Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят

Recommended Posts

9 минут назад, Nataliam сказал:

Рекламой Хайнекена

Можете показать Макса, который рекламирует Хайнекен? 

А Култхарда, Росберга, Стюарта, которые его как раз рекламируют, значит тоже Хайнекен продвигает, как голландцев. ясно...

Поделиться этим сообщением

7 минут назад, jurykovalev сказал:

А Култхарда, Росберга, Стюарта, которые его как раз рекламируют, значит тоже Хайнекен продвигает, как голландцев. ясно...

а может намного проще, хайнекен купила пакет акций рб газировки . куча вариантов . а так йоса-сын не причем ,только ТАЛАНТ:Smile_trollface-3:

Только что, César Borgia сказал:

а может намного проще, хайнекен купила пакет акций рб газировки . куча вариантов . а так йоса-сын не причем ,только ТАЛАНТ:Smile_trollface-3:

А где об этом можно прочесть? Не поделишься ссылкой? 

2 минуты назад, César Borgia сказал:

а может намного проще, хайнекен купила пакет акций рб газировки

И об этом никто, естественно не знает. ага...

Только что, jurykovalev сказал:

И об этом никто, естественно не знает. ага...

про коммер.тайну ты не слышал ,что такая есть.:good:

12 минут назад, César Borgia сказал:

про коммер.тайну ты не слышал ,что такая есть.:good:

Нет, я слышал про финансовую отчётность.

и у RED BULL RACING LIMITED всего один держатель акций. 

1 час назад, Юрич сказал:

Да сколько же можно?! Случись что, не дай бог с основным пилотом, за руль сядет Джови. Задача же Квята, баранку на симуляторе крутить под руководством инженеров. 

1 час назад, Didi сказал:

Серьезно?

Девелоперы делятся на два типа-некоторые их берут для шекелей в копилку, некоторые для симулятора/медиа работы, иногда тестов.

Боевой гонщик-ну, он как бы гоняется каждый уик энд Ф1, надеюсь сильно не шокировала..

Есть у некоторых-тестовый/запасной/симуляторщик в одном лице, как Норрис в Маке, но он везде так и указан, при этом у них ещё один пилот для сима есть.

Я не против разъяснить основу Ф1, но лучше для этого гуглом воспользоваться и в общем гонки посмотреть..:crazy:

Действительно, да сколько же можно в упор не видеть реальности?! :D

Джови с Квятом постоянно меняются. По пятницам на симуляторе работает Джови, а по субботам Квят.  Как минимум так было трижды! (подтверждено со слов в интервью)

2 минуты назад, jurykovalev сказал:

Нет, я слышал про финансовую отчётность.

и у RED BULL RACING LIMITED всего один держатель акций. 

и ты в курсе :facepalm::Smile_trollface-3:!!!!:stol:похвально твоя упертость.С тобой все понятно - "нет скринов контрактов .................."

49 минут назад, jurykovalev сказал:

В твоей логике как раз и должно быть так, что за Квятом не ездили, как хотели того РБР продвигая его не за результаты, а ради денег, вот и поменяли. В твоей логике должно быть так, что такой же коммерческий продукт Квят просто не оправдал свою Коммерческую ценность. 

Всё ясно. Ты меня будешь учить что должно быть в моей логике? Давай уж лучше я останусь при своей логике, а ты при своей! :D

52 минуты назад, jurykovalev сказал:

А с чего ты взял, что нет? Почему маленькая голландия дружно болеет за своих в Футболе?

Да да, я искренне верю, что в маленькой Голландии болельщиков Формулы 1 одинаковое количество с футбольными болельщиками, впрочем, как и по всему миру!  Ты точно хочешь поучить меня логике? :D

7 минут назад, SashokYa сказал:

Всё ясно. Ты меня будешь учить что должно быть в моей логике? Давай уж лучше я останусь при своей логике, а ты при своей! :D

Да да, я искренне верю, что в маленькой Голландии болельщиков Формулы 1 одинаковое количество с футбольными болельщиками, впрочем, как и по всему миру!  Ты точно хочешь поучить меня логике? :D

Видимо надо, раз ты взял, и отрезал примеры с менее популярными видами спорта, и даже автоспортом, где были такие же оранжевые трибуны. Хотя, это скорее не к логике, а к передёргиванию и подтасовке фактов от тебя. Но да, когда не занешь чем оспорить аргумент, сделай вид. что его не видел))

Кстати, с чего ты взял, что я считаю их одинаковым. просто лишь пример, как маленькая голландия умеет болеть. естественно их больше, и трибуны они заполняют куда большие. Но и автоспорт вголландии любят. 

Как и с примером выше. Ибо  вместо аргументов,  в чём я ошибаюсь, не логичен и т.д., просто закрываешься "ничего не видел, ничего не знаю". А логика она и есть. либо все из-за коммерции. либо все за спорт. Стандарты применятся должны одни. 

15 минут назад, SashokYa сказал:

Действительно, да сколько же можно в упор не видеть реальности?! :D

Джови с Квятом постоянно меняются. По пятницам на симуляторе работает Джови, а по субботам Квят.  Как минимум так было трижды! (подтверждено со слов в интервью)

Какой реальности? Твоей, где Квята официально из девелопмент драйвера перевели в ранг третьего пилота? Так ее нет! :D

И тебе знакомо понятие слова "постоянно"? 

4 часа назад, Юрич сказал:

В 2016 Макс был пятым по итогам чемпионата, в 2017 был на шестом месте. Поэтому, да, безусловно лучше Квята, что в 2016, что в 2017. 

РБР 2015 и 2016 после Сочи одинаково хороши? Ваши сравнения не много не коректны.  Ну и если уж так, то Макс Рику проиграл по очкам. А и ещё ошибки то Квята где были? Чтобы его прям за них выгнать можно

Только что, OldRain сказал:

РБР 2015 и 2016 после Сочи одинаково хороши? Ваши сравнения не много не коректны.  Ну и если уж так, то Макс Рику проиграл по очкам. А и ещё ошибки то Квята где были? Чтобы его прям за них выгнать можно

А выгонять могут не только за откровенные ошибки. За неудовлетворительные результаты. За отсутствие прогресса. 

1 час назад, jurykovalev сказал:

Достаточно болида РБ. В совпадения не верю.

6 минут назад, Юрич сказал:

Какой реальности? Твоей, где Квята официально из девелопмент драйвера перевели в ранг третьего пилота? Так ее нет! :D

И тебе знакомо понятие слова "постоянно"? 

а тебе? Ты знаешь насколько постоянно это происходит? Тебе доложили? 

И вы там про настройки шутили!

Читай что Феттель по этому поводу сказал:

Цитата

Что касается машины, то мы почти не меняли настройки – но да, внесенные изменения действительно помогли. Было здорово получить поддержку с базы команды, ребята старались сделать все, чтобы мы как можно лучше подготовились к квалификации.

В вопросе настроек болида мы в большей степени надеялись на данные, полученные на симуляторе. Вчера на симуляторе работал Антонио Джовинацци, а сегодня Даниил Квят – ребята помогли нам, большое им спасибо. Не знаю, почему по пятницам нам зачастую не хватает скорости, а в субботу мы прибавляем, но лучше пусть будет так, чем наоборот.

Причем по субботам на симуляторе работал Квят, так как Джовинацци засветился на трассе по субботам, а Квят по пятницам. :smile:

4 минуты назад, SashokYa сказал:

И вы там про настройки шутили!

Читай что Феттель по этому поводу сказал:

Причем по субботам на симуляторе работал Квят, так как Джовинацци засветился на трассе по субботам, а Квят по пятницам. :smile:

И что мне должны доказать слова Феттеля? Неужто то, что Квята официально перевели из девелопментов в ранг третьего пилота? Кстати, неудовлетворительное выступление Феттеля в недавней дождевой квалификации, это так же можно рассматривать как заслугу Квята? :D Ну, если твою логику включить! :floxy:

20 минут назад, Юрич сказал:

А выгонять могут не только за откровенные ошибки. За неудовлетворительные результаты. За отсутствие прогресса. 

А на остальные вопросы?

15 минут назад, Nataliam сказал:

Достаточно болида РБ. В совпадения не верю.

Странно, во всякую чушь и сказки верите. а в совпадения - нет) 

Ну, там нет совпадений, лишь отсутствие у РедБулла алкогольных спонсоров, вот и всё.

Т.е. мы вернулись к тому же, о чем и говорили, что Макс Хайнекен не рекламирует и не связан. 

Только что, OldRain сказал:

А на остальные вопросы?

А остальные вопросы я считаю переводом стрелок. 

4 минуты назад, Юрич сказал:

А остальные вопросы я считаю переводом стрелок. 

Остальные вопросы как раз и суть нашей беседы)) ну да ладно. Апнули тему и хватит))

5 минут назад, Юрич сказал:

И что мне должны доказать слова Феттеля? Неужто то, что Квята официально перевели из девелопментов в ранг третьего пилота? Кстати, неудовлетворительное выступление Феттеля в недавней дождевой квалификации, это так же можно рассматривать как заслугу Квята? :D Ну, если твою логику включить! :floxy:

Слова Феттеля должны тебе подтвердить, что Джовинацци и Квят занимаются одной и той же работой вне зависимости от того, как называются их должности. 

Да да, это Квят включил дождь в квале, причем дистанционно с базы команды! А еще кнопочку специальную нажал, чтобы Феттель совершил ошибку. Иначе жеж Феттель сам по себе никогда не ошибается! :yes3:

7 минут назад, jurykovalev сказал:

Странно, во всякую чушь и сказки верите. а в совпадения - нет) 

Ну, там нет совпадений, лишь отсутствие у РедБулла алкогольных спонсоров, вот и всё.

Т.е. мы вернулись к тому же, о чем и говорили, что Макс Хайнекен не рекламирует и не связан. 

Т.е. ты даже мысли не допускаешь, что титульный спонсор всея Формулы 1 не мог поставить условие, что станем таковыми, если наш национальный гонщик будет в ТОП-команде? Вот только честно?

1 минуту назад, SashokYa сказал:

Т.е. ты даже мысли не допускаешь, что титульный спонсор всея Формулы 1 не мог поставить условие, что станем таковыми, если наш национальный гонщик будет в ТОП-команде? Вот только честно?

Естественно не допускаю, ведь Хайнекен нигде не продвигает голландцев. С чего бы ему в Ф1 начать? Это противоречит логике и политике компании.

37 минут назад, Юрич сказал:

За утрату доверия.

43 минуты назад, Юрич сказал:

Ок! а давайте, «гражданин хороший», разберемся по понятиям в понятиях, — что вы вкладываете в «неудовлетворительные результаты» и «отсутствие прогресса» вообще, а то «воду толочь» можно до второго пришествия сами знаете кого. «Спой, светик, не стыдись!» ©

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...