Trainz Опубликовано 24.06.2018 16:29 3 минуты назад, V.M. сказал: Не верю в полную техническую некомпетентность команды. Политика. Но кто? Я думаю если надо то найдут кого , только поможет ли это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 24.06.2018 16:30 Чета с Испании все хуже и хуже. Я хз с чем это может быть связано. Валить все шишки на Булье - это было бы слишком просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 24.06.2018 16:30 Только что, Hansen сказал: Перед расстрелом все напряжённо выглядят Кто расстреливать то будут? Шейхи? Явно не Браун. Друган его лучший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.06.2018 16:30 Только что, Hansen сказал: Перед расстрелом все напряжённо выглядят Да некому там у вас массовые чистки проводить. Сами себя не зачистят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 24.06.2018 16:31 2 минуты назад, Hansen сказал: Перед расстрелом все напряжённо выглядят Буля уйдут 100%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trainz Опубликовано 24.06.2018 16:32 6 минут назад, V.M. сказал: Булье никогда не нравился, а на Зака были надежды. Не оправдались. За такие резалты гнать обоих. Фер сам уйдёт. Жду. Ещё со времён Петрова , тоже не нравился , накрашенный , подпудринный как баба , одно слово румын Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrl7cux Опубликовано 24.06.2018 16:32 2 минуты назад, Hansen сказал: Перед расстрелом все напряжённо выглядят Там похоже ни его одного надо к стенке ставить. Надоели уже песни про прогресс которого не видно. Да и как можно держать в команде людей которые открыто говорят, что проблема в аэродинамике, но в аэротрубе её нельзя найти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 24.06.2018 16:34 Уже сил никаких нет смотреть на это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 24.06.2018 16:35 4 минуты назад, Moged сказал: Чета с Испании все хуже и хуже. Я хз с чем это может быть связано. Валить все шишки на Булье - это было бы слишком просто. Сказали же - чемпионат для нас начнётся в Испании. Все шоколадки пожрали, а машина не едет. Слов нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trainz Опубликовано 24.06.2018 16:36 2 минуты назад, ferNANDO сказал: Там похоже ни его одного надо к стенке ставить. Надоели уже песни про прогресс которого не видно. Да и как можно держать в команде людей которые открыто говорят, что проблема в аэродинамике, но в аэротрубе её нельзя найти. Вопрос в другом сколько ещё нужно слить гран при чтобы понять что и где обделались , сезон , два , пять гонок или десять , никакой конкретики , только нытье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 24.06.2018 16:36 4 минуты назад, V.M. сказал: Буля уйдут 100%. Я уже за. Хотя раньше поддерживал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 24.06.2018 16:37 1 минуту назад, Барон Самеди сказал: Сказали же - чемпионат для нас начнётся в Испании. Все шоколадки пожрали, а машина не едет. Слов нет. Ты кстати подиум обещал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trainz Опубликовано 24.06.2018 16:38 Щя будет интересно послушать этих прекрасных руководителей которые будут опять винить других , и говорить как они бедные и несчастные , раньше Хонда была виновата , теперь новый ТРЕНД ВО ВСЕМ ВИНОВАТА АЭРОТРУБА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 24.06.2018 16:38 Только что, rreedd сказал: Ты кстати подиум обещал) Дай мне время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 24.06.2018 16:39 Только что, Барон Самеди сказал: Дай мне время. У тебя его больше, чем у Булье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 24.06.2018 16:39 8 минут назад, Moged сказал: Чета с Испании все хуже и хуже. Я хз с чем это может быть связано. Валить все шишки на Булье - это было бы слишком просто. А именно с Испании обещали прогресс... Булье - марионетка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эмпатий Клоноврат Опубликовано 24.06.2018 16:40 4 минуты назад, Butt сказал: Не лайк нифига, но не спорить же с очевидным. Ну, спорь, если хошь... Только, что это изменит? Проигрывать можно по-разному. Вот, например, невыигрыши Фета за Ферров в последние пару лет - одного рода. Мне Синг сразу напомнил 2010-й, и то, что претендент на титул так ездить не имеет права. А неудачи Макларена - совсем другого. Там ночное разбрасывание баранками в нетрезвом виде, а тут попытка на Антилопе показать автопробегу кто тут Студебеккер. Последнее,если помнишь, заканчивалось завистливым сидением за пригорком. Перекрасьте Антилопу (ребрендинг) или готовьтесь к шоколадной зиме. Ибо замело уже по самые верха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 24.06.2018 16:40 10 минут назад, rreedd сказал: Кто расстреливать то будут? Шейхи? Явно не Браун. Друган его лучший. Браун сам под статьёй ходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrl7cux Опубликовано 24.06.2018 16:41 2 минуты назад, Trainz сказал: чтобы понять Так самое плохое, что они просто не понимают, что делать. Нужен авторитетный руководитель, зря они Капито попёрли. Мы можем только предпологать только, а что там творится мы никогда не узнаем. Но одно точно, механизм уже запущен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 24.06.2018 16:43 3 минуты назад, Trainz сказал: Щя будет интересно послушать этих прекрасных руководителей которые будут опять винить других , и говорить как они бедные и несчастные , раньше Хонда была виновата , теперь новый ТРЕНД ВО ВСЕМ ВИНОВАТА АЭРОТРУБА Но виновность трубы - это плагиат с Феррари. Будет очень неправдоподобно звучать. Повторов никто не любит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 24.06.2018 16:44 3 минуты назад, V.M. сказал: Браун сам под статьёй ходит. Наркотики? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.06.2018 16:45 6 минут назад, Барон Самеди сказал: Дай мне время. Кстати, как вам победа Риккьярдо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 24.06.2018 16:47 1 минуту назад, Барон Самеди сказал: Наркотики? Надо будет, подбросят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 24.06.2018 16:48 1 минуту назад, Spectore сказал: Кстати, как вам победа Риккьярдо? Ну, проиграл немного, дело ведь не в деньгах поставленных, а в эмоциях и ощущениях. Ради этого и живу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.06.2018 16:49 10 минут назад, Барон Самеди сказал: Дай мне время. Не мучай себя, наносит скорее на лоб зеленку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах