parttimewriter Опубликовано 04.11.2019 14:41 еще в конце было ощущение, что 41 и 10 по приказу/договоренности легко пропустили Кевина на лидерство в принципе логично если так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 04.11.2019 19:06 Роджер Пенске купил Индианаполис Мотор Спидвей (и заодно ИндиКар, но это уже частности). Говорит, хочу больше, больше НАСКАРа в Индианаполисе! ИМХО, будет перестраивать трассу под стоки, но это только мое мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 04.11.2019 19:13 Шокирующие кадры интервью Кайла, который по его ходу не кривляется. По-прежнему хочет в Инди-500. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 04.11.2019 20:13 (изменено) 12 часов назад, Lonesome сказал: Харвика с победой. SE7EN Wonders можешь мне немного рассказать о Харвике и о Труэксе? Ну, я не люблю ни одного, ни второго, но если еще могу поболеть в каких-то обстоятельствах за Харвика, за Труэкса не буду болеть никогда (это чисто субъективное, он достаточно неплохой парень). Скрытый текст Труэкс - когда я стала следить за НАСКАРом (в конце 12-го), он еще выступал в ныне почившей в бозе команде Майки Уолтрипа (брата Даррелла). Кажется в знойном Ричмонде (а может я плохо помню), где в конце 2013-го закрывался регулярный сезон и определялись в ту пору 12 для "Чейза", его тогдашнему партнеру Клинту Бойеру взяли и приказали крутануться на трассе (с гениальной предпосылкой "у тебя рука зачесалась, Клинт") дабы протащить Труэкса в "Чейз". Клинт так и сделал, в результате попортив дело самому Джеффу Гордону. Так как, данный приказ и последовавшее за ним хихиканье Бойера аккуратно пошли в открытый всем желающим радиоэфир, Труэкса из "Чейза" исключили, Бойера лишили очков, а Гордона добавили в "Чейз" счастливым тринадцатым (впервые в истории собственно "Чейза"). Что характерно, Бойер в "Чейзе" благополучно выступать продолжил, а вот от Труэкса с визгом сбежал его титульник НАПА, окопавшись на последующие годы во второй дивизии, откуда их вернул в Кап только Чейз Эллиотт. Далее, команда Труэкса у Майки Уолтрипа приказывает долго жить по причине отсутствия финансов. Вскорости за ней последует и вся организация, когда уйдет их основной инвестор - к Чипу Ганасси. Т. о. Труэкс оказывается на обочине Кап и жизни в целом. При том, что его самого лично участие в ричмондской афере никто так и не сумел доказать. (Там и Пенске мухлевали, но, в отличие от деятелей из Майкл Уолтрип Рейсинг они умели пользоваться кодами, которые НАСКАР не смог расшифровать, как ни бился). В результате командная тактика стала жестоко караться, а споттеры были вынуждены жить в аналоговой эре - цифровые радио тогда запретили. А теперь самое интересное - мы возвращаемся к той истории, когда Тони Стюарт, мужественный человек, красавец и настоящий гонщик, сломал ногу на ярмарочных покатушках спринт-каров где-то на куличках. Придя в один прекрасный момент в себя после сильных обезболивающих, он не без удивления узнал, что его организация расширилась до четырех машин, в одну из которых известный тебе Джин Хаас посадил упоминавшегося ранее Курта Буша. Курт Буш повелся на посулы Хааса (лишившего его перспектив на очень долгое время), перейдя в СХР из команды Барни Виссера, номер 78. Которую он вывел с темной стороны гаража в люди - сиречь привел в "Чейз", сделав конкурентоспособной, а ее владельца-пенсионера - амбициозным. И он протягивает руку помощи - теперь Труэксу. Очередному гонщику в очень плохой ситуации. В тот период Барни спонсоров не признавал из принципа, машина ходила без наклеек, только название команды и номер 78 на черном фоне. Так начинается восхождение Труэкса к славе и победам. Где-то через год Фурничур Роу заключает альянс с Джо Гиббс Рейсинг и бьет их, подпитывающую команду, где только можно. Труэкс выигрывает чемпионат, а загрустивший Тренер Гиббс разрывает альянс, аннулируя тем самым команду 78. Денег они найти не смогли. Труэкс переводится под эгиду Джо Гиббс Рейсинг, проигрывает войну Логано в прошлом году и выступает в данной команде по сей день. Далее о серьезном - его девушка, Шерри Поллекс, борется с раком и сейчас находится на ремиссии, насколько известно. Она уже перенесла несколько операций и жестких курсов лечения. Это важный момент, потому что им обоим сочувствует и поддерживает все НАСКАР-сообщество. Труэкс говорит, что тот факт, что им приходится смотреть в лицо смерти каждый день, многое в нем изменил. Он посвятил победу в чемпионате Шерри. Скрытый текст Что сказать о Харвике - он же Хэппи, он же Мастермайнд, он же Папа Килана... Харвик когда-то заменил не кого-нибудь, а Дейла Старшего в команде Ричард Чилдресс Рейсинг и посвятил его памяти свою первую там победу. Он не добился большого успеха, пока не перешел в Стюарт-Хаас Рейсинг (Харвик давний друг Тони), где вместе с крю-чифом Родни Чилдерсом выиграл чемпионат 2014-го, став первым чемпионом в условиях нового формата. Там же борется по сию пору. Харвик из плеяды калифорнийских гонщиков - как и Джефф Гордон с Джимми Джонсоном. Он сын пожарного и учительницы, т. е., без присущих НАСКАРу семейных связей. Отец приобщил его к гонкам, тогда как в ранней юности он делал большие успехи в школьной команде по борьбе. Когда-то Джои Логано сказал после инцидента на трассе, что в семье Харвиков гоночный комбинезон по праву носит только ДиЛейна (его жена). Она и вправду в молодости и еще до рождения Килана появлялась в гараже в комбинезоне. В ответ ДиЛейна надела футболку с надписью "Я ношу комбинезон в этой семье", а впоследствии отослала такую же в подарок Бритни Логано, супруге Джоуи. Харвик толкнул Брэда Кеселовски в руки разъяренной толпы в Техасе, спровоцировав одну из самых отвратных драк с участием механиков, несколько лет назад. Он также предположительно устроил завал в Талладеге, чтобы не лишиться шансов на борьбу за титул. Он - достаточно противоречивая фигура мира НАСКАР. Изменено 04.11.2019 20:30 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 04.11.2019 20:30 15 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Харвик толкнул Брэда Кеселовски в руки разъяренной толпы в Техасе, спровоцировав одну из самых отвратных драк с участием механиков, несколько лет назад. Позволю себе сопроводить это одним из самых моих любимых видео в истории автоспорта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 04.11.2019 20:36 21 минуту назад, SE7EN Wonders сказал: Он также предположительно устроил завал в Талладеге, чтобы не лишиться шансов на борьбу за титул. А этим моментом я особенно горжусь. Он бился за проход дальше до самого конца, на машине, лишившейся большей части передач, и сделал всё, что мог. И вышел сухим из воды - он же не Макс Ферстаппен, в конце концов. За титул нужно цепляться. За него бороться нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.11.2019 21:12 58 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Ну, я не люблю ни одного, ни второго, но если еще могу поболеть в каких-то обстоятельствах за Харвика, за Труэкса не буду болеть никогда (это чисто субъективное, он достаточно неплохой парень). Спасибо. А кто из гонщиков НАСКАР ведет себя наиболее корректно? Скажем так является примером настоящего джентльмена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 05.11.2019 01:18 (изменено) 4 часа назад, Lonesome сказал: А кто из гонщиков НАСКАР ведет себя наиболее корректно? По всей вероятности, Труэкс. Ещё года три назад я бы сказал "Джонсон", но на того от бессилия изредка стали нападать вспышки неадеквата. Изменено 05.11.2019 01:21 пользователем Dark_Garage Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 05.11.2019 01:38 5 часов назад, SE7EN Wonders сказал: Труэкс переводится под эгиду Джо Гиббс Рейсинг, проигрывает войну Логано в прошлом году и выступает в данной команде по сей день. Поправочка: в прошлом году Труэкс все ещё выступал за Furniture Row. 2019 - его дебютный год за Гиббса. И день ото дня мне от этого факта всё забавнее. Он пришел в команду Кайла и загнал того под шкаф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 05.11.2019 18:03 20 часов назад, Lonesome сказал: Спасибо. А кто из гонщиков НАСКАР ведет себя наиболее корректно? Скажем так является примером настоящего джентльмена. Единственный пример, который приходит в голову - Кенни Уоллес, который выпихнул Дейла Эрнхардта к победе в Талладеге в 2000 году, принеся в жертву собственные интересы. Она оказалась последней победой Старшего. Дейл был безмерно признателен - Кенни сказал, что это решение определило его как гонщика, что он им гордится и ни разу не жалеет. Из теперешних никто не приходит на ум. НАСКАР и не об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.11.2019 18:16 11 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Из теперешних никто не приходит на ум. НАСКАР и не об этом. Ну, может про джентльмена я лишнего. Кто из нынешних наиболее корректен сдержан и спокоен. Все равно есть парни более выдержанные, есть более импульсивные и дерзкие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 05.11.2019 18:19 (изменено) 20 минут назад, Lonesome сказал: Ну, может про джентльмена я лишнего. Кто из нынешних наиболее корректен сдержан и спокоен. Все равно есть парни более выдержанные, есть более импульсивные и дерзкие. Ну тогда - Алекс Боуман. В смысле не хамит на публике. На трассе все рано или поздно срываются. Изменено 05.11.2019 18:37 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xodiak Опубликовано 05.11.2019 19:33 1 час назад, Lonesome сказал: Все равно есть парни более выдержанные, есть более импульсивные и дерзкие. Может я не прав, но помимо Труэкса приходит на ум ДиБенидетто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 05.11.2019 22:17 3 часа назад, SE7EN Wonders сказал: Ну тогда - Алекс Боуман. За последние гонок восемь Алекс Боуман надерзил на трассе на полтора Логано. Пока бился за Чейз - пытался отпихнуть с дороги каждого второго на пути. Это, конечно, делать можно, но ни о каком "джентльменстве" тут не может идти и речи. Кончилось это, по-моему, тем, что его кто-то в отместку чуть не увез в стену. Потом он вылетел из плей-оффа и затих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 07.11.2019 01:26 Статистика о самых успешных гонщиках плей-оффов: https://www.nascar.com/gallery/all-time-championship-4-appearances-driver/ Если Кайл Буш пройдет в финал, то они с Харвиком по-прежнему будут на первом месте: на их счету будет 5 финалов из 6, и по одному вылету в полуфинале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 07.11.2019 10:11 Цитата Joey Logano Times made the Championship 4: Three Best finish: Second in 2016; TBD in 2019 забытая всеми война... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 07.11.2019 11:31 1 час назад, Closer сказал: забытая всеми война... только @SE7EN Wonders помнит походу))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.11.2019 18:42 7 часов назад, parttimewriter сказал: только @SE7EN Wonders помнит походу))) да, и не говори... так-то никто не помнит, каким образом Логано стал чемпионом, коим пока еще является, если что. меня спросили о Труэксе, я перечислила основные моменты, которые помнила. Если состав четверки повторится, об этом вспомнят ни раз и ни два. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 07.11.2019 19:52 1 час назад, SE7EN Wonders сказал: Если состав четверки повторится, об этом вспомнят ни раз и ни два. это точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 09.11.2019 09:50 (изменено) кто что думает по гонке? кто победит с одной стороны Кевин крут тут исторически с другой - Кайл в последние гонки тут крут но опять-таки с третьей стороны - у него затяжной кризис в плане побед в сезоне Изменено 09.11.2019 09:50 пользователем parttimewriter Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xodiak Опубликовано 09.11.2019 10:11 21 минуту назад, parttimewriter сказал: кто что думает по гонке? кто победит Думаю, что Кайл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 09.11.2019 15:48 пока по итогам пятничных тренировок быстры Хэмлин и Блейни Харвик недалеко, Буш льёт им всем и Логано хотя еще время есть и не всегда кореллируют практики с гонкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 09.11.2019 18:12 а Баббу наказали за намеренный вызов кошена в Техасе очки отобрали и денежный штраф впаяли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.11.2019 18:22 финальная четверка в грузовичках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.11.2019 18:26 10 минут назад, parttimewriter сказал: а Баббу наказали за намеренный вызов кошена в Техасе очки отобрали и денежный штраф впаяли потому что он в интервью после сказал - ну да, и че? Че они мне могут сделать-то?? вот и получил. С него сняли 50 очков и 50 тысяч долларов. Для него это порядочная сумма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах