Dragon Posted 12/25/04 06:06 PM Ну у некоторых вообще , полный - " 0 " Ну а у трынделы № - 00 ... . Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Iron Frank Posted 12/25/04 09:33 PM (edited) Ну у некоторых вообще , полный - " 0 " Ну а у трынделы № - 00 ... ."Клавдия Ивановна была глупа, и ее преклонный возраст не позволял надеяться на то, что она когда-нибудь по-умнеет. " ("12 стульев" И.Ильф, Е.Петров)P.S. Твой номер восемь. Edited 12/25/04 09:34 PM by Iron Frank Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Iron Frank Posted 12/25/04 09:34 PM Прошу прощения у болельщиков Дэймона Хилла, за не очень приятные посты в теме о гонщике за которого мы болели и которого мы помним, как эталон спортивной борьбы на трассе. Обещаю вам, что подобных ответов на провокации, с моей стороны, более не последует. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dragon Posted 12/25/04 09:51 PM А вообще то , не - 00 , а - № - 10002 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Stavr Posted 12/27/04 06:58 AM Да и ответ не теебе а вообще всем . Вот и определись. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Schumofil Posted 12/27/04 07:07 AM Вот никак не могу от альтруистических настроений избавиться - сам же всем дал ссылку на альянс Ф1 - и теперь мне ее будут по поводу и без повода приводить...воистину - не дай врагу твоему оружия своего.... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Neud Posted 12/27/04 07:57 AM Вроде как и да, а ведь думают! Странно да? А о ком по-твоему лучше думать? Я думаю так, что каждому своё. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Stavr Posted 12/27/04 12:59 PM Да и ответ не теебе а вообще всем . Вот и пиши в посте - ВСЕМ! А то люди подумают - это мол было его мнение и его опровергают....В общем поточнее.Буду рад.Пообщатся... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Stavr Posted 12/27/04 01:03 PM Вот никак не могу от альтруистических настроений избавиться - сам же всем дал ссылку на альянс Ф1 - и теперь мне ее будут по поводу и без повода приводить...воистину - не дай врагу твоему оружия своего.... Угу.... Эту - треуголку поправь ШУТКА.... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Schumofil Posted 12/27/04 01:12 PM Вот никак не могу от альтруистических настроений избавиться - сам же всем дал ссылку на альянс Ф1 - и теперь мне ее будут по поводу и без повода приводить...воистину - не дай врагу твоему оружия своего....Угу.... Эту - треуголку поправь ШУТКА.... *вынимая руку из-за борта сюртука*спасибо, не заметил :D Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dragon Posted 12/27/04 08:00 PM Вот и пиши в посте - ВСЕМ! А то люди подумают - это мол было его мнение и его опровергают....В общем поточнее.Буду рад.Пообщатся... Да брось ты . То "Всем" писасать , то "ИМХО" и тд . А то и так не понятно - что каждый написал , то и есть - "ИМХО" , а то что написано на общем форуме , для всех , даже в ответ на цитату . Так как если кому то хочется сказать не "всем" а лично - то тогда в ПЕРСОНАЛКУ . Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dragon Posted 12/27/04 08:03 PM Вот никак не могу от альтруистических настроений избавиться - сам же всем дал ссылку на альянс Ф1 - и теперь мне ее будут по поводу и без повода приводить...воистину - не дай врагу твоему оружия своего....Угу.... Эту - треуголку поправь ШУТКА.... *вынимая руку из-за борта сюртука*спасибо, не заметил :D Это что у нас Жан Тод - на форуме . Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Вацлав Posted 12/28/04 06:46 AM Это, самое.... Вы здесь классно о Хилле общаетесь. Треуголка, сюртук, Тодт.... Можть темку подкинуть... Кто как относится к "сливанию" Хиллом гонок второй половины 1999-го? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Stavr Posted 12/28/04 06:57 AM Это, самое.... Вы здесь классно о Хилле общаетесь. Треуголка, сюртук, Тодт.... Можть темку подкинуть... Кто как относится к "сливанию" Хиллом гонок второй половины 1999-го? Ну я бы не был столь категоричен...Было дело во Франции и в Японии вроде..Ну что ж - староват стал, увы Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Вацлав Posted 12/28/04 07:01 AM Ну я бы не был столь категоричен...Было дело во Франции и в Японии вроде..Ну что ж - староват стал, увы А говорили еще, что он за себя стал беспокоится... Да и детей стало много... Две секунды на круге, это многова-то было бы даже для Феррари!!! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Iron Frank Posted 12/28/04 07:59 AM Ну я бы не был столь категоричен...Было дело во Франции и в Японии вроде..Ну что ж - староват стал, увы А говорили еще, что он за себя стал беспокоится... Да и детей стало много... Две секунды на круге, это многова-то было бы даже для Феррари!!! Ну не будем злословить. Просто пришло его время. Все таки при участии в 4 командах, думаю что все согласятся, Хилл был все-таки гонщиком Williams. И остался им.Гонщик обязан завершить карьеру, когда начинает задумываться о том, что из следубющего поворота он может и не выйти. Проходит молодось и не принятие в рассчет своей жизни. К тому же он все все доказал. Вершина покорена и задерживаться на ней для него, наверное, просто не имело смысла. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Вацлав Posted 12/28/04 08:27 AM Я не собирался злословить. Извиняюсь, если кого задел... Просто хотел вернуть разговор здешних обитателей в русло темы. Всеми дозволенными методами... А Хилл действительно навсегда для меня остался гонщиком Williams. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Riva Posted 01/14/05 04:36 PM почитал топик, и скажу одну всем известную(а может и не всем) истину: ЧЕМПИОНАМИ ПРОСТО ТАК НЕ СТАНОВЯТСЯ!Дэмон Хилл красава, я конечно всегда за Шума, но тем не менее считаю Хилла хорошим пилотом, талантом! последний сезон в расчёт не берём, а вот1997..... и памятную гонку в Венгрии! класс! на тарантасе практически выиграл гонку, ещё бы чуть-чуть!но не судьба а счастье было так близко!и первую гонку выиграл для Джордана!жаль что после 98 сезона не ушёл, и многим запомнился как соска!.... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Stavr Posted 01/15/05 07:40 AM почитал топик, и скажу одну всем известную(а может и не всем) истину: ЧЕМПИОНАМИ ПРОСТО ТАК НЕ СТАНОВЯТСЯ!Дэмон Хилл красава, я конечно всегда за Шума, но тем не менее считаю Хилла хорошим пилотом, талантом! последний сезон в расчёт не берём, а вот1997..... и памятную гонку в Венгрии! класс! на тарантасе практически выиграл гонку, ещё бы чуть-чуть!но не судьба а счастье было так близко!и первую гонку выиграл для Джордана!жаль что после 98 сезона не ушёл, и многим запомнился как соска!.... Дааа....Я Вильнева был готов убить... ......А уходить ему надо было в 98...эт да.... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Chateau Posted 01/15/05 09:17 AM Дааа....Я Вильнева был готов убить... ......А уходить ему надо было в 98...эт да.... Кто же знал,что всё так получится - учитывая блестящую концовку 98 и лучшую машину Jordan в истории 99. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Stavr Posted 01/15/05 11:45 AM Дааа....Я Вильнева был готов убить... ......А уходить ему надо было в 98...эт да....Кто же знал,что всё так получится - учитывая блестящую концовку 98 и лучшую машину Jordan в истории 99. Селя ви ....... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Stavr Posted 02/14/05 01:55 PM Решил вот возродить тему Если бы не досадная фигня в Венгрии то Хилл был-бы пилотом побеждавшим во всех своих командах!Брэбхэм 92 в счет не берем..... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dragon Posted 02/14/05 05:13 PM Решил вот возродить тему Если бы не досадная фигня в Венгрии то Хилл был-бы пилотом побеждавшим во всех своих командах!Брэбхэм 92 в счет не берем..... А почему это - Брэбхэм 92 в счет не берем ??? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Iron Frank Posted 02/14/05 05:46 PM Решил вот возродить тему Если бы не досадная фигня в Венгрии то Хилл был-бы пилотом побеждавшим во всех своих командах!Брэбхэм 92 в счет не берем..... Все, теперь тебя болельщики Шумахера "съедят". Для них же путь непохожий на "путь Шумахера" - не путь чемпиона, а следоваттельно не может быть красивым. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Stavr Posted 02/15/05 06:46 AM Решил вот возродить тему Если бы не досадная фигня в Венгрии то Хилл был-бы пилотом побеждавшим во всех своих командах!Брэбхэм 92 в счет не берем.....А почему это - Брэбхэм 92 в счет не берем ??? Я легко могу не брать во внимание гонки МШ в Джордане Причем Джордан был боле-менее, а уж Брэбхэм - был полное ведро да еще и с болтами.... Go to top Share this post Link to post Share on other sites