Serg919 Опубликовано 02.02.2025 08:42 Цитата Воскресенье 2 февраля: 02:10 - 04:00: #NASCAR #NASCARCup practice and qualifying, FS1 04:30 - 05:30: Clash qualifying heat races (four heat races, 25 laps), FS1 Понедельник 3 февраля: 02:00: Clash Last Chance Qualifier Race (75 laps), FOX 04:00: Cook Out Clash at Bowman Gray Stadium (200 laps), FOX Расписание Клэша на стадионе Боуман Грей. Ссылка на трансляцию: DD12 Streams https://dd12streams.xyz https://vk.com/be_on_edge https://vk.com/f1memestv Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 26.02.2021 15:18 Кстати, Тони держит большой зуб на НАСКАР за то, что грязь пройдет в Бристоле, а не на Элдоре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 26.02.2021 16:40 4 часа назад, Dark_Garage сказал: Любопытно будет посмотреть, на что способен Харвик по грязи. Я его в грязи и не припомню. Выступал, но очень давно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 26.02.2021 20:54 @celevro Wait for it... (Тони тут есть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миравия Опубликовано 27.02.2021 07:12 По мне, так это отлично, когда возраст не то что за 30, а за 40 не является препятствием. И такие персонажи - не исключение же! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 27.02.2021 09:49 Сантино! Олдскульная машина... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 27.02.2021 10:00 О стратегии на Хомстед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 27.02.2021 10:03 Говорит как ты мог не забрать в ИндиКар покрой выреза над обувью. Теперь из ИндиКара надо забрать молодого Херту и послать им туда Хемлина... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 27.02.2021 12:19 Кстати, напомню, что в Иксфинити тоже выиграл дебютант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миравия Опубликовано 27.02.2021 15:04 Выбор камеры для онлайн-стрима. Пока лидирует Харвик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 27.02.2021 15:13 5 часов назад, SE7EN Wonders сказал: Сантино! Олдскульная машина... с такой ливреей даже унылая супра выглядит неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 27.02.2021 22:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkashamos Опубликовано 28.02.2021 07:58 Почему Сантино на 2 круга во втором стейдже отстал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 28.02.2021 09:29 1 час назад, arkashamos сказал: Почему Сантино на 2 круга во втором стейдже отстал? По стене чиркнул. https://www.instagram.com/reel/CL0N3ralqJa/?igshid=1f4d9jelbtplj Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 28.02.2021 09:33 Снова дебютный победитель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 28.02.2021 09:37 (изменено) Тут лучше видно. Это пит-стоп. Клевая тачка... Санти, в целом, доволен опытом. Теперь в Лас Вегас. Изменено 28.02.2021 09:39 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 28.02.2021 11:16 грэгсон, лидируя, разбил машину об кругового за 2 круга до финиша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muxaJIu4 Опубликовано 28.02.2021 12:53 #13 украл победу у Грэгсона. Случайность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миравия Опубликовано 28.02.2021 17:54 (изменено) Да уж... Об кругового - обидно. Лидируя к тому же. 5 часов назад, muxaJIu4 сказал: #13 украл победу у Грэгсона. Случайность? Ну не у себя же самого Пойду гляну, что там в Майами с погодой... А то завтра-то вставать... Вопрос на засыпку к "старичкам" и "спецам": объясните, пожалуйста, в чем принципиальное отличие полуторомильных овалов от остальных видов? Или отправьте, где почитать можно. То, что Дайтона, Талладега и дорожники - это отдельный концерт, я уже усвоила. И даже их особенности (примерно и по верхам, но все-таки). Теперь вот полуторомильные овалы. Это же их называют "куки-катер" или как-то так? А то я нашла классификацию овалов где-то и запуталась окончательно... Ведь там еще и угол наклона везде разный. Спасибо заранее тому, кому будет не лень) Скрытый текст Овальные трассы имеют чёткую классификацию по длине и конфигурации. По длине бывает три вида овалов: шорт-треки (менее мили), мильные овалы (1,61 км), средние овалы (1,61–3,22 км) и суперспидвеи (свыше 2 миль). Самый длинный и скоростной суперспидвей НАСКАРА – Talladega Superspeedway (4,28 км). По конфигурации овалы делятся на 9 типов: классические овалы, овалы в форме канцелярской скрепки, три-овалы («скрепка» с изломом одной из прямых), «доглеги» (асимметричный три-овал), куод-овалы («скрепка» с двумя изломами на прямой), D-овалы (в форме буквы D), концентрические овалы (два овала разной длины, «сплетённые» в одну трассу), комбинированные овалы (с элементами дорожной трассы) и «ровалы» (прочие овалы). Изменено 28.02.2021 18:11 пользователем Миравия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 28.02.2021 18:38 37 минут назад, Миравия сказал: Пойду гляну, что там в Майами с погодой... А то завтра-то вставать... Вопрос на засыпку к "старичкам" и "спецам": объясните, пожалуйста, в чем принципиальное отличие полуторомильных овалов от остальных видов? Не будет дождя. Полуторамильные овалы отличаются от остальных овалов тем, что у них длина в полторы мили. Не надо искать сложности там, где их нет. Что нам следует знать о Майами - это многодорожковая трасса (с несколькими траекториями), которая позволяет вести плотную борьбу. Наверху мной запощен ролик, где Ларсон объясняет возможность использования крайне нетипичной, самой верхней траектории (это его фишка). Топливные окна - 61-66 кругов. Рекомендую рассматривать каждую трассу отдельно по ходу этапа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 28.02.2021 18:44 Да, еще здесь пакет на 550 лошадей и высокий прижим. Фаворит - Денни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миравия Опубликовано 28.02.2021 18:45 Спасибо! Не буду плодить сущности :))) Кандидаты на первую победу: 1 минуту назад, SE7EN Wonders сказал: Да, еще здесь пакет на 550 лошадей и высокий прижим. Фаворит - Денни. Угу, видела букмекеров:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 28.02.2021 18:50 Я лично считаю полуторамильники наиболее оптимальными трассами, а Гараж их не выносит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миравия Опубликовано 28.02.2021 18:59 7 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Я лично считаю полуторамильники наиболее оптимальными трассами, а Гараж их не выносит. А причина в чем? Ладно, посмотрю более сознательно гонку, может, что пойму. А то прошлый год у меня шёл под девизом "Ни хрена не понимаю, но интересно" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 28.02.2021 19:03 1 минуту назад, Миравия сказал: А причина в чем? Хотя бы в том, что когда заезжаешь на внеплановый пит-стоп не отстанешь на 10 кругов, как на полумильнике, но и не успеешь сменить весь кузов, пока остальное поле подъедет, как в Талладеге. Полуторамильник - это золотая середина. Именно то, что нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миравия Опубликовано 28.02.2021 19:03 Трое в хвост Всё-таки чем хорош твиттер, так это информацией с пылу, с жару. Пока крутила ленту, глянула, как авто привезли в Майами, как погружали и разгружали, как везли на инспекцию... Интересно ж. Про Формулу как-то меньше подробностей, или мне там все знакомо за долгие годы и менее ярко? Хз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах