Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Сергей Сироткин

Recommended Posts

23 минуты назад, ELF_71 сказал:

пусть в Википедии свою карьеру освежит..

да, в ф-1: 9 побед, 42 подиума: по-моему неплохие результаты :)

Поделиться этим сообщением

как говорится - плохому танцору яйца мешают - вот судя по тому, что Льюис перед тем как сесть в седло, минут пять теребит своё "добро", наверное все это заметили :), ему они не помеха....

Серёга тоже вроде парень с яйцами, посему вывод один и многие тут уже писали - надо дождаться нормальное седло, где эти яйца будут спокойно лежать до подиума....а вы круги, кнопки, аналитика и шины с дождём....яйца :) 

3 часа назад, jals сказал:

Чемпион мира 1996 года считает, что не стоит делать трагедии из провала российского пилота в квалификации.

Дэймон сам был днищем , выступавшим в молодежках чуть лучше Гелаеля, и ничего не показавшим в Брэбхеме, а потом получил и Вилы и завоевал титул :)

Но ведь завоевал же. Пока нам такое только сниться)

4 минуты назад, The Undertaker сказал:

да, в ф-1: 9 побед, 42 подиума: по-моему неплохие результаты :)

первый сезон прям вот чемпионский млин..читать уже начни...

30 минут назад, ELF_71 сказал:

Вот такой вот "давательрезультатов всегдаисразу" пусть в Википедии свою карьеру освежит...

Ты бы сначала сам в Педивикию заглянул, обличитель называется.... Глядишь, узнал бы, что Марк в первой же своей гонке в Ф1 занял 5-е место. Причём на Минарди :trollface:

1 минуту назад, Red_front сказал:

Ты бы сначала сам в Педивикию заглянул, обличитель.... Глядишь, узнал бы, что Марк в первой же своей гонке в Ф1 занял 5-е место :trollface:

В первой же гонке, прошедшей у него на родине, австралиец смог набрать очки, заняв 5-е место, несмотря на слабую машину. Больше очков в первом сезоне он набрать не смог, хотя ещё два раза финишировал в первой десятке...

Ужс какой.

3 минуты назад, Red_front сказал:

Ты бы сначала сам в Педивикию заглянул, обличитель.... Глядишь, узнал бы, что Марк в первой же своей гонке в Ф1 занял 5-е место. Причём на Минарди :trollface:

я исправился....ты прав...я про весь сезон....где он Уэббер? там же где и ты.... :) 

11 часов назад, Potniy_Skuns сказал:

Не, ну кто из Гонщиков в свой дебют в первой же квале опережал напарника, который провел целый сезон? 

Вандорн опередил Баттона, при этом он не ездил на тестах перед сезоном совсем, т.е. первый раз сел в машину на гп.

Только что, Hansen сказал:

Вандорн опередил Баттона, при этом он не ездил на тестах перед сезоном совсем, т.е. первый раз сел в машину на гп.

А потом почти весь год сливал Алонсо...

С прошлого года новые болиды намного сложнее, и это усложнило жизнь дебютантам...

Только что, jals сказал:

А потом почти весь год сливал Алонсо...

С прошлого года новые болиды намного сложнее, и это усложнило жизнь дебютантам...

Да, да придумываете отговорки, Алонсо с Баттоном это тебе не Стролл.

1 минуту назад, ELF_71 сказал:

я исправился....ты прав...я про весь сезон....где он Уэббер? там же где и ты.... :) 

Нет, ты не про весь сезон говорил, а про результат сразу. Получите, распишитесь, утритесь :trollface:

Только что, Red_front сказал:

Нет, ты не про весь сезон говорил, а про результат сразу. Получите, распишитесь, утритесь :trollface:

ну, считай как хочешь, насчет утритесь-сезон впереди...тебе в конце сезона на сиськах расписаться?

18 минут назад, ELF_71 сказал:

первый сезон прям вот чемпионский млин..читать уже начни...

Да,в Минарди очень сложно было стать чемпионом; как ни странно, никому из пилотов, даже Алонсо,  не удалось это сделать :rolleyes:

1 минуту назад, The Undertaker сказал:

Да,в Минарди очень сложно было стать чемпионом, как ни странно, никому из пилотов, даже Алонсо,  не удалось это сделать :rolleyes:

я не об этом, я о том, что все эти бравые парни реально забыли, что такое первые гонки в Ф1....для молодежи это сложно...это начало..и вот стоит такой Уэббер или Вильнев и вместо того, чтоб щеки надувать, сказал бы...Пацаны, не ссыте - все у вас будет норм, мы это проходили...а они козлов валдайских из себя строят!

Вот что я хотел сказать! 

Ну сорри..повторюсь - болею как умею....

27 минут назад, Поехали сказал:

.останется по ходу гонки опередить оба заубера и ТР... всё, здравствуй 10 место))

да, фигня какая, раз плюнуть.

11 минут назад, ELF_71 сказал:

ну, считай как хочешь, насчет утритесь-сезон впереди...тебе в конце сезона на сиськах расписаться?

Пусть Сереженька до этого самого конца сезона сначала просто продержаться попробует. А то, ведь, может так статься, что гонки через 3-4 ни его ни тебя здесь уже не будет, а ты мне тут за конец сезона базаришь :trollface:

54 минуты назад, karam сказал:

Пока очень слабо.

Странно, что тебе не плюсанул сам jals :trollface:

2 минуты назад, Red_front сказал:

Пусть Сереженька до этого самого конца сезона сначала просто продержаться попробует. А то, ведь, может так статься, что гонки через 3-4 ни его ни тебя здесь уже не будет, а ты мне тут за конец сезона базаришь

Жирно. Посмотрел бы как твой Робертушка поехал. 

4 минуты назад, Red_front сказал:

Пусть Сереженька до этого самого конца сезона сначала просто продержаться попробует. А то, ведь, может так статься, что гонки через 3-4 ни его ни тебя здесь уже не будет, а ты мне тут за конец сезона базаришь :trollface:

базарят бабки на базаре, а я с тобой пока только беседовал..и то без удовольствия!

"Сереженька"-это уже показатель не особой любви к пилоту..заметь - никто из этой ветки не ходит срать в ветку Стролла или Кубицы (не к ночи он помянут будет)

А вы тут прям шабашите, хоть круги мелом рисуй.....мож тебе к Косми пора? или ты твинк?

2 минуты назад, InfectedMushroom сказал:

Жирно. Посмотрел бы как твой Робертушка поехал. 

Даст бог - скоро увидим :trollface:

2 минуты назад, ELF_71 сказал:

...или Кубицы (не к ночи он помянут будет)

Что, после блестящего старта сезона от Сереженьки, поджилки уже затряслись? :trollface:

Только что, Red_front сказал:

Что, после блестящего старта сезона от Сереженьки, поджилки уже затряслись? :trollface:

ты тут накропал почти 8К постов - вот этой вот шляпы? :229:

2 минуты назад, Red_front сказал:

Даст бог - скоро увидим :trollface:

Короче, веди себя прилично. 

11 минут назад, ELF_71 сказал:

сказал бы...Пацаны, не ссыте - все у вас будет норм, мы это проходили...а они козлов валдайских из себя строят! Вот что я хотел сказать! 

А вот если бы ты еще сам внимательно прочитал то, что запостил, то, наверное, заметил бы, что Уэббер раскритиковал руководство команды Вильямс.

:don-t_mention:

5 минут назад, The Undertaker сказал:

А вот если бы ты еще сам внимательно прочитал то, что запостил, то, наверное, заметил бы, что Уэббер раскритиковал руководство команды Вильямс.

:don-t_mention:

нет, я это прочитал....но, что должно сказать руководство, когда им говорят - вы лохи..они - да мы накатываем...да вы лохи....

ну и ..песня та же, пою я же......о5 же, я год назад ездил в сочи на карте, с бутылкой пива...почему я не могу дать совет Аривабене, кого ему посадить в машину? 

..Маурицио..ик...выгони этих идиотов, ик..будешь пивка?...посади Даню, Кими не тащит.....вот так это выглядит....

15 минут назад, Red_front сказал:

Ну что

Ну всё! Пока.....иди болей за Массу...и не забудь её выключить :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...