SE7EN Wonders Опубликовано 28.03.2018 18:02 В 3/25/2018 в 16:51, SE7EN Wonders сказал: Здесь тоже ожидается крайне нудная гонка. М-вилль с гоночной точки зрения - ничего особенного. Плоский и унылый. Все решает хорошее место на старте. В 3/27/2018 в 16:24, Dark_Garage сказал: Нет, они раньше крэшились сильнее. Даже на пит-стопах сталкивались, не поделив ширину дороги на выезде. Короче говоря, этот Мартинсвилль довольно сильно отличался от своего обычного состояния. Вероятно, осенью, когда будет битва за титул, Мартинсвилль вернется таким, каким он должен быть. Цитата Я нечеловечески устала постоянно быть правой... Тру стори. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xodiak Опубликовано 29.03.2018 09:10 ужасно унылая гонка была, ничего интересного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.03.2018 10:07 (изменено) это нельзя не увидеть... We got talent. #PrettyBoy Изменено 29.03.2018 10:07 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 29.03.2018 11:13 1 час назад, SE7EN Wonders сказал: это нельзя не увидеть... We got talent. #PrettyBoy о, боже! это Оскар! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.03.2018 11:18 (изменено) 1 час назад, parttimewriter сказал: о, боже! это Оскар! Да. Да, да. Ноу киддинг. The kid is pure gold. Наконец у НАСКАРа артистичный гонщик. П. С. С точки зрения шоу-бизнеса, усы ему нужны, да). Изменено 29.03.2018 12:21 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.03.2018 15:01 Кесе для Дарлингтона - в честь Расти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.03.2018 15:05 Смоки доволен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.03.2018 15:11 (изменено) Буш для Дарлингтона - в честь себя же против Рики Крейвена в Дарлингтоне 15 лет назад. https://www.nascar.com/video/franchise/all-videos/face-to-face-ricky-craven-kurt-busch-darlington/ Изменено 29.03.2018 15:15 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.03.2018 15:20 Цитата Texas Motor SpeedwayVerified account @TXMotorSpeedway 18m18 minutes agoIt's #OpeningDay in Texas! Best of luck to the @Rangers this season from Texas Motor Speedway! Сегодня открывается бейсбольный сезон.. А НФЛ запрещает такие вещи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.03.2018 15:23 Этапа на этой неделе не будет, потому что - Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 29.03.2018 15:36 (изменено) 21 минуту назад, SE7EN Wonders сказал: А НФЛ запрещает такие вещи. какие такие? рекламиться в другом спорте? а точно. я просто вспомнил, что джуниор горевал, что ехать должен был с фэлконс в поконо. но не поехал. сейчас поискал, оказалось, что именно из-за nfl rule. Изменено 29.03.2018 15:43 пользователем Closer Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.03.2018 15:41 1 минуту назад, Closer сказал: какие такие? рекламиться в другом спорте? Да. Точнее другой спорт не может использовать эмблемы клубов, как когда плачущего Дейла спасли от необходимости выступать в Орлиной машине. Он подавал жалобы Хендрику. Это не шутка. То же самое, как заставлять Труэкса выступать в цветах дейловых Ред Скинс. Дивизионные соперники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.03.2018 15:48 (изменено) 18 минут назад, Closer сказал: какие такие? рекламиться в другом спорте? а точно. я просто вспомнил, что джуниор горевал, что ехать должен был с фэлконс в поконо. но не поехал. сейчас поискал, оказалось, что именно из-за nfl rule. Орлами!!! ) Для тебя все "птицы" на одно лицо? Я Труэксу скажу)). Еще называешь себя его фаном..) Фэлконс из Атланты. Они лузеры. Проиграли нам после 3-28. Будь то Фэлконс Джунбаг бы может так и не горевал). Изменено 29.03.2018 15:55 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 29.03.2018 16:00 вот так фэйл. это всё spacex в голове. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.03.2018 16:10 9 минут назад, Closer сказал: это всё spacex в голове. а что это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.03.2018 16:29 Ролло (см. клип с Блейни) поведет пейс в Бристоле. Хороший он парень по жизни). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 29.03.2018 16:31 (изменено) 19 минут назад, SE7EN Wonders сказал: а что это? частная космическая компания. у них ракеты "фэлкон" называются. а во фанат ред уингз в джерси нэшвилла. Изменено 29.03.2018 16:31 пользователем Closer Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.03.2018 16:36 (изменено) 13 минут назад, Closer сказал: а во фанат ред уингз в джерси нэшвилла. Может его вынудили... Никогда бы не надела джерси Биллс.. Они дивизионные соперники? Я не знаю, как это в хоккее.. Худший вид психологического насилия. Худший. Изменено 29.03.2018 16:45 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 29.03.2018 16:59 5 часов назад, SE7EN Wonders сказал: Да. Да, да. Ноу киддинг. The kid is pure gold. Наконец у НАСКАРа артистичный гонщик. П. С. С точки зрения шоу-бизнеса, усы ему нужны, да). нмв у него глаза по американским меркам очень голливудские точнее он умеет делать правильный взгляд плюс тембр голоса плюс он сам любит и умеет это все пользовать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.03.2018 17:05 5 минут назад, parttimewriter сказал: нмв у него глаза по американским меркам очень голливудские точнее он умеет делать правильный взгляд плюс тембр голоса плюс он сам любит и умеет это все пользовать)) Ирландские у него глаза) И мимика хорошая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.03.2018 17:23 а еще Блейни подъехал на мустанге) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 29.03.2018 19:34 1 час назад, SE7EN Wonders сказал: Может его вынудили... Никогда бы не надела джерси Биллс.. Они дивизионные соперники? Я не знаю, как это в хоккее.. Худший вид психологического насилия. Худший. сейчас в разных дивизионах, и в разных конференциях. из исторических противостояний разве что торонто-монреаль осталось, ну бостон можно добавить. много матчей - быстро остываешь (с учетом, что никто никого не поломал, естественно). собственно, ничего плохого нет в том, чтобы поддержать команду, которая тебя пригласила на матч. часто вот такие семьи мелькают на матчах: папка в мерче торонто, мамка - монреаля, а малые за питтсбург. или две подруги в разных майках. дружный спорт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.03.2018 20:10 (изменено) 1 час назад, Closer сказал: дружный спорт. Посмотрю я, как Брэд напялит джерси Викингов, например.. ) Также интересно, поддерживает ли его Пейдж Ковбоев. Фу, это Эми из Далласа) Она поддерживает Ред Скинс, ради Дейла). Здесь это работает так - лояльность превыше всего). Изменено 29.03.2018 20:37 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 29.03.2018 20:41 Я так понимаю, что 100% американцев разбираются в НФЛ / бейсболе / хоккее и за кого-то болеют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.03.2018 20:53 (изменено) 51 минуту назад, Dark_Garage сказал: Я так понимаю, что 100% американцев разбираются в НФЛ / бейсболе / хоккее и за кого-то болеют? За бейсбол и хоккей не отвечаю, но многие (щас не 100% все же) имеют приоритеты в футболе. Футбол дает возможность даже самым неблагополучным детям пробиться в жизни - просто получить стипендию в колледже. Поэтому футбол сложно не замечать в обычной жизни. Некоторые предпочитают студенческий футбол профессиональному, особенно, если команда местного колледжа сильна, а про - нет... В таком духе. НАСКАР забодал футболом во время плей-оффов. Сейчас мой ТЛ обсуждает бейсбол. Вот - яркий пример - Цитата Elliott SadlerVerified account @Elliott_Sadler 28m28 minutes ago Elliott Sadler Retweeted New York Yankees Heck yea!!!!! That’s the way to start your career with the @Yankees .. great Home Run @Giancarlo818 Сэдлер, по моему, глор)) Болеет за самые известные команды, при том, не по месту жительства). То же самое, Марч Мэднес... Общие спонсоры и промо-туры, поэтому НАСКАР часто упоминает футбол. Или почетные первые подачи в бейсболе (розыгрыш шайбы в хоккее или как это правильно называется). Футбольный матч посторонний не начнет, а то и там были бы гости на поле, скорее всего). А может и подбрасывают монету, я точно не знаю. Изменено 29.03.2018 21:32 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах