SE7EN Wonders Опубликовано 27.03.2021 19:50 Эти оборачивают на месте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 27.03.2021 20:05 Эти машины разравнивают, что ли... Может еще и вовремя начнут хоть грузовичковые хиты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 27.03.2021 20:26 Цитата NASCAR is telling teams they hope to get the truck heats started at 5pm ET. Coverage coming up at 4:30p ET on FS1. В полночь по Москве надеются стартовать хиты для грузовичков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 27.03.2021 20:53 1 час назад, SE7EN Wonders сказал: Скрыть контент Ну вот до стокпайла точно докопают, к финишу. Какой (или какая?) Логано жуткий(-ая) )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 27.03.2021 20:57 (изменено) 9 минут назад, mViking сказал: Ну вот до стокпайла точно докопают, к финишу. Не думаю. 9 минут назад, mViking сказал: Какой (или какая?) Логано жуткий(-ая) )) Естественно "какой". Это 'Merica. Реднек то есть. Изменено 27.03.2021 21:02 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 27.03.2021 21:04 (изменено) Лейт моделы ездят пока для подготовки трассы. Потом должны выехать грузовички. Харв Изменено 27.03.2021 21:05 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 27.03.2021 21:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миравия Опубликовано 27.03.2021 21:49 Эх, погода... Какие красивые кадры зато из Бристоля! Эх, обои б такие мне:))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 27.03.2021 21:54 Говорит, что сырость лучше пыли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миравия Опубликовано 27.03.2021 21:57 Но при этом, как я понимаю, вероятность гонки сегодня оценивает как совсем малую? Или я что-то не так понимаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 27.03.2021 21:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миравия Опубликовано 27.03.2021 22:02 Всё, спать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 27.03.2021 22:03 Цитата Heat races for trucks and Cup races have been canceled. Rest of evening has been postponed. Cup race is 4pm green Sunday ... trucks to run afterward at 9pm ET. Хит-гонки отменены, грузовички переносятся на после-Кап. Кап зеленый в 23:00 завтра МСК. Затем грузовички в четыре утра МСК. Стартовый порядок по обычной формуле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миравия Опубликовано 27.03.2021 22:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 28.03.2021 05:22 Получается, гонщики кап в грузовиках уже не поедут? Ибо смысл.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 28.03.2021 06:15 судя по этим фото самый верхний слой "ушел" в пыль и осел вне траектории, а остальное они прикатали до состояния грунтовой дороги (как на некоторых полевых дорогах в моей деревне прям стало ) и даж "обрезинили" 51 минуту назад, denst сказал: Получается, гонщики кап в грузовиках уже не поедут? Ибо смысл.. если по правилам обязательств нет, то наверное и не поедут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миравия Опубликовано 28.03.2021 07:01 Есть подозрение, что ехать придётся. Но это мы узнаем только завтра. Подстава, конечно. Но тут уж все претензии к небу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 28.03.2021 08:44 2 часа назад, parttimewriter сказал: и даж "обрезинили" моментально обрезинивается, о том и речь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 28.03.2021 09:08 Жук-вонючка оставил земную юдоль в ароматической лампе Эми)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 28.03.2021 10:40 4 часа назад, parttimewriter сказал: судя по этим фото самый верхний слой "ушел" в пыль и осел вне траектории, а остальное они прикатали до состояния грунтовой дороги (как на некоторых полевых дорогах в моей деревне прям стало ) и даж "обрезинили" если по правилам обязательств нет, то наверное и не поедут где вы фотки такие классные берёте нет такой с Ларсоном?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 28.03.2021 10:48 7 минут назад, mViking сказал: где вы фотки такие классные берёте нет такой с Ларсоном?) Только такую нашла - Здесь видео, может загрузится у тебя там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 28.03.2021 12:49 (изменено) Изменено 28.03.2021 12:51 пользователем Closer Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 28.03.2021 14:09 ИМО либо будет ночью, либо отложат на завтра. Грузовички, возможно, завтра и поедут по-любому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 28.03.2021 14:24 (изменено) Пока опубликую пять причин, почему я люблю Джоуи Логано 1. Он женат на своей детской привязанности. Скрытый текст 2. Он добр и внимателен к фанам. Скрытый текст 3. Он умеет надеяться, а это редкое качество. #PatsNation (Надел шапку после клоунского сезона, когда я все попрятала подальше). Они вернутся, Чэмп. Скрытый текст 4. Он выиграл ту клятую войну! Скрытый текст 5. Он никогда не сдается. Скрытый текст To your enJoyment. П. С. Единственные чемпионаты по новой системе, что мне доставили истинное удовольствие, это когда Джонсон побил систему, и ДжоЛо деклассировал так называемую Большую тройку. Изменено 28.03.2021 14:50 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 28.03.2021 14:51 4 часа назад, mViking сказал: где вы фотки такие классные берёте нет такой с Ларсоном?) туитторы команд, трасс, наскара и тд конкретно эта емнип с бристолького аккаунта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах