SE7EN Wonders Опубликовано 21.03.2021 23:01 Ларсон вселяет оптимизм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.03.2021 23:04 Не так и плохо.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 21.03.2021 23:06 9 минут назад, SE7EN Wonders сказал: почему он проиграл - шины Где, как не в Атланте, проигрывать из-за шин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.03.2021 23:07 Эта паршивая машина убивает мои добрые чувства к Алексу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 21.03.2021 23:17 (изменено) 1 час назад, SE7EN Wonders сказал: Сейчас Гараж тебе расскажет, каким, когда придет в себя) Не ну гонка у него с самого начала пошла по одному не пристойному месту, так ещё и в загнивающем СХР. Это конечно для меня удивителен его финиш в топ-10 again. 1 час назад, SE7EN Wonders сказал: А Боуман аж 3-й) №48 Хендрика и №17 Рауша, всё-таки из разных лиг машины. Хотя то что Боуман так высоко забрался, это конечно да, удивительно. Продолжим парад удивлений. У Блэйни единственного из Пенске нормально ехала машина. Логано круг проигрыша, Кезеловски 3 круга (даже на нормальной машине, он скорее всего +/- в районе Джоуи был бы). Был ещё Синдрик которого вообще не показывали в трансляции (о его существовании в гонке, я только во 2 стэйдже узнал) с 2 кругами проигрыша и финишем между Бэллом (Джонс передаёт привет) и Бриско (Cindric faster than him, again). Изменено 22.03.2021 00:29 пользователем Serg919 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.03.2021 23:18 Хотела завтра, но не удержусь - Последний. Великий. Колизей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 22.03.2021 10:44 (изменено) Итак, напоминаю, что в грузовичках в Бристоле выступят: Харвик Бриско Труэкс Ларсон Ньюман Суарес Самый ценный кадр Занятно, что явный фаворит Белл пока не проехал там ни одной предварительной гонки, если я чего-то не упустила. Кандидатами на победу в Кап, естественно, считаются Ларсон и Белл, а темной лошадкой я назвала бы Остина Диллона. Хотя, совершенно не исключаю, что выиграет кто-то левый. Еще 4 места есть в грузовичках. Изменено 22.03.2021 20:53 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миравия Опубликовано 22.03.2021 10:49 11 часов назад, SE7EN Wonders сказал: Эта паршивая машина убивает мои добрые чувства к Алексу. Из-за номера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 22.03.2021 11:12 23 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: Кандидатами на победу в Кап, естественно, считаются Ларсон и Белл, а темной лошадкой я назвала бы Остина Диллона А я бы Диллона выше Белла бы поставил. Уж очень хорошо он по грязи ездил в последние дни. А так, Ларсон у букеров явно с большим отрывом будет фаворитом. 26 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Итак, напоминаю, что в грузовичках в Бристоле выступят: Самый ценный кадр Ставлю на то, что выпилится в 1 стэйдже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 22.03.2021 11:18 4 минуты назад, Serg919 сказал: А я бы Диллона выше Белла бы поставил. Уж очень хорошо он по грязи ездил в последние дни. А так, Ларсон у букеров явно с большим отрывом будет фаворитом. Ставлю на то, что выпилится в 1 стэйдже. Диллон, вот не помню точно, вроде тоже с грязи на асфальт перешел в свое время. Не надо уже пророчить победу ценному кадру!) П. С. Чего тебе дался этот Белл) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 22.03.2021 11:21 29 минут назад, Миравия сказал: Из-за номера? В целом. Что касается номера - это легендарнейший номер последнего времени, который следовало временно снять. Остина в свое время сожрали живьем, когда он вернул номер своего родного деда, если что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 22.03.2021 11:24 Да, забыла, Кайл еще весьма силен в Бристоле как таковом, и, к тому же, выиграл там гонку по грязи в эти дни. Его я бы тоже не списывала. Хотя, что-то говорит мне, что выиграет кто-то, кто грязь, фигурально выражаясь, впервые в жизни увидит). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 22.03.2021 11:30 7 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Чего тебе дался этот Белл) Ну вот не знаю, за ДГР наверное ездит. А если серьёзно, то он после Дайтоны показывает, что он не сильно уж и лучше Джонса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 22.03.2021 11:35 3 минуты назад, Serg919 сказал: Ну вот не знаю, за ДГР наверное ездит. А если серьёзно, то он после Дайтоны показывает, что он не сильно уж и лучше Джонса. А зачем ему напрягаться, с другой стороны?.. Он свое дело пока сделал, может тихо-мирно собирать инфу, вон у него тим-мейты без побед имеются. Не знаю, может правда не тянет. Белл - это единственный из ДжГР, кого впустят в Доусонвилль (сиречь пока Чейза не выпиливал), поэтому я его ценю)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 22.03.2021 13:06 Кто выглядит настолько же сильным на данный момент? По-моему, никто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 22.03.2021 15:51 Цитата It’s finally RACE WEEK! My first two races of the season are this weekend March 26&27 at @AllAmericanSpdy with @BMR_NASCAR Начинает выступления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 22.03.2021 16:58 У Бриско тоже есть грязевой бекграунд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 23.03.2021 00:57 13 часов назад, SE7EN Wonders сказал: Хотя, что-то говорит мне, что выиграет кто-то, кто грязь, фигурально выражаясь, впервые в жизни увидит). Ставлю на прямо противоположное. Большую часть новичков на грязи тупо разобьют, или они сами раздолбаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миравия Опубликовано 23.03.2021 02:43 Раскраска Ларсона в Бристоле будет такой, если я правильно понимаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миравия Опубликовано 23.03.2021 02:52 И шины для грунта. Только хотела спросить - не на сликах же. И прилетел этот твит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 23.03.2021 08:27 Дверь специально для старичья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 23.03.2021 08:41 Таблица. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 23.03.2021 08:45 7 часов назад, Dark_Garage сказал: Ставлю на прямо противоположное. Большую часть новичков на грязи тупо разобьют, или они сами раздолбаются. Если бы это было настолько страшно, кто бы их на грязь выпустил Грузовички же ездят, АРКА ездит. Многие пришли через грязь, просто Белл с Ларсоном никак с ней расстаться не могут. Посмотрим, может Кайл по вышеотмеченным причинам... Может Ларсон всех сожрет. Но когда он впервые стартовал на Элдоре, он собрал все стенки, при том, что у него был соответствующий бекграунд. Вопрос в том, как каповская мощность приложится к грязи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 23.03.2021 19:34 Как выяснилось, ценный кадр побеждал на Элдоре в грузовичках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 23.03.2021 19:54 19 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Как выяснилось, ценный кадр побеждал на Элдоре в грузовичках. Ладно так и быть, выпилится во 2 стэйдже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах