SE7EN Wonders Опубликовано 16.04.2018 19:31 1 минуту назад, Dark_Garage сказал: Исходя из зрелищности, заканчивать можно было бы смело вчера. Весь "It's Bristol Baby", видимо, работает только по воскресеньям. А чем ты недоволен? что завалов не было? Кайл "раскачал" Ларсона и прорвался, все боролись... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 16.04.2018 19:32 Седьмой меч) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 16.04.2018 19:32 ДжейДжей аж 3ий. Я даже рад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 16.04.2018 19:33 1 минуту назад, SE7EN Wonders сказал: что завалов не было? И этим тоже, но вообще, пелотон исключительно быстро разваливался сразу после рестарта. Один круг - и червяк уже растянулся в один ряд, да ещё и с просветами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 16.04.2018 19:38 (изменено) 5 минут назад, Closer сказал: ДжейДжей аж 3ий. Я даже рад. Икскьюз ми? "Даже"?? Изменено 16.04.2018 19:38 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 16.04.2018 19:39 4 минуты назад, Dark_Garage сказал: И этим тоже, но вообще, пелотон исключительно быстро разваливался сразу после рестарта. Один круг - и червяк уже растянулся в один ряд, да ещё и с просветами. Возможно, холодный бетон сыграл роль.. Вчера было на 10 градусов теплее, если что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 16.04.2018 19:40 после разрыва с Патрик Стерхауз стал мне как-то симпатичен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 16.04.2018 19:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 16.04.2018 19:49 @Closer чем это тебе Джимми не угодил?? Он вполне себе бородатый, даром что не канадец... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 16.04.2018 19:53 Где меч? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 16.04.2018 19:56 Цитата Rodney Childers @RodneyChilders4 2m2 minutes ago we didn’t have any loose wheels.. He had rubber clotted up all over the tires and we pitted for no reason.. None of us are perfect.. очередной приступ откровенности у Родни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 16.04.2018 19:59 5 минут назад, SE7EN Wonders сказал: @Closer чем это тебе Джимми не угодил?? Он вполне себе бородатый, даром что не канадец... Хм.. я же мог быть совсем нейтральным, раз уж я не болельщик 48, но все же порадовался за него. Борода крутая, тру стори. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 16.04.2018 20:06 (изменено) 19 минут назад, Closer сказал: я не болельщик 48 Труэкс его друг... у них даже бороды похожие. Изменено 16.04.2018 20:19 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 16.04.2018 20:23 Цитата Rodney Childers @RodneyChilders4 3m3 minutes ago I used too many sets yesterday.. and early today. Most everyone else still had more tires. I put us in a bad spot trying to make up for starting in the back and other issues. But KH and everyone did great fighting back from what happened Friday.. Родни продолжает исповедаться и каяться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 16.04.2018 20:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 16.04.2018 20:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 16.04.2018 20:40 Скрытый текст Как можно не любить Джимми... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Someone Опубликовано 16.04.2018 20:58 На мой вкус весьма смотрибельно пн-часть прошла. Много бампа, много мува, борьба шасси, борьба пилотов, здоровый бодрый агрессив в будний день. Рад за Джимми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 16.04.2018 21:51 1 час назад, SE7EN Wonders сказал: Труэкс его друг... у них даже бороды похожие. ну, ок... я джимми изначально не мог выбрать своим фаворитом, поскольку у него уже было 6 титулов. тем не менее, он - гонщик, которому я могу симпатизировать хотя бы из-за его заслуг, особенно в трудные времена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 17.04.2018 05:28 9 часов назад, SE7EN Wonders сказал: после разрыва с Патрик Стерхауз стал мне как-то симпатичен... Поехал после этого точно получше А может совпало просто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 17.04.2018 07:36 2 часа назад, mViking сказал: Поехал после этого точно получше А может совпало просто мож она перестала истязать его тренировками и он теперь просто свежее себя чуйствует)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 17.04.2018 10:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xodiak Опубликовано 17.04.2018 10:53 Классная гонка была. Мне все понравилось! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 17.04.2018 13:48 2 часа назад, xodiak сказал: Классная гонка была. Мне все понравилось! Если отвлечься от результата, то да. Но кеселу давно пора вставить раскаленную кочергу в одно место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 17.04.2018 14:07 8 часов назад, mViking сказал: Поехал после этого точно получше Да не лучше, просто Бристоль - его любимая трасса. Он на нём всегда в топ-5. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах