Dragon Posted 02/15/05 01:36 PM (edited) Решил вот возродить тему Если бы не досадная фигня в Венгрии то Хилл был-бы пилотом побеждавшим во всех своих командах!Брэбхэм 92 в счет не берем.....А почему это - Брэбхэм 92 в счет не берем ??? Я легко могу не брать во внимание гонки МШ в Джордане Причем Джордан был боле-менее, а уж Брэбхэм - был полное ведро да еще и с болтами.... Ну и где ты взял ГОНКИ , одна квала , а далее -Сцепление на стартеТак что 8 ГП Хилла и 1 квала . Не сравнимы . Тогда уж Майклу весь 1991г. не считать , пришёл то без обычных предсезонных тестов и тренировок , всё по ходу сезона учится то надо было . про "ведро" - похоже ( а если без болтов , то совсем бы не сдвинулось , там ещё и гайки были , хотя Хилл 2 раза и финишировал 11 и 16м , но 6 раз не пройдя квалификацию . Вобщем Хилл на "ведре" -А раскрасили то "ведро" , весёленько - в обшем последняя машина великой марки . Edited 02/15/05 01:37 PM by Dragon Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Baguslav Posted 02/15/05 01:50 PM да блин....Брэбэм, Лотус, Тирелл Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dragon Posted 02/15/05 03:28 PM да блин....Брэбэм, Лотус, Тирелл Альфа-Ромео , БРМ ,Купер , Мазарати , Марч , Матра , Мерседес . Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Stavr Posted 02/16/05 06:51 AM Dragon - а на смайлы ты внимания не обращаеш?Интересно было-бы посмотреть на того же МШ в Брэбэм Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dragon Posted 02/16/05 09:22 PM Dragon - а на смайлы ты внимания не обращаеш?Интересно было-бы посмотреть на того же МШ в Брэбэм Не всегда . Если в 1981, 1983гг - то я не против . Да он и Вебер , туда б не пошли - Ю так и карьеру загубить можно было , Джордан хоть и новичёк и слабоват был , но не до такой же степени . Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FERRARI-THE BEST Posted 02/16/05 10:43 PM Эму очень повезло - МШ перешел в Феррари, а Френк его звал в Вильямс, правда деньги не давал.Жмот такой. А мог-бы дать пенек Хиллу, и был бы 7+4=11 раз чемпионом !!! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Chateau Posted 02/21/05 06:58 PM В своей локальной сети попросили отрывки из книг Д.Хилла нарыть:Давно нашёл отрывки о эпопеи Williams - Arrows - Jordan (возможный переход в Mclaren),но всё это слетело со старым хардом...Помогите ссылкой на книги Д.Хилла! (в Нете сам пока не нашёл...) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Stavr Posted 02/23/05 12:42 PM В своей локальной сети попросили отрывки из книг Д.Хилла нарыть:Давно нашёл отрывки о эпопеи Williams - Arrows - Jordan (возможный переход в Mclaren),но всё это слетело со старым хардом...Помогите ссылкой на книги Д.Хилла! (в Нете сам пока не нашёл...) Тему посмотри, где-то в ней ссылки есть....Извини самому некогда Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Chateau Posted 02/24/05 04:46 PM В своей локальной сети попросили отрывки из книг Д.Хилла нарыть:Давно нашёл отрывки о эпопеи Williams - Arrows - Jordan (возможный переход в Mclaren),но всё это слетело со старым хардом...Помогите ссылкой на книги Д.Хилла! (в Нете сам пока не нашёл...)Тему посмотри, где-то в ней ссылки есть....Извини самому некогда ОК.Да к тому же я уже нарыл в Нете... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Stavr Posted 03/28/05 11:17 AM Для тех кто недавно Хотелось бы узнать мнение.Мне в самом деле интересно Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Warlock Posted 03/29/05 02:05 PM Для тех кто недавно Хотелось бы узнать мнение.Мне в самом деле интересно Великий гонщик. Чемпион. Человек с совестью.Для шумофилов: Это Williams 94 то самовозка???? Ха-ха-ха. На этой "самовозке" Сенна не смог выиграть не одной гонки, а вот шум на своей самовозке с запрещенной электроний их выиграл... и уж ктобы говорил про самовозки?!?!? Это шум выигрывает ТОЛЬКО на самовозках и ТОЛЬКО при условии, что он номер один, а напарник только прикрывает его и не имеет права обгонять... Самовлюбленный подонок не умеющий бороться на трассе... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Iron Frank Posted 04/13/05 02:10 PM Вспомним великого ?! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Stavr Posted 04/13/05 02:20 PM Вспомним великого ?! Всегда помню! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Iron Frank Posted 04/13/05 02:20 PM Хилл акбар !!! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Baguslav Posted 04/13/05 02:40 PM панеслась отсалось ишо ХиллаСупа и т.д. а ваще нармальны мужик и класны музыкант этот Дэймон Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ded Mustdie® Posted 04/13/05 08:24 PM Для тех кто недавно Хотелось бы узнать мнение.Мне в самом деле интересно Великий гонщик. Чемпион. Человек с совестью.Для шумофилов: Это Williams 94 то самовозка???? Ха-ха-ха. На этой "самовозке" Сенна не смог выиграть не одной гонки, а вот шум на своей самовозке с запрещенной электроний их выиграл... и уж ктобы говорил про самовозки?!?!? Это шум выигрывает ТОЛЬКО на самовозках и ТОЛЬКО при условии, что он номер один, а напарник только прикрывает его и не имеет права обгонять... Самовлюбленный подонок не умеющий бороться на трассе... Вильямс-94 - самовозка... как и -95, -96, -97...Хилл - посредственный гонщик (для Ф1), но возможно как человек, может и ничего... на гитаре играет Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Warlock Posted 04/14/05 06:26 AM Для тех кто недавно Хотелось бы узнать мнение.Мне в самом деле интересно Великий гонщик. Чемпион. Человек с совестью.Для шумофилов: Это Williams 94 то самовозка???? Ха-ха-ха. На этой "самовозке" Сенна не смог выиграть не одной гонки, а вот шум на своей самовозке с запрещенной электроний их выиграл... и уж ктобы говорил про самовозки?!?!? Это шум выигрывает ТОЛЬКО на самовозках и ТОЛЬКО при условии, что он номер один, а напарник только прикрывает его и не имеет права обгонять... Самовлюбленный подонок не умеющий бороться на трассе... Вильямс-94 - самовозка... как и -95, -96, -97...Хилл - посредственный гонщик (для Ф1), но возможно как человек, может и ничего... на гитаре играет Клиника была полна, а пациенты все поступали и поступали... Красная болезнь не излечима... я в курсе... Так что уколись и забудь.... Конечно же Шум быстрее всех на свете. Всю жизнь гоняет на ведре, всегда в равных условиях со своим напарником и при этом рвет всех как обезьяна газету. Ты прав. Все остальные просто лузеры которые и самовозками-то управлять не умеют. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Baguslav Posted 04/14/05 06:40 AM (edited) Для тех кто недавно Хотелось бы узнать мнение.Мне в самом деле интересно Великий гонщик. Чемпион. Человек с совестью.Для шумофилов: Это Williams 94 то самовозка???? Ха-ха-ха. На этой "самовозке" Сенна не смог выиграть не одной гонки, а вот шум на своей самовозке с запрещенной электроний их выиграл... и уж ктобы говорил про самовозки?!?!? Это шум выигрывает ТОЛЬКО на самовозках и ТОЛЬКО при условии, что он номер один, а напарник только прикрывает его и не имеет права обгонять... Самовлюбленный подонок не умеющий бороться на трассе... Вильямс-94 - самовозка... как и -95, -96, -97...Хилл - посредственный гонщик (для Ф1), но возможно как человек, может и ничего... на гитаре играет сразу видно - ни одной гонки этих 4х лет ты не пропустилизвини что отрываю...образок поправь и продолжай в том же духеты забыл еще про самовозку в 80,81,82,86,87,92,93 Edited 04/14/05 06:41 AM by Baguslav Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Stavr Posted 07/22/05 01:06 PM (edited) Прикольная штука - когда эта тема писалась фамилия Хилл не выделялась красным в постах... Счас выделяется. , в старых постах. Edited 07/22/05 01:08 PM by Stavr Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Man Posted 07/22/05 01:10 PM Для меня Дэймон Хилл - Гонщик и Человек с большой буквы. Причём человек порядочный и интеллигентный. Гонщик он очень талантливый и трудолюбивый, но вот с самообладанием были проблемы. В этом, я считаю, была главная его беда в гонках Ф1. Но несмотря ни на что он всё же стал чемпионом! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
galaman Posted 07/22/05 06:41 PM А кто такой Деймон Хилл? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Man Posted 07/23/05 05:36 PM А кто такой Деймон Хилл? Сын одного англичанина по имени Грэм Хилл. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ArturF1 Posted 07/23/05 07:26 PM А кто такой Деймон Хилл? Рок музыкант... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SCOTTY Posted 07/23/05 07:46 PM Д. Хил-достойный гонщик, но пожалуй не звёздный!! Ему бы по-раньше дебютировать, возможно и побед было бы больше!!! И вообще в Williams f1 средние гонщики никогда не выступали! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ArturF1 Posted 07/23/05 07:53 PM И вообще в Williams f1 средние гонщики никогда не выступали! По крайней мере выступал один середнячок - Алекс Занарди... Go to top Share this post Link to post Share on other sites