Юрич Опубликовано 16.05.2019 10:57 Крашер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 16.05.2019 11:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 16.05.2019 11:15 С Эдиком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 16.05.2019 12:00 3 минуты назад, Юрич сказал: Крашер! - И чего это я тут накуролесил?.. Ребят, ну простите меня, я не со зла. Может, помочь чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 16.05.2019 12:02 Только что, eseniya75 сказал: С Эдиком Отож... А как же Вильямс и Кубица? Одолжил на время? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 16.05.2019 12:06 2 часа назад, SE7EN Wonders сказал: Лена, учитывай, что это не настоящее время Да я особенно в голову циферки не беру - практики же. Посмотрела чисто из любопытства - кто повыше, кто пониже - и забыла )) Но за ликбез спасибо ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 16.05.2019 12:09 6 минут назад, Мяука сказал: Отож... А как же Вильямс и Кубица? Одолжил на время? Да там ловить нечего, Роберт дал добро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_sh Опубликовано 16.05.2019 12:56 1 час назад, Юрич сказал: Крашер! Если разрушать команду то не только изнутри, но и снаружи...машинки херачить... Наш цел - это главное, остальное не важно. Машинку подпилят, подкрутят, поменяют запчасти и опять она полетит. Нашему успехов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.05.2019 13:15 6 часов назад, nelsonpiquet2007 сказал: Не правильную команду на Инди выбрал дядя Фёдор, неправильную. Надо было к Эдику идти на поклон... Ну опять новый проект как с Хондой, в прошлый раз он участвовал за опытную команду и никаких проблем не было, кроме сгоревшего мотора незадолго до финиша, а тут проблема на проблеме и краш скорее следствие проблем, ладно бы на весь сезон мак заявлялся был бы смысл самим делать, а тут на 1 гонку также как в прошлый раз надо было чтоб кто то помогал с машиной из опытных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 16.05.2019 14:04 Только что, Merry Christmas сказал: никаких проблем не было, кроме сгоревшего мотора незадолго до финиша Сгоревший незадолго до финиша мотор так себе проблемка Малепусенькая чепушиночка, на которую и внимания не стоит обращать ))) Цитата также как в прошлый раз надо было чтоб кто то помогал с машиной из опытных Дык, вроде опытных пригласили: http://#.#.#/indycar/55038-alonsn-i-mclaren-obedinyat-usiliya-s-carlin-v-popytke-pokorit-indi-500 … Но им ещё сработаться надо. Чтобы с полуслова друг друга понимали ) А лучше с полувзгляда )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.05.2019 14:24 19 минут назад, Мяука сказал: Сгоревший незадолго до финиша мотор так себе проблемка Малепусенькая чепушиночка, на которую и внимания не стоит обращать ))) Дык, вроде опытных пригласили: http://#.#.#/indycar/55038-alonsn-i-mclaren-obedinyat-usiliya-s-carlin-v-popytke-pokorit-indi-500 … Но им ещё сработаться надо. Чтобы с полуслова друг друга понимали ) А лучше с полувзгляда )) Ну это мотор подвел а не команда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 16.05.2019 14:51 Только что, Merry Christmas сказал: Ну это мотор подвел а не команда Мне без разницы, кто или что ) Я же не обвинитель )) Важен результат - до финиша не доехали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 16.05.2019 14:53 2 часа назад, eseniya75 сказал: С Эдиком Просматривала вчерашние фотки и обнаружила Эдика. Проглядела. Авария отвлекла ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 16.05.2019 15:04 К началу 3-ей практики не успели починиться? Жаль, если так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 16.05.2019 15:10 5 минут назад, Мяука сказал: К началу 3-ей практики не успели починиться? Жаль, если так. К девяти вечера по Москве хотят выпустить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 16.05.2019 15:14 Только что, SE7EN Wonders сказал: К девяти вечера по Москве хотят выпустить. Как раз несла продолжение новости )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 16.05.2019 15:23 8 минут назад, Мяука сказал: Как раз несла продолжение новости )) Она лучше, пит-репортер и быстрее обо всем сообщает. https://twitter.com/katiehargitt Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 16.05.2019 15:41 4 часа назад, Юрич сказал: Крашер! Раздолбал-таки эту маклашку. Ура! Едем на запасной! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 16.05.2019 15:45 Выделил время, чтобы навестить Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 16.05.2019 15:50 Зак - отношения Алонсо с Макларен не закончатся после Инди 500. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 16.05.2019 15:52 Макларен. Работа кипит. А Розенквист уже тем временем выехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 16.05.2019 15:58 5 минут назад, Ferdi сказал: А Розенквист уже тем временем выехал. к нему даже команду из ИМСА перебросили. Где Ганасси, где МакЛарен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 16.05.2019 16:19 Только что, SE7EN Wonders сказал: к нему даже команду из ИМСА перебросили. Где Ганасси, где МакЛарен. Нашим никто дополнительно помогать не будет, так понимаю ) Только что, SE7EN Wonders сказал: Она лучше, пит-репортер и быстрее обо всем сообщает. https://twitter.com/katiehargitt Эту тоже читаю ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 16.05.2019 16:23 Только что, Ferdi сказал: Зак - отношения Алонсо с Макларен не закончатся после Инди 500. Я подозревала Вероятно, у них общие взгляды и цели на деятельность в автоспорте. По их весёлым рожицам читается ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 16.05.2019 16:36 29 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Где Ганасси, где МакЛарен. Хорошо сказано. Но вообще компания Макларен стоит наверное больше чем весь Индикар. То есть при желании они могли бы оперировать на уровне топ-команд серии. Но Зак решил не тратиться, а я подозреваю что ещё и заработать немного на мероприятии. Самая обвешанная спонсорами машина у них, а набрали пенсионеров и немного механиков. Но мне на Макларен всё равно, просто хочу чтобы Алонсо здоровье не потерял с этими дилетантами. Непонятен мне такой момент - почему чтобы подготовить запасную машину не хватает суток? Ведь на то она и запасная чтобы быть готовой всегда. 4 минуты назад, Мяука сказал: Я подозревала Вероятно, у них общие взгляды и цели на деятельность в автоспорте. По их весёлым рожицам читается ))) Весёлого мало, с Маклареном нигде он ничего не выиграет, Макларен вообще сейчас побеждает очень редко и только со своими машинами категории GT. Ну какой им Ле Ман, ты представляешь какой уровень там надёжности и профессионализма требуется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах