SE7EN Wonders Опубликовано 07.08.2018 09:07 Цитата Ron CappsVerified account @RonCapps28 20h20 hours ago Huge congrats to my @NAPARacing teammate @chaseelliott & @TeamHendrick for 1st @NASCAR CUP win and for you my friend.... Тим-мейтов по НАПА, победителя Инди 500 16-го года Алекса Росси и действующего чемпиона NHRA FC Рона Кэппса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.08.2018 09:08 Действующего чемпиона ИндиКар Джозефа Ньюгардена и Марио Андретти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.08.2018 09:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.08.2018 09:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.08.2018 09:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.08.2018 09:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.08.2018 09:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.08.2018 09:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xodiak Опубликовано 07.08.2018 09:35 11 часов назад, Dark_Garage сказал: Кто бы мог подумать, что на мольбы фанатов автоспорта ответят вещества. Вообще, я не думал, что такое может случиться - старенький он уже для таких штук. прикинь если это все "подстава"?)) подкинули, а он закинулся надеюсь ты увидишь мое сообщение среди тысячи других одинаковых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 07.08.2018 09:42 (изменено) 50 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Джиму Фрэнсу 73 года. Он управляет ИМСА, где зарекомендовал себя популярным лидером. Ранее он стоял во главе ISC. Для сравнения Роджер Пенске управляет дилершипной империей, раскинутой по миру, и несколькими автоспортивными командами. Ему 81. Едва ли что-то другое могло случиться. Джим Фрэнс - владелец НАСКАР. И в этой ситуации необходим именно он. я думаю @Dark_Garage имел в виду "вещества", с которыми поймали Брайана, а не управление гоночной серией Джимом когда писал "старенький для таких штук" Изменено 07.08.2018 09:43 пользователем parttimewriter Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 07.08.2018 09:44 41 минуту назад, SE7EN Wonders сказал: Сирена вот теперь "легитимно" дудела)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 07.08.2018 09:46 (изменено) интересно, основные спонсоры (любого пилота или команды кроме КаБуша))) сильно расстраиваются, когда значимые победы приходят тогда, когда ливрея на машине от разового/редкого спонсора Изменено 07.08.2018 09:47 пользователем parttimewriter Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.08.2018 10:03 В 8/6/2018 в 00:28, Dark_Garage сказал: Я потихоньку болею за Кайла. Бывают такие моменты. Да, безусловно. Кайл Буш пришел поздравить Чейза на ВЛ и искренне за него радовался. Он достойный человек и жесткий соперник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.08.2018 10:09 27 минут назад, xodiak сказал: надеюсь ты увидишь мое сообщение среди тысячи других одинаковых Здесь нет одинаковых сообщений. Это мой гонщик, и я пощу празднование его первой победы. Также, как я делаю в случае с Кайлом, Труэксом или Харвиком, когда жалоб не поступало. Также здесь нет "тысячи других". Я делаю достаточно для этой темы, стараюсь сохранить как минимум нейтрально-вежливый тон, насколько это возможно, и мне крайне неприятна пассивная агрессия в мой адрес. Просто потому, что мне всегда нравилось сюда что-то отправлять и мне казалось, что здесь люди, с которыми можно просто обсудить достаточно сложный спорт. Если мои посты здесь неприятны по какой-то причине - обратитесь к Юре, Эду или Року, пусть они закроют мне доступ, нет проблем. Если же они легитимны с точки зрения правил, я оставлю за собой полное право постить, что сочту нужным в их рамках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.08.2018 10:55 1 час назад, parttimewriter сказал: я думаю @Dark_Garage имел в виду "вещества", с которыми поймали Брайана, а не управление гоночной серией Джимом когда писал "старенький для таких штук" да, я посмотрела на свою цитату и почему-то решила, что речь о Джиме. Я удалила свой пост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.08.2018 11:49 2 часа назад, parttimewriter сказал: интересно, основные спонсоры (любого пилота или команды кроме КаБуша))) сильно расстраиваются, когда значимые победы приходят тогда, когда ливрея на машине от разового/редкого спонсора НАПА писали - наконец, наш гонщик победил, и, так вышло, что все гонщики НАПА выиграли в разных сериях в эти выходные (Росси в предыдущие), что тоже было отмечено. Даже с учетом, что твиттер НАПА ведет явный фан Чейза, компания отметила, что это именно их гонщик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 07.08.2018 12:45 55 минут назад, SE7EN Wonders сказал: НАПА писали - наконец, наш гонщик победил, и, так вышло, что все гонщики НАПА выиграли в разных сериях в эти выходные (Росси в предыдущие), что тоже было отмечено. Даже с учетом, что твиттер НАПА ведет явный фан Чейза, компания отметила, что это именно их гонщик. ну в официале чего-то другого ожидать сложно а я про эмоции в момент победы - вот сидит руководство НАПА и смотрит гонку и видит, что их пилот добыл значимую победу не в их ливрее и вот какие у них эмоции в конкретно тот момент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.08.2018 12:48 1 минуту назад, parttimewriter сказал: вот сидит руководство НАПА и смотрит гонку и видит, что их пилот добыл значимую победу не в их ливрее и вот какие у них эмоции в конкретно тот момент Довольно странный вопрос. НАПА так или иначе остается титульным спонсором, поэтому это и их победа тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Someone Опубликовано 07.08.2018 13:37 37 минут назад, parttimewriter сказал: а я про эмоции в момент победы - вот сидит руководство НАПА и смотрит гонку и видит, что их пилот добыл значимую победу не в их ливрее и вот какие у них эмоции в конкретно тот момент Да не, уверен они действительно все рады. Периодически посматриваю на твиттеры хутерсов, дью и т.д. - они все всегда отмечают-празднуют любые его успехи, неважно в какой раскраске он был, он для них для всех - ИХНИЙ гонщик. Другое дело, что чувствовали не наповцы а сан енерджи - вот эти по-любому должны были писать кипятком что он добыл первую именно в их схеме. А лично боссы - повторюсь, - для них для всех это в первую очередь большая радость - все сейчас вздыхают с облегчением, улыбаются, - для всех очень важно чт оон выиграл, что эта победа случилась, - я думаю всех немного грузило вот это давление. Все они подписывались на человека, которого полагали человеком не одной победы, и дальше будут еще. Важно, что пошло. Эта победа снимает со всех много напрягов, негатива, разряжает, заряжает, и уверяет всех что они не зря выбрали того кого выбрали. Думаю, именно это (не в смысле официозные а как именно сокровенное) в головах как у Напы, так и у всех остальных. У меня лично другой вопрос. Что сейчас в голове Джимми. Если Камаро Чейза смог, не подзарядит ли и его это. Может быть, над командой теперь не так сильно нависает эта негласная но творящаяся у всех (как я думаю) в голове мыслятина - машина сырая, мы устали впахивать и все равно сливать Тойотам, бессилие и все такое. Для Чейза Джимми очень много значит - он дал ему дофига, вложил в него не деньги, а дух (скажем так), и я надеюсь Чейз теперь победой ли своей или сам ли персонально тоже вдохнет сил в Джимми. Джимми весь такой бодрый, всех поддерживает, всех поздравляет, а его? Ему сейчас это нужно не меньше. Ккакая-то точка опоры. Какое-то доказательство, свидетельство того что еще не все позади, впереди его ждет еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.08.2018 13:51 11 минут назад, Someone сказал: У меня лично другой вопрос. Что сейчас в голове Джимми. Джимми будет в порядке. Здесь ИМХО дело в Кнаусе. Он стал что-то слишком часто мелькать по ТВ, чего за ним раньше не водилось. Алан и Чейз используют другие настройки, которые не подходят 48, и Чэд не может нащупать нужные, судя по всему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.08.2018 14:07 (изменено) 32 минуты назад, Someone сказал: Может быть, над командой теперь не так сильно нависает эта негласная но творящаяся у всех (как я думаю) в голове мыслятина - машина сырая, мы устали впахивать и все равно сливать Тойотам, бессилие и все такое. Само собой, победа Чейза подтолкнет всю команду ИМХО, а что касается Джонсона, я переводила раньше, довольно давно, его интервью, где он говорил о том, что у него есть определенная рабочая этика, и к гонкам он подходит, как к работе, которую надо выполнять хорошо, и что этот стержень ему привили родители, очень простые, работающие и рабочие люди, чем он неизменно гордится. Исходя из этого, не думаю, что психология Джимми может быть как-то надломлена. И машина уже давно не сырая ИМХО. Через 3 недели осень. Какая же она сырая? Здесь недоработки Чэда, повторюсь. Изменено 07.08.2018 14:10 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 07.08.2018 14:17 4 часа назад, xodiak сказал: прикинь если это все "подстава"?)) подкинули, а он закинулся Да он ещё и пьяный за рулем был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.08.2018 14:59 Цитата Bob PockrassVerified account @bobpockrass 1m1 minute ago Chase Elliott's engine has cleared tech. No penalties from the Watkins Glen weekend. #nascar Никаких нарушений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.08.2018 15:20 Ливайн Фэмили Рейсинг прекращает альянс с РЧР и ведет переговоры с производителями, среди которых наиболее вероятный вариант - Тойота. Ранее отмечали, что в этом случае они могут заключить альянс с Джо Гиббс Рейсинг. Они также хотели бы сохранить Кейна и привести в Кап Белла. https://nascar.nbcsports.com/2018/08/05/leavine-family-racing-leaving-rcr-technical-alliance-after-this-season/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.08.2018 17:33 (изменено) Цитата Adam SternVerified account @A_S12 Aug 6 @NBC earned a 2.3 overnight for yesterday's Monster Energy NASCAR Cup Series #GoBowlingAtTheGlen. Last year's race, which was on @NBCSN, got a 1.9. Рейтинг гонки поднялся, по сравнению с прошлым годом, составив 2.3 (3.7 млн зрителей с учетом стриминга). Изменено 07.08.2018 17:46 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах