Перейти к контенту
jurykovalev

NASCAR. Том 2

Recommended Posts

6 минут назад, Someone сказал:

Если будет ответ, приведи его здесь)

Ай-яй-яй
И еще надо отправить Джимми сценарий рекламного ролика, где 48 с помощью Кобальт Тулса мастерит мальберт, и правильный такой набор для пленера например) 

Если будет, приведу.

48 играет в рекламе, а Джонс что-то делал на самом деле, Джоуи, кстати, тоже.

Поделиться этим сообщением

Я хочу сказать, что Гиббс умеет строить систему, которая побеждает, поэтому никаких "сам по себе" в его команде просто быть не может. ИМХО

DUvHCGOVMAAD9RQ.jpg

Если бы у Джонсона ехала машина, он бы показал им, что такое "доминанс"... #Atlanta16

10 минут назад, SE7EN Wonders сказал:

48 играет в рекламе, а Джонс что-то делал на самом деле

То, что Джонс распилил две фанерки, не отменяет того, что на фото реклама ДеВолт имхо. Если реклама не воспринимается как втирание какого-то продукта, а выглядит как бытовое фото, говорит о том что это хорошая реклама, которая работает. Но это все равно реклама продукта спонсора.
К замене колеса Логано, по моему мнению, это отношения не имеет. 

1 минуту назад, Someone сказал:

То, что Джонс распилил две фанерки, не отменяет того, что на фото реклама ДеВолт имхо.

Да кто спорит-то)

1 минуту назад, Someone сказал:

К замене колеса Логано, по моему мнению, это отношения не имеет. 

Потому что не слушает никто, что я тут говорю о Логано!!! :connie_skilletgirl:

Вот!

DUkCoGlWsAEggEX.jpg

и вот!!

логано там рекламировал камри :D

6 минут назад, Closer сказал:

логано там рекламировал камри :D

:connie_skilletgirl::spiteful2:

Отныне в этой теме будет много Логано, много Логано!

Изменено пользователем SE7EN Wonders

Комбинезоны:

GettyImages-909421400.thumb.jpg.b19d2e530c43106d32b64bca9b6e1262.jpg

GettyImages-909796590.thumb.jpg.36f843ef9e0f60488aff6394759430a7.jpg

Вот честно, разве этот имидж не лучше?? Искренне.

Только что, SE7EN Wonders сказал:

Вот честно, разве этот имидж не лучше?? Искренне.

Ну, усы он малость лишнего тогда перерастил, а вообще, конечно, не лучше.

3 минуты назад, SE7EN Wonders сказал:

Потому что не слушает никто, что я тут говорю о Логано!!!

Ни на пузырик воздуха в уровне, демонстрационно возлежащем в кузове пикапа Джонса, не оспариваю благородность помыслов и поступков Джоуи, но для меня он в НАСКАРе все равно отрицательный персонаж [извиняющеся улыбаюсь]

Только что, Dark_Garage сказал:

Ну, усы он малость лишнего тогда перерастил, а вообще, конечно, не лучше.

Красивый парень с открытым лицом. То, что вижу я.

13 минут назад, Someone сказал:

Ни на пузырик воздуха в уровне, демонстрационно возлежащем в кузове пикапа Джонса, не оспариваю благородность помыслов и поступков Джоуи, но для меня он в НАСКАРе все равно отрицательный персонаж [извиняющеся улыбаюсь]

Он жертва! Жертва фана БФ Даники.

Скрытый текст

not really)

DUvKzFgXkAAVEVA.jpg
I'm Batman!:rolleyes:

А тачка его - Бэтмобиль!

Ньюми на фото шикарен) Им пугать молодых, чтоб знали!)) И опасались.

4 минуты назад, SE7EN Wonders сказал:

Ньюми на фото шикарен)

По методу Джонса он мог бы съездить на рыбалку на бульдозере, карьерном погрузчике, скрепере
, въехав в воду, зацепить ковшом несколько кубов воды, в который влезли бы несколько купавшихся рядом детишек
, и движением рычага выливал бы их обратно с высоты в пару метров
Следующее фото: все та же брутальная машина, но в ковше вместо умиляющих зрителя детей плавают карпы. На заднем фоне бежит истекающий слюной по вкусной рыбке с безумным лицом Труэкс

24 минуты назад, Someone сказал:

По методу Джонса он мог бы съездить на рыбалку на бульдозере, карьерном погрузчике, скрепере
, въехав в воду, зацепить ковшом несколько кубов воды, в который влезли бы несколько купавшихся рядом детишек
, и движением рычага выливал бы их обратно с высоты в пару метров
Следующее фото: все та же брутальная машина, но в ковше вместо умиляющих зрителя детей плавают карпы. На заднем фоне бежит истекающий слюной по вкусной рыбке с безумным лицом Труэкс

Ну, во-первых, не каждый бульдозер его выдержит.

Но последняя часть мне нравится) И чтоб в джерси Орлов был!) 

Вообще-то лучше, Ньюми выуживает рыбу ковшом бульдозера, а поодаль с удочкой и озадаченным лицом Труэкс (в джерси Орлов!). 

Цитата

“I didn’t see that coming at all,” Logano said. “After you almost win the championship and win a bunch of races the last four years before that, you think making the playoffs is kind of a given. That is kind of the way I thought. I would say it blindsided every one of us.”

"Я совершенно не думал, что такое возможно (не попасть в плей-оффы), - сказал Логано во время медиа-тура в Шарлотте. - После того, как вы почти выиграли чемпионат и кучу гонок в предыдущие годы, вам кажется, что попадание в плей-оффы это данность. Так я думал. Могу сказать, что подобная философия ослепила каждого из нас".

Цитата

“Yeah, we never want to have that feeling again,” he said. “That sucks. Not being in the playoffs is no fun. I think after going through that and living that horror film, you don’t want to do that again. There is plenty of motivation to make sure that doesn’t happen again.” 

"Мы не хотим пройти через это снова. Это ужасно. Не попасть в плей-оффы не шутка. Я думаю, что после того, через что мы прошли, после того, как оказались героями фильма ужасов, мы не захотим, чтобы это повторилось. У нас огромная мотивация, чтобы не допустить этого вновь".

Цитата

“Last year was a trying year. We learned a lot,” Logano said. “The biggest thing we learned was to be able to be a little more open-minded about things. We started to be open-minded at the end of the season. We probably waited a little too long. When you find something that works for you and you are able to keep evolving off of that foundation that you built that works and you keep building off of something and then the rules change and things change and then all of a sudden that doesn’t work anymore, it is really hard to just knock over what you built and start all over.

“It is very challenging to get yourself to think that openly. As a driver, I have had to change. (Crew chief) Todd (Gordon) has had to change. The way we set up our cars has had to change. The sport changes. It evolves and you have to evolve with it and we are a little late to the game.”

"Прошлый год был экспериментальным, и мы многому научились. Самое главное из того, что мы поняли - это быть более открытыми вещам. Мы пришли к этому в конце сезона. Возможно, мы ждали слишком долго. Когда вы нашли что-то, что работает и можете продолжать развиваться с этого момента, а затем правила меняются, вещи меняются, и внезапно это перестает работать, очень сложно отбросить все и начать заново.

Заставить себя так мыслить это огромный вызов. Мне пришлось измениться, как гонщику, Тодду Гордону - как КЧ. Нам пришлось менять подход к настройкам машины. Спорт меняется. Он развивается, вам приходится развиваться вместе с ним, и мы вступаем в игру немного припозднившись".

Цитата

“There is a little extra motivation there. We know we are a championship team. Nothing has changed from two years ago when we almost won the championship. It is the same group. Nothing has changed. We know we can still do that. Let’s go. Is Daytona here yet?” 

"У нас есть дополнительная мотивация. Мы знаем, что мы - чемпионская команда. Ничего не изменилось по прошествии этих двух лет, когда мы почти выиграли чемпионат. Это все та же группа. Ничего не изменилось. Мы знаем, мы все еще можем этого добиться. Так, давайте. Когда уже, наконец, Дайтона?"

https://www.nascar.com/news-media/2018/01/29/joey-logano-reacts-2017-predictions-2018-season/

#LetsGo

12 часов назад, SE7EN Wonders сказал:

GettyImages-909678286.thumb.jpg.b73fa5bdd025fe5f39f26a1d82d6ed46.jpg

цвет прикольный, но этот "чупачупс" с рыбой все портит

i%20(3).jpeg

и вот эту машину я предпочел бы в полностью белом цвете и эмблемы Дау в ретровиде - черно-белые

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...