SE7EN Wonders Опубликовано 29.03.2021 14:09 Клевые кадры от РЧР... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.03.2021 14:12 Должно быть, придется морально подготовиться к тому, что так будет видно... Спринты тоже слаборазличимы бывают весьма часто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.03.2021 14:17 18 минут назад, Миравия сказал: Тогда уж лучше через слово понимая на английском. Что касается НАСКАРа, этому языку не учили ни тебя, ни меня, ни Попова, кстати. Во-первых, это локальный вариант - какого-то региона. Во-вторых, у НАСКАРа собственный жаргон. Даже в ИндиКаре используются совсем другие термины, между прочим. Кто-то даже составлял шутливый словарик. Так что, если кто-то язык НАСКАРа с ходу не понимает, здесь совершенно ничего страшного. Постепенно привыкаешь. Ты знать такое не можешь - если не жила на американском Юге. И у меня ушел год с лишним, чтобы просто прочесть статью и понять о чем в ней было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 29.03.2021 15:43 1 час назад, Миравия сказал: Я пыталась смотреть Ф1 по какому-то каналу еще на русском, переплевалась. Тогда уж лучше через слово понимая на английском. Каминский с Кабановским на хРен ТВ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.03.2021 15:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 29.03.2021 16:02 Каповцы-то в итоге едут в траках сегодня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 29.03.2021 16:16 13 минут назад, mViking сказал: Каповцы-то в итоге едут в траках сегодня? два труэкса будет в траках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 29.03.2021 16:18 а. так уже едут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.03.2021 16:22 19 минут назад, mViking сказал: Каповцы-то в итоге едут в траках сегодня? По какой логике вам показалось, что они могут не поехать? Даже вопрос такой не поднимался. Машины оплачены, билеты куплены - на них, в том числе. Кто им позволит не поехать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.03.2021 16:25 "красота"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.03.2021 16:28 Зеленый для Кап - 23:18. Два обязательных желтых. Нет живых пит-стопов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.03.2021 16:38 Этого как-то никто не ждал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миравия Опубликовано 29.03.2021 16:47 1 час назад, upSF сказал: Каминский с Кабановским на хРен ТВ... И это тоже было в моей биографии. Учитывая, что Ф1 я минимум 25 лет.... 2 часа назад, SE7EN Wonders сказал: Что касается НАСКАРа, этому языку не учили ни тебя, ни меня, ни Попова, кстати. Во-первых, это локальный вариант - какого-то региона. Во-вторых, у НАСКАРа собственный жаргон. Даже в ИндиКаре используются совсем другие термины, между прочим. Кто-то даже составлял шутливый словарик. Так что, если кто-то язык НАСКАРа с ходу не понимает, здесь совершенно ничего страшного. Постепенно привыкаешь. Ты знать такое не можешь - если не жила на американском Юге. И у меня ушел год с лишним, чтобы просто прочесть статью и понять о чем в ней было. Со статьями я краснею про себя, но временами пользую гугл-переводчик, потом словарь... в общем, та еще развлекуха. На слух хуже. Получается не на слух, а на интуицию. Но забавно. Кое-что запоминается. Не скучно - это точно:) Вот сейчас включила траков и как раз этим и развлекаюсь. Хорошо, что строка тайминга есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.03.2021 16:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 29.03.2021 17:08 (изменено) 44 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: Нет живых пит-стопов. Все под желтыми будут? Или я не правильно понял? Edit Все, разобрался, спасибо Изменено 29.03.2021 17:12 пользователем celevro Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.03.2021 17:19 (изменено) Ларсон ноет, что нужно смочить трассу) Изменено 29.03.2021 17:21 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.03.2021 17:27 Как он надоел уже.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 29.03.2021 17:59 31 минуту назад, SE7EN Wonders сказал: Как он надоел уже.. Из-за того, что Мартин лидирует, пришлось включить и смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.03.2021 18:03 3 минуты назад, celevro сказал: Из-за того, что Мартин лидирует, пришлось включить и смотреть Сочувствую, это неприятное зрелище) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 29.03.2021 18:05 (изменено) 2 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: Сочувствую, это неприятное зрелище) Такое же, как и Логано в роли комментатора Изменено 29.03.2021 18:05 пользователем celevro Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.03.2021 18:08 (изменено) 4 минуты назад, celevro сказал: Такое же, как и Логано в роли комментатора Да, и это он еще на трассу не выехал! Изменено 29.03.2021 18:09 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 29.03.2021 18:14 4 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: Да, и это он еще на трассу не выехал! Ты же понимаешь, что я несерьезно. На нем костюмчик кстати неплохо так сидит) Йуху, Мартин победил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.03.2021 18:19 (изменено) 5 минут назад, celevro сказал: Ты же понимаешь, что я несерьезно. А я серьезно! #LoganoPain 5 минут назад, celevro сказал: Йуху, Мартин победил) Как хорошо, что я это отключила еще до конца первого стейджа. Изменено 29.03.2021 18:20 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 29.03.2021 18:24 1 минуту назад, SE7EN Wonders сказал: А я серьезно! #LoganoPain Ну его сейчас Уолтрип спросил, что он вынес для себя из гонки пикапов. Джоуи сказал, что шины работают немного по-другому, чем ожидали. Ты считаешь, что у него все будет настолько #LoganoPain плохо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.03.2021 18:28 1 минуту назад, celevro сказал: Ты считаешь, что у него все будет настолько #LoganoPain плохо? Я не о нем в данном случае. Пейн вызывает одно его имя. Он выиграл ту клятую войну, бро. Спроси у Мартина Что у него будет в гонке, откуда мне знать. Выбьет кого-нибудь, и все у него получится рано или поздно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах