Serg919 Опубликовано 08.11.2024 13:02 Цитата Пятница 8 ноября: 03:00 - 03:50: NASCAR Craftsman Truck Series practice, No TV Суббота 9 ноября: 00:05 - 00:55: NASCAR #CraftsmanTruckSeries qualifying, FS2 01:05 - 01:55: NASCAR XFINITY Series practice, USA 02:05 - 02:55: NASCAR Cup practice, USA 04:00: NASCAR Craftsman Truck Series Championship Race (150 laps/150 miles), FS1 Воскресенье 10 ноября: 00:05 - 00:50: #NASCAR #XFINITYSeries qualifying, USA 01:05 - 02:30: #NASCARCup qualifying, USA 03:00: NASCAR XFINITY Series Championship Race (200 laps/200 miles), CW 23:00: NASCAR Cup Series Championship Race (312 laps/312 miles), NBC Расписание финального уикенда в Финиксе. Ссылка на трансляцию: DD12 Streams https://dd12streams.xyz https://vk.com/be_on_edge https://vk.com/f1memestv Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 01.03.2021 13:33 1 час назад, SE7EN Wonders сказал: у Реддика победа есть, для начала Нету. В Капе нету. А мог бы вчера. Точнее, вряд ли бы мог, но как же хорошо ехал. Я надеялся на топливо или ещё что-нибудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 01.03.2021 13:37 3 минуты назад, Dark_Garage сказал: Нету. В Капе нету. Говорю, ты лучше знаешь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 01.03.2021 14:58 (изменено) МакДауэлл... Цитата After three races, @Mc_Driver and @KevinHarvick are the only two drivers to finish inside the top 10 each race. А еще он 4-й в личном зачете и опережает Эллиотта... Изменено 01.03.2021 15:00 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 01.03.2021 15:04 Даниэль 15-й, очень хорошо, очень хорошо. Уоллес - 22-й. Интересно, что на этот раз пошло не так. Видно климат слишком влажный. В Дайтоне, как известно, у него были независящие от него проблемы, а дорожник "is just not his thing", как объясняли сочувствующие. Но биение себя пяткой в грудь о "многочисленных победах" перед сезоном с его стороны имело место быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 01.03.2021 15:12 5 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Уоллес - 22-й. Интересно, что на этот раз пошло не так. Видно климат слишком влажный. В Дайтоне, как известно, у него были независящие от него проблемы, а дорожник "is just not his thing", как объясняли сочувствующие. Но биение себя пяткой в грудь о "многочисленных победах" перед сезоном с его стороны имело место быть. название этапа его смутило, может даже испугался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 01.03.2021 15:49 У МакДауэлла пёрфект шторм пошел, если я правильно помню метафору. Как грится, поверь в себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 01.03.2021 19:18 (изменено) 8 часов назад, SE7EN Wonders сказал: У вас там что, кружок темных искусств?? )) Скольким вы еще нагадаете прохождение в ПО ДиБенедетто выглядит так блекло на первых этапах, что и мимо ПО пролетит, и мимо Пенске. Скрытый текст Вот и проверим, выиграет он в Вегасе или нет. Изменено 01.03.2021 19:19 пользователем Serg919 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 02.03.2021 08:33 Топ-16. Уоллес пока проходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 02.03.2021 09:17 42 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: Топ-16. Уоллес пока проходит. Я бы оставил комментарий по этому поводу, но в связи с последними победами, пожалуй пока не буду этого делать. Вдруг после этого и правда победит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 02.03.2021 09:34 16 минут назад, Serg919 сказал: Я бы оставил комментарий по этому поводу, но в связи с последними победами, пожалуй пока не буду этого делать. Вдруг после этого и правда победит. Я помню славные времена, когда Патрик предварительно проходила. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 02.03.2021 11:39 А Реддик поехал, возможно, еще и потому, что у РЧР с Хендриком альянс с этого года, напомню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 02.03.2021 11:55 15 минут назад, SE7EN Wonders сказал: А Реддик поехал, возможно, еще и потому, что у РЧР с Хендриком альянс с этого года, напомню. Вряд ли. Потому что поехал ещё и Бушер. И МакДауэлл. Ждём, что в Лас-Вегасе поедет кто-нибудь ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 02.03.2021 14:27 Название для октябрьского Иксфинити М-вилля... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 02.03.2021 14:29 Мне плевать, я болею за Кайла в эти выходные. (Домашний этап Бушей, напоминаю). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 02.03.2021 14:32 (изменено) 2 часа назад, Dark_Garage сказал: Вряд ли. Потому что поехал ещё и Бушер. И МакДауэлл. Ждём, что в Лас-Вегасе поедет кто-нибудь ещё. Ну так причина того, что Реддик поехал в альянсе ИМО. А другие поехали по другим причинам. Или ты находишь, что это все взаимосвязано?) Изменено 02.03.2021 14:33 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 02.03.2021 14:39 5 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Или ты находишь, что это все взаимосвязано?) Да, но, так сказать, не глобально. Где-то какие-то изменения в аэропакетах, и никто не перестроился. Выходит то, что выходит, все ставят настройки наобум и катаются как получится. Понятное дело, самых сильных сильно и надолго этим не собьёшь, скоро опять начнут доминировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 02.03.2021 14:42 1 минуту назад, Dark_Garage сказал: Да, но, так сказать, не глобально. Где-то какие-то изменения в аэропакетах, и никто не перестроился. Выходит то, что выходит, все ставят настройки наобум и катаются как получится. Понятное дело, самых сильных сильно и надолго этим не собьёшь, скоро опять начнут доминировать. Может и так, хотя обычно лето считается временем для экспериментов. Щас кто-то из топов элементарные ошибки делает, кому-то не везет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 02.03.2021 15:07 НАСКАР, конечно, сильно напирает на тотализатор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 02.03.2021 16:45 (изменено) Контроверси! Реддик критикует решение отправить на шинные тесты на СОТА Эллиотта, Труэкса и Кеселовски, отмечая, что это может дать им преимущество. Изменено 02.03.2021 16:46 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 02.03.2021 17:16 Еще один решил предварительно на грязи потренироваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 02.03.2021 18:10 (изменено) этап в неваде начинается в то же время что и прошедший этап во флориде. Изменено 02.03.2021 18:11 пользователем Closer Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 02.03.2021 18:19 При том, что в Неваде-то это имеет прямой смысл, а вот во Флориде проводить так поздно смысла не было. Кесе рапортует с СОТА. Говорит, трасса быстрая - до 185 мвч. Это, считай, индикаровская скорость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миравия Опубликовано 02.03.2021 19:30 (изменено) Ездят:) инсайд, так сказать О, Кеселовски нашла еще:) Как непривычно видеть машины НАСКАРа на трассе Ф1. Сюр:) Изменено 02.03.2021 19:40 пользователем Миравия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миравия Опубликовано 02.03.2021 19:32 SE7EN Wonders, Нина, спорить я вообще не склонна. Да и равнять пилотов - дело глухое и неблагодарное, неважно, где они выступают. Каждый интересен сам по себе. Так что просто мысли вслух. ЗЫ. Только у меня подписка с темы слетает постоянно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 02.03.2021 20:09 В 01.03.2021 в 19:49, Dark_Garage сказал: У МакДауэлла пёрфект шторм пошел, если я правильно помню метафору. Как грится, поверь в себя. Вот он сейчас сказал, что они ездят все с тем же, что у них было в прошлом году - шасси, все дела, не считая небольших улучшений, что старт из передних рядов дает преимущество, и, весьма значимо, ИМО - отмена серой зоны создала паритет. Хотя, с другой стороны, серую зону отменили порядком давно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах