Jump to content

muxaJIu4

Новички
  • Content Count

    43
  • Joined

  • Last visited

About muxaJIu4

  • Rank
    Картингист
  • Birthday 12/11/1972

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Kalusz
  • Интересы
    инженер

Дополнительно

  • Болеет за
    #01, #5, #9, #16, #48, #97

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. В таком виде как грунтовый Бристоль гонки в Кубке лучше не проводить. Или проводить выставочные (внезачетные) на специально построенных машинах, если на это найдутся спонсоры. Приобщение к корням - здорово, но в топовой лиге спорта мирового уровня - не совсем уместно. С таким подходом можно гонку и на сельских дорогах где-то в Тенесси провести, с канистрой местного самогона в багажнике ( "Джек Дэниэлс" - как вариант спонсора (и я знаю что в стоккарах нет багажника)) с полицейской погоней на хвосте, кого догнали (гонщики Рика Вэера - первые кандидаты) - тот сходит. Если серьёзно - Гудир долна поработать над шинами, а Наскар - над покрытием и машинами. Думаю современные технологии позволяют нахимичить что-то грунтоподобное, внешне похожее на глину, но позволяющее ехать машинам Кубка достаточно долго и с обычными пит-стопами. А тут какая-то АРКА получилась (хотя АРКА по-своему интересна, но именно отдельно Кубка).
  2. #13 украл победу у Грэгсона. Случайность?
  3. https://www.imsa.com/wp-content/uploads/sites/32/2021/01/18/IWSC-Roar-Pre-Event-Entry-List-v2.pdf The Roar Before the Rolex 24 - Pre-Event Entry List.
  4. Легендарный 01-й номер возвращается! А "акуры" Пенске уже стали историей. И похоже рождается новая легенда - №48...
  5. Я как раз в этом году бросил смотреть Ф1, а ВЕК - еще раньше - после ухода Порше. В ИМСА гонки на Роад Атланта (один из лучших автодромов) и в Себринге (один из худших, но этом году приятно удивил) по накалу борьбы явно превосходили Индикар. Ну и по составу пилотов на длинные гонки серия в этом сезоне смотрелась лучше Индикара. Не знаю как с Магнуссеном, но приход Ганасси в прототипы точно пойдет в плюс. Еще бы вернули легендарный номер 01 в пелотон! И Диксона в 02!
  6. Круг по Daytona Road Course от Бруно Спенглера. 1-й поворот - самое обгонное место, на торможении перед "автобусной остановкой" тоже можно обганять.
  7. https://sportscarchampionship.imsa.com/sites/default/files/event-weekends/2020/emedit_event_weekend/em_rolex_24_at_daytona/2020_iwsc_rolex24_preevent_entrylist.pdf 8 машин в главном классе, антирекорд.
  8. Сайт IMSA для меня представляет неразрешимый квест. Например, где там найти заявочный лист на Дайтону 24?
  9. Кто-то смотрит гонки австралийских суперкаров? Там конфигурация трасы под кузовные автомобили, совершенно убойные бордюры - их проходят на 2-х колесах, и совершенно нет места для еще одного пит-лейна. Если проводить - то в феврале на подходящей конфигурации трассы (правда там тогда лето и соответственно жара), Аделаида по всем показателям лучше (первые выходные марта).
  10. Эпизод с "вращающимися колесами" на пит-стопе в 1-й гонке надо думать для Ван-Гиса обошелся без последствий. Пенальти в 5 сек. было справедливым, но тоже не повлияло на результат. Во 2-й гонке Винкап вернул должок за прошлый сезон в стиле Барикелло-Шумахер. Не хотелось бы так побеждать в чемпионате.
  11. 3-4 августа ночная гонка.
  12. В следующем сезоне без Сиднея, и Голд Кост сократили до 500 км. Если одной гонкой, то правильно. Замена пилота на дистанции в 300 км выглядит странно.
  13. Посмотрел гонку ИМСА на Лагуна-Сека: трибуны пустые, визуально не больше 100 человек на оч. маленьких трибунах. Понятно что там есть заводские команды и они оплачивают этапы. Но кто оплатит гонку индикара при такой посещаемости, и где разместить зрителей если таки они придут? Тут нужно деньги вкладывать. Ну и осенние пейзажи Калифорнии не способствуют зрелищности, место для финала нужно однозначно менять.
  14. Перепутать легко! 1-мильный овал, бэнкинг 22-25 градусов, если верить Википедии. Не очень плоский. Британский однозначно лучше подходит. 1,5 мили, бэнкинг макс. 8 градусов.
  15. Роджер Пенске в курсе? Может включил бы в календарь? В Википедии Тони Канаан значится рекордсменом на овале, Лола-Форд. Пора обновить рекорд.
×
×
  • Create New...