Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Только что, Юра11 сказал:

По выделенному я бы не согласился. Расклады, какие широкому кругу стали известны относительно недавно, Дэну, очевидно, были известны раньше. Это вряд ли шибко увеличивает мотивацию. Щас вот посмотрим, начнёт Кимушка лить напропалую, его болелы сразу отмажут, типа он уже одной ногой в Заубере, хрен ли в этом сезоне напрягаться. Хотя он 10 лет, как не напрягается.

Хорошо в этом году не напрягается, коль Боттаса, который всегда напрягается, обходит в ЛЗ

Поделиться этим сообщением

48 минут назад, Rookie сказал:

Мутный у вас взгляд какой-то. Что-то там, где-то там работает не правильно, но что и где я вам не скажу.

Это у вас мутный, что и где я вам сказал, а схемы это немного другое....

Я ничего не утверждаю и принимаю Феррари такой, какая есть.B) Идеала не существует.

А вам схема то тогда зачем?))) Принимайте такой какая есть и не парьтесь по поводу титула, их все равно не будет))) До какого там...2038 что ли?

Так что беритесь рисовать или признайтесь,что у вас просто хейтерский понос, без малейшего понимания происходящего.

Да, щаз.... по желанию тролля прям все бросил и схватился за карандаш:acute:Принимайте дальше....

2 минуты назад, leonid84 сказал:

Ну это известно было не вчера и не позавчера

Его и не для функции примы возвращали 

Его верниули на равную зарплату с Алонсо. Не на роль примы говоришь? 

Только что, Rookie сказал:

Его верниули на равную зарплату с Алонсо. Не на роль примы говоришь? 

А равенство зарплат - это показатель чего? Для алчных болельщиков разве что повод посчитать деньги в чужом кармане. Скажем, Ральф Шумахер за счёт фамилии имел сверху гораздо больше того, что представлял на самом деле. 

1 минуту назад, Юра сказал:

что и где я вам сказал

нет

А вам схема то тогда зачем?)))

для наглядности

Да, щаз.... по желанию тролля прям все бросил и схватился за карандаш:acute:

Обзывать собеседника троллем, не самый умный ход. Если я тролль, просто игнорируй. А раз общаетесь, значит все отлично и никакого троллизма.

3 минуты назад, Юра сказал:

Принимайте дальше....

Именно это я и делаю. Мои хотелки значения не имеют, команда живет своей жизнь. Взяли гонщика за которого я болею, ну значит буду наблюдать. Ничего другого мне не остаётся.

Получается, Леклеру уже положили на счёт столько же, сколько Феттелю, и это говорит, что Леклер - прима. Я правильно всё понимаю?

1 минуту назад, leonid84 сказал:

А равенство зарплат - это показатель чего? Для алчных болельщиков разве что повод посчитать деньги в чужом кармане. Скажем, Ральф Шумахер за счёт фамилии имел сверху гораздо больше того, что представлял на самом деле.

Вот и Кими, за счет былых заслуг имеет гораздо больше того, что представляет на самом деле.

Он не борется с Лью вообще, от слова совсем. 

И ты хочешь чтобы он продолжал этим занимать еще сезон, а потом может еще сезончик и еще....? 

Получается, Леклеру уже положили на счёт столько же, сколько Феттелю, и это говорит, что Леклер - прима. Я правильно всё понимаю?

Прима у Феррари есть, зовут какШумахер( хотя по последним вводным какКриштинка) 

Леклера взяли посмотреть, что из этого выйдет. Получится прима, отобъется на бонусах, не получится, так хотя бы дешево обойдется. 

14 минут назад, leonid84 сказал:

Хорошо в этом году не напрягается, коль Боттаса, который всегда напрягается, обходит в ЛЗ

Серёга про Боттаса правильно сказал. Он тоже во многих гонках не парится ни разу.

2 минуты назад, Rookie сказал:

Вот и Кими, за счет былых заслуг имеет гораздо больше того, что представляет на самом деле.

Он не борется с Лью вообще, от слова совсем. 

И ты хочешь чтобы он продолжал этим занимать еще сезон, а потом может еще сезончик и еще....? 

Во-первых, в Монце все было прилично у Кими. И после лучшей гонки во втором пришествии, команда выставила его за дверь. Более цинично разве что Вильямс поступал. Безусловно, Феррари будет наказана за это. Сингапурский нокаут это подтвердил.

Во-вторых, благодаря Кими у Феррари ещё есть шансы хоть на какой-то титулишко

В-третьих, у Кими в его почти 39 в этом сезоне нет тех ошибок, что были и есть у Феттеля. Ошибок, стоивших кучи очков, а не помарок на секторах.

2 минуты назад, Юра11 сказал:

Серёга про Боттаса правильно сказал. Он тоже во многих гонках не парится ни разу.

Он уничтожил гонку Феррари в Китае и Баку, стал причиной нервного срыва Себастьяна во Франции, был в роли подопытного в Сильверстоуне (и тоже неслабо так мешал, пока мог), я уж про Венгрию не говорю и про Монцу. 

Так Рубенс в 2003-м действовал, когда у Ферраре был капризный болид и не было большого запаса в скорости.

Во-первых, в Монце все было прилично у Кими. И после лучшей гонки во втором пришествии, команда выставила его за дверь. Более цинично разве что Вильямс поступал. Безусловно, Феррари будет наказана за это. Сингапурский нокаут это подтвердил.

Во-вторых, благодаря Кими у Феррари ещё есть шансы хоть на какой-то титулишко

В-третьих, у Кими в его почти 39 в этом сезоне нет тех ошибок, что были и есть у Феттеля. Ошибок, стоивших кучи очков, а не помарок на секторах.

И почемуон при всех этих талантах и опыте не лидирует в Чемпе?B)

Только что, Юра сказал:

А впрочем вы правы, проще хамство игнорировать))))

Вы же человек слова и будет его соблюдать?

Обожаю когда меня игнорируют. Могу как угодно комментировать любую писанину, а ответчик должен терпеть и помалкивать.B)

14 минут назад, Rookie сказал:

Леклера взяли посмотреть, что из этого выйдет. Получится прима, отобъется на бонусах, не получится, так хотя бы дешево обойдется. 

Ну хоть так меня успокоил.

Всё дело в бабле. Ветерану Куликовской битвы из Финляндии просто стало нечем платить.

5 минут назад, Rookie сказал:

И почемуон при всех этих талантах и опыте не лидирует в Чемпе?B)

Ему есть с кого пример брать

Плюс колеса ему не прикручивают и двигатели не те подсовывают 

Только что, leonid84 сказал:

Ну хоть так меня успокоил.

Всё дело в бабле. Ветерану Куликовской битвы из Финляндии просто стало нечем платить.

Всё дело в Льюисе и его комфорте. 

Он уже изучил Кими+Себа и эта комбинация ему удобна и не причиняет беспокойства.

Ему есть с кого пример брать

Плюс колеса ему не прикручивают и двигатели не те подсовывают 

Тем более, в чем смысл содержать дорого, но такого быстрого Кими, что команде все силы приходится прикладывать, чтобы он не выигрывал?

Всё дело в Льюисе и его комфорте. 

Он уже изучил Кими+Себа и эта комбинация ему удобна и не причиняет беспокойства.

Льюис изучил Кими ещё в конце прошлого десятилетия

Тем более, в чем смысл содержать дорого, но такого быстрого Кими, что команде все силы приходится прикладывать, чтобы он не выигрывал?

Ну если они не будут давать выигрывать дешевому Леклеру, то мой мораторий завершится досрочно 

Льюис изучил Кими ещё в конце прошлого десятилетия

Удобненький, старенький Кими, чьи возможности он отлично знает. Феррари должна и дальше угождать Лью? 

7 минут назад, Rookie сказал:

Удобненький, старенький Кими, чьи возможности он отлично знает. Феррари должна и дальше угождать Лью? 

Это гениальный план 

У Массы сразу был стресс-тест в Сахире-2006

Если и Леклер его завалит, то можно нового дешевого пилота искать

7 минут назад, leonid84 сказал:

Это гениальный план 

У Массы сразу был стресс-тест в Сахире-2006

Если и Леклер его завалит, то можно нового дешевого пилота искать

У Леклера уже было много стресс-тестов. Не нужно обольщаться на его возраст, удар он держит.

2 минуты назад, Rookie сказал:

У Леклера уже было много стресс-тестов. Не нужно обольщаться на его возраст, удар он держит.

От кого удар?

От человека-телефона? 

От кого удар?

От человека-телефона? 

Ты полный ноль, в том что касается представлений о  том, кого именно подписала команда, за которую ты типа болеешь.

14 минут назад, Rookie сказал:

Ты полный ноль, в том что касается представлений о  том, кого именно подписала команда, за которую ты типа болеешь.

Человек болеет за свои хотелки, его хотелка на данном этапе это Кими плюс младший Шумахер о котором он знает ещё меньше. Это не болельщик команды, он собственно сам об этом недавно заявил.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...