Dark_Garage Опубликовано 28.02.2021 23:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 01.03.2021 00:02 Сплошная экзотика на аллее победителей в трёх гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 01.03.2021 00:03 Эх, я надеялся на чудо и Реддика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 01.03.2021 00:04 не успел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 01.03.2021 00:07 Харвик и МакДауэлл продолжают стрик по попаданиям в топ-10. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 01.03.2021 00:11 Борьба за плей-оффы уже раскалилась докрасна. Этот ряд победителей, конечно, доставляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миравия Опубликовано 01.03.2021 04:48 А Байрон словно услышал вопрос Нины о том, зачем он в ХМС Для финала. Пока, по крайней мере Забавно, что победа Реддика могла состояться. ЗЫ. Прочитала на предыдущей странице о том, что регламент Наскар засекречен. Это как это? Сами-то команды в курсе? Не понимаю. Не под подписку ж они его читают. А не в курсе быть не могут. Или могут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 01.03.2021 05:00 10 минут назад, Миравия сказал: А Байрон словно услышал вопрос Нины о том, зачем он в ХМС Для финала. Ой, какой там финал... Вылетит в 1-2 раунде. Байрон это не тот, кто за титул способен бороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миравия Опубликовано 01.03.2021 05:02 Только что, Serg919 сказал: Ой, какой там финал... Вылетит в 1-2 раунде. Байрон это не тот, кто за титул способен бороться. Я лишь к тому, что он там будет точно, в отличие от многих фаворитов, кто ещё этой гарантии не имеет. И мест остаётся меньше и меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 01.03.2021 05:37 (изменено) 55 минут назад, Миравия сказал: Я лишь к тому, что он там будет точно, в отличие от многих фаворитов, кто ещё этой гарантии не имеет. Это вопрос времени. Все фавориты ещё скажут своё слово и у меня нет сомнений, что весь состав ДГР, Хендриков и Пенске (ну может разве что Блейни может не попасть и то это очень надо постараться), а также Харвик, Курт Буш и Остин Диллон будут в ПО. Только март начался, ещё до осени времени много. Изменено 01.03.2021 05:58 пользователем Serg919 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миравия Опубликовано 01.03.2021 06:29 50 минут назад, Serg919 сказал: Это вопрос времени. Все фавориты ещё скажут своё слово и у меня нет сомнений, что весь состав ДГР, Хендриков и Пенске (ну может разве что Блейни может не попасть и то это очень надо постараться), а также Харвик, Курт Буш и Остин Диллон будут в ПО. Только март начался, ещё до осени времени много. Не поспоришь : этапов ещё достаточно. И я надеюсь, что у Блейни ещё все наладится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 01.03.2021 07:50 2 часа назад, Миравия сказал: в отличие от многих фаворитов, кто ещё этой гарантии не имеет Фаворитам ничего не будет. Под угрозой крепкие середняки, которые раньше проходили в плей-оффы по очкам без побед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миравия Опубликовано 01.03.2021 07:56 4 минуты назад, Dark_Garage сказал: Фаворитам ничего не будет. Под угрозой крепкие середняки, которые раньше проходили в плей-оффы по очкам без побед. Остаётся решить, кто фаворит, а кто середняк. Без побед сколько народу в плей-офф выходит обычно? 3-4? А вообще, цыплят по осени считают. А обострение конкуренции - это всегда интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 01.03.2021 11:17 В 25.02.2021 в 15:04, Dark_Garage сказал: И да. Вот уж ТЕПЕРЬ я Байрона в плей-оффах видеть не ожидаю. Aged like milk!) У вас там что, кружок темных искусств?? )) Скольким вы еще нагадаете прохождение в ПО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миравия Опубликовано 01.03.2021 11:25 Похоже, кто-то знает куда больше нас. Эх, надо было монетизировать, озолотились бы. Мне кажется, победы Реддика и Уолласа мы ещё дождёмся. Но я совсем не пророк. И последний выглядел бледно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 01.03.2021 11:33 13 часов назад, Dark_Garage сказал: Покрасс не сумел превозмочь себя и таки отметил "Бабба пролидировал два круга и заехал на пит позже". Ему ответили - "Как мы ждали, когда ты его опять притащишь". В прошлый раз он не затыкался, мы на него наехали, сейчас молчал в тряпочку. Нашли себе "бедного" и жалеют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 01.03.2021 11:35 6 часов назад, Serg919 сказал: Ой, какой там финал... Вылетит в 1-2 раунде. Байрон это не тот, кто за титул способен бороться. Финальная четверка начинает вырисовываться - Белл и Байрон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 01.03.2021 11:39 Брэд заработал себе лишний бургер в Доусонвильской Бильярдной)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миравия Опубликовано 01.03.2021 11:40 4 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: Покрасс не сумел превозмочь себя и таки отметил "Бабба пролидировал два круга и заехал на пит позже". Ему ответили - "Как мы ждали, когда ты его опять притащишь". В прошлый раз он не затыкался, мы на него наехали, сейчас молчал в тряпочку. Нашли себе "бедного" и жалеют. Упс:) а я такое событие ушами прохлопала Какая незадача:))))) Кстати, Ларсона в этот раз "видели". Избирательная слепота дала сбой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 01.03.2021 11:43 Дальше будет про Сантино - Говорит у него еще драйв фру был.. Но, в целом, доволен и готовится к Вегасу. Владелец тоже, в принципе, доволен, говорит, смогли побороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 01.03.2021 11:46 Это машинка Сантино - Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 01.03.2021 11:49 Это с Джейми. "Our minds are always racing")) Этот парень приехал четвертым в Индианаполис 500 на середняковой машине. Он мог бы бороться за титулы (если бы в ИндиКаре были разумные люди), но предпочел начать все с начала здесь. Наверное, это к лучшему. На дорожниках он будет силой ИМО, хотя в этом году у него чисто образовательная программа без них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 01.03.2021 12:06 35 минут назад, Миравия сказал: Мне кажется, победы Реддика и Уолласа мы ещё дождёмся. Не надо сравнивать Реддика с Уоллесом, у Реддика победа есть, для начала. Что касается регламента, разумеется, команды могут его видеть. Речь шла о понятности спорта для фанов, не так ли? Фаны не имеют доступа к регламенту, который находится на закрытом сайте, и пароль имеют только уполномоченные члены команд. Я не знаю, почему. Специально в этом году не проверяла, но не думаю, чтобы что-то поменяли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 01.03.2021 12:10 4 часа назад, Миравия сказал: Остаётся решить, кто фаворит, а кто середняк. Без побед сколько народу в плей-офф выходит обычно? 3-4? Фавориты это Харвик, КаБуш, Кеселовски, Логано, Хемлин, Труэкс, Эллиотт (даже Хемлин при его неспособности выиграть титул никак не середняк). Среди середняков, например, ОДиллон, КуБуша вполне можно к ним отнести, Боуман и т. д. С Гаражом не надо спорить, его надо слушать. Он знает вещи. Я столько не знаю, сколько он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 01.03.2021 13:30 2 часа назад, SE7EN Wonders сказал: Скольким вы еще нагадаете прохождение в ПО Ну, если Блейни не возьмется за ум, то вскоре я начну видеть в непрошедших его. Достаточно победить какому-нибудь ещё одному чудику типа Реддика или Бушера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах