуйте! а может кто-нибудь подытожить выступление Ала по практикам и квале. А то толком не смотрел, да и дисциплина новая...ничего не понятно)) Есть ли шансы в гонке?

4 часа назад, nogoodman сказал:

Здравствуйте! а может кто-нибудь подытожить выступление Ала по практикам и квале. А то толком не смотрел, да и дисциплина новая...ничего не понятно)) Есть ли шансы в гонке?

Шансы на победу в гонке только теоретические, выступление в квале в силу машины, а машина посредственная. В практиках выступление неровное, длительный перерыв и нехватка подготовки сказываются и допустил необязательный краш, что добавило проблем и ему и команде.

Ожиданий больших не нужно - если Ал не сойдёт и доедет до финиша в гонке, это уже будет нормальный результат. Подиума в Инди 500 не бывает, второе и третье место не празднуют, только победитель имеет значение.

4 часа назад, nogoodman сказал:

Машина будет конкурентоспособна в гонке даже после его аварии.

В квалификации он выступил не настолько хорошо из-за общих для всех Шевроле проблем с квалификационными настройками моторов и дополнительной турбо-мощностью, которая уже убрана. Как и сама проблема. 

Первый круг будет сложным. Из девятого ряда надо будет проехать хотя бы в середину. Аккуратно и спокойно. Рядом стартуют сильные Шевроле. Я бы договорилась с ними.

Шансы в гонке есть у всех.

9 минут назад, Ferdi сказал:

Шансы на победу в гонке только теоретические, выступление в квале в силу машины, а машина посредственная.

Выступления в квале обусловили общие проблемы всех Шевроле - с ним рядом стартует прошлогодний победитель Пажено. Машина нормальная.

10 минут назад, Ferdi сказал:

только победитель имеет значение.

Там имеют значение топ-15, топ-10 и топ-5.

1 минуту назад, SE7EN Wonders сказал:

Там имеют значение топ-15, топ-10 и топ-5.

Понятно, но это для тех кому нужны очки в чемпионате.

1 минуту назад, Ferdi сказал:

Понятно, но это для тех кому нужны очки в чемпионате.

Нет. Это для общего впечатления от выступления в гонке. Особенно для парт-таймера.

Курт Буш приехал шестым в свое время и до сих пор гордится достижением до слез. Ему очки точно были совершенно не нужны.

Алонсо поздравил соотечественника.

"Это прекрасно, я был совсем маленьким, когда смотрел на его борьбу с Шумахером", - Палоу.

2 часа назад, SE7EN Wonders сказал:

Нет. Это для общего впечатления от выступления в гонке. Особенно для парт-таймера.

Курт Буш приехал шестым в свое время и до сих пор гордится достижением до слез. Ему очки точно были совершенно не нужны.

С точки зрения тройной короны нас интересует победа.

Второе, третье, ... последнее место  - хороший результат.

В Инди Фернандо естественно держит в уме победу, но катается и для удовольствия, как в Дакаре.

Его способности позволяют одержать победу. И в Дакаре, и в Инди. Поэтому нас интересует победа, аналогично Ле-Ману.

Основная цель для Фернандо это Формула 1. Полагаю, что как только он завоюет в ней третий титул, то будет более серьезно относиться к Дакару и Инди.

Ну, посмотрите на фото. Ну, он на них как турыст. Не за победой он приехал, за развлечением. А будет победа или не будет - это уже как получится.

"Я так думаю".

2 часа назад, SE7EN Wonders сказал:

Машина будет конкурентоспособна в гонке даже после его аварии.

В квалификации он выступил не настолько хорошо из-за общих для всех Шевроле проблем с квалификационными настройками моторов и дополнительной турбо-мощностью, которая уже убрана. Как и сама проблема. 

Первый круг будет сложным. Из девятого ряда надо будет проехать хотя бы в середину. Аккуратно и спокойно. Рядом стартуют сильные Шевроле. Я бы договорилась с ними.

Шансы в гонке есть у всех.

Спасибо за разъяснения)

Только что, Сергей Владимирович сказал:

С точки зрения тройной короны нас интересует победа.

Второе, третье, ... последнее место  - хороший результат.

В Инди Фернандо естественно держит в уме победу, но катается и для удовольствия, как в Дакаре.

Его способности позволяют одержать победу. И в Дакаре, и в Инди. Поэтому нас интересует победа, аналогично Ле-Ману.

Основная цель для Фернандо это Формула 1. Полагаю, что как только он завоюет в ней третий титул, то будет более серьезно относиться к Дакару и Инди.

Ну, посмотрите на фото. Ну, он на них как турыст. Не за победой он приехал, за развлечением. А будет победа или не будет - это уже как получится.

"Я так думаю".

А я бы наоборот сказала.что слишком уж он сосредоточен и серьезен на этих всех фото.только вот в рекламе каких-то то там вкусностей улыбнулся)

20 минут назад, Сергей Владимирович сказал:

Я отвлеченно разъясняла в том конкретном случае, что в Индианаполис 500 ценится помимо первого места.

Что конкретно интересует Алонсо, если честно, мне не сильно важно. Особенно, касательно Формулы 1.

Он приехал (в страну с тяжелейшим положением относительно эпидемии, бунтов, ураганов (кстати, за углом снесло Айову и горит Калифорния) и не знаю чего еще). Туристическое направление можно было выбрать другое. Но раз приехал, я на него смотрю, как на участника. Они для меня все равны. 

Я не знаю, кто в упомянутом случае конкретно вы, но я много раз отмечала, что шанс на победу есть и у него (о чем со мной многие здесь горячо спорили). Если кажется, что не выиграет, ну, не смотрите.

Очень много нагнетаемой драмы. Индианаполис никому ничего не должен. А меня такие разговоры уже утомляют.

==========================================================

Активность на трассе возобновится 21 августа. Желаю всяческих успехов. В том числе в Формуле 1.

Небольшой инцидент во время практики:ах:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...