xodiak Опубликовано 09.11.2019 19:17 так ему и надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.11.2019 20:01 Впервые в текущем сезоне Кайл Буш на поуле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 10.11.2019 07:50 13 часов назад, SE7EN Wonders сказал: потому что он в интервью после сказал - ну да, и че? Че они мне могут сделать-то?? вот и получил. С него сняли 50 очков и 50 тысяч долларов. Для него это порядочная сумма. ну он там не так нагло ответил он сказал что-то типа не я первый, не я последний но да, признался сам, выходит не хватает молодёжи мудрости ветеранской)) всего-то надо было сказать, что "изо всех сил торопился в борьбу дабы коушена не вызвать, а оно вона как вышло" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.11.2019 16:38 8 часов назад, parttimewriter сказал: ну он там не так нагло ответил я слышала его интервью, он сказал - ну и что мне будет-то?.. а потом добавил - не я первый, не я последний. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 10.11.2019 16:39 Только что, SE7EN Wonders сказал: я слышала его интервью, он сказал - ну и что мне будет-то?.. а потом добавил - не я первый, не я последний. видимо начало я упустил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.11.2019 16:44 (изменено) Диган завершила чемпионат Западной дивизии третьей. Это последний год, когда использовался данный формат. Со следующего года начинается слияние с АРКА. 5 минут назад, parttimewriter сказал: видимо начало я упустил я видела кусок, и так расслышала. Изменено 10.11.2019 16:45 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 10.11.2019 16:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.11.2019 16:58 Ну да, он и говорит, что ни о чем не беспокоится, потому что - все это делают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.11.2019 17:05 финальная четверка в Иксфинити. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.11.2019 17:09 Я думаю, что пройдут те, кто проходит или, может, Хемлин вместо Логано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.11.2019 17:37 Во сколько старт гонки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.11.2019 17:47 9 минут назад, Lonesome сказал: Во сколько старт гонки? в 22:40 МСК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.11.2019 19:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.11.2019 20:26 Как же Хэмлин был хорош на рестарте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 10.11.2019 20:26 (изменено) Дэнни взял стейдж за ним Чейз и КаБуш Изменено 10.11.2019 20:41 пользователем parttimewriter Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 10.11.2019 20:30 Честно сказать, я не очень заинтересован в этой гонке. Когда твой драйвер проходит в финал заранее, это очень приятно и большое облегчение, но следующие гонки в таких случаях проходят вяло. Нет персональной интриги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.11.2019 20:34 А теперь уже Логано выдал суперрестарт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.11.2019 20:41 Я так понял, Труэкс и Харвик сейчас просто катают в удовольствие и не особо пытаются помешать первой пятерке разобраться между собой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 10.11.2019 20:42 10 минут назад, Dark_Garage сказал: Честно сказать, я не очень заинтересован в этой гонке. Когда твой драйвер проходит в финал заранее, это очень приятно и большое облегчение, но следующие гонки в таких случаях проходят вяло. Нет персональной интриги. у меня интерес чтоб прошел 11 и не прошел 22))) Только что, Lonesome сказал: Я так понял, Труэкс и Харвик сейчас просто катают в удовольствие и не особо пытаются помешать первой пятерке разобраться между собой? скорее всего стараются лишний раз не рисковать поближе к финишу могут подтянуться повыше хотя Труэксу могли и в команде сказать, чтоб не мешал напарникам особо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.11.2019 20:43 (изменено) 14 минут назад, Dark_Garage сказал: Когда твой драйвер проходит в финал заранее Твой "драйвер" пока что всего лишь прошел в т. н. супер-финал. Достаточно необычно не интересоваться, кем окажутся его соперники. 2 минуты назад, parttimewriter сказал: хотя Труэксу могли и в команде сказать, чтоб не мешал напарникам особо и не сказали, а приказали - более чем вероятно. Это Джо Гиббс Рейсинг, а не любительский коллектив из Денвера. Изменено 10.11.2019 20:44 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 10.11.2019 20:50 (изменено) скучный стейдж пока Изменено 10.11.2019 20:50 пользователем parttimewriter Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 10.11.2019 20:56 88 как будто напарник Хэмлина, а не Чейза))) напарнику упирался, а Денни пропустил быстро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.11.2019 21:04 Какая же красивая борьба была между Эллиотом и Хэмлином. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 10.11.2019 21:05 ощущение, что Денни сильно боялся и излишне осторожничал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 10.11.2019 21:12 тоже показалось, что 9 притормозил на выезде, чтоб быть снаружи на рестарте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах