SE7EN Wonders Опубликовано 29.10.2020 19:37 1 минуту назад, Serg919 сказал: Любо дорого смотреть на очередной психоз жертвы расизма. Кстати, косвенно к его сходу поспособствовал его будущий "насяйника". Они нашли друг друга. Я вообще не поняла выходку и задранный нос. Он что, на что-то там рассчитывал?.. А Хемлин достойный "хозяин" такого фрукта. Так ему и надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.10.2020 19:41 1 час назад, SE7EN Wonders сказал: Старт в Мартинсвилле будет в 22:00 (зеленый чуть позже). Переношу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 29.10.2020 20:03 30 минут назад, Serg919 сказал: Да, Ларсон займёт 5 машину, которая вернётся на решётку. 88 убирается интересно, какая мотивация за всем этим и по Боуману с перенумерованием его команды в 48 и по 88 на 5 вряд ли последнее из-за ассоциаций с нацизмом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.10.2020 20:09 3 минуты назад, parttimewriter сказал: интересно, какая мотивация за всем этим и по Боуману с перенумерованием его команды в 48 и по 88 на 5 вряд ли последнее из-за ассоциаций с нацизмом Какой нацизм - написала же внятно, что спонсоры захотели Боумана в 48. Спонсор хочет сохранить номер 48. Номер 5 очень важен для команды, его возвращение логично и может только приветствоваться. Первая победа Хендрика была на номере 5. Я ведь говорила, что вернут номер 5. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 30.10.2020 06:54 12 часов назад, SE7EN Wonders сказал: Stating obvious: Труэкс нытик. Невероятный, жуткий, катастрофичный нытик. Ларсон статистически, при его рваных результатах и машине второго эшелона сильнее его - до самовоза. Кое-кто расстроен, что Эллиотт не попал в 4ку и срывает зло на бородатике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.10.2020 09:04 2 часа назад, celevro сказал: Кое-кто расстроен, что Эллиотт не попал в 4ку и срывает зло на бородатике О, на бородатике я сорву зло даже если Эллиотт станет чемпионом. Поверь мне. Даже, несмотря на то, что попадания Эллиотта в четверку я особо не жду, четверка вроде бы пока не определена. По крайней мере, так было, когда я в последний раз проверяла. И, bruh... У меня в четверке Логано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.10.2020 09:07 Также, даже без срывания зла - Труэкс постоянно ноет и кем-то недоволен. У Ларсона на 223 старта пришлись 6 побед. У Труэкса на 400 - 4. Так что, еще раз, bruh.. Оно того не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.10.2020 09:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 30.10.2020 10:01 54 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: Даже, несмотря на то, что попадания Эллиотта в четверку я особо не жду, четверка вроде бы пока не определена. Я почему-то подумал, что после Техаса определилась. Напутал, посыпаю голову пеплом) 55 минут назад, SE7EN Wonders сказал: О, на бородатике я сорву зло даже если Эллиотт станет чемпионом. Поверь мне. Охотно верю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.10.2020 10:46 43 минуты назад, celevro сказал: Охотно верю) Да, да, так и есть. П. С. Я поняла, что ты шутишь, но на всякий случай - я более чем объективно оцениваю и Эллиотта, и его шансы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.10.2020 10:49 45 минут назад, celevro сказал: Я почему-то подумал, что после Техаса определилась. Как все запущено... )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 30.10.2020 11:16 26 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Я поняла, что ты шутишь, но на всякий случай - я более чем объективно оцениваю и Эллиотта, и его шансы. Ну я безотносительно Чейза, а всего лишь о твоих запутанных отношениях с бородачом) 23 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: Как все запущено... )) У Наскара нет нормальных русскоязычных сайтов, чтоб так же пристально, как за Ф1 следить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.10.2020 11:30 8 минут назад, celevro сказал: Ну я безотносительно Чейза, а всего лишь о твоих запутанных отношениях с бородачом) О, нет, нет, нет. Нет. Bruh... Ты упомянул Чейза. И я буду говорить с тобой о Чейзе. Не получится хоть в шутку, хоть в серьез в ответ на претензии к кому-то другому ответить - а Чейз-то, и чтобы я не обратила на это внимания. Я знаю слабые места в его выступлениях. Я никогда не била себя пяткой в грудь, утверждая его величие. И я вполне способна выступить с критикой в адрес Чейза. Достаточно того, что я здесь не могу порадоваться его достижениям и получить элементарную информацию о его гонке или результате (к тебе это не относится). Так что не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.10.2020 11:33 14 минут назад, celevro сказал: У Наскара нет нормальных русскоязычных сайтов, чтоб так же пристально, как за Ф1 следить Yeah, about that... Я делала здесь многое, чтобы информировать читающих данную тему и в общем о положении в индустрии, и об их любимых гонщиках. Кстати, включая Труэкса. Пока большинству не пришло в голову сперва начать поливать грязью Чейза, а потом наложить на его упоминания "табу". Поэтому, что есть, то есть. П. С. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 30.10.2020 11:59 24 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: О, нет, нет, нет. Нет. Bruh... Ты упомянул Чейза. И я буду говорить с тобой о Чейзе. Не получится хоть в шутку, хоть в серьез в ответ на претензии к кому-то другому ответить - а Чейз-то, и чтобы я не обратила на это внимания. Я знаю слабые места в его выступлениях. Я никогда не била себя пяткой в грудь, утверждая его величие. И я вполне способна выступить с критикой в адрес Чейза. Достаточно того, что я здесь не могу порадоваться его достижениям и получить элементарную информацию о его гонке или результате (к тебе это не относится). Так что не надо. Как воинственно) 20 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Yeah, about that... Я делала здесь многое, чтобы информировать читающих данную тему и в общем о положении в индустрии, и об их любимых гонщиках. Кстати, включая Труэкса. Речь не про этот форум и не про тебя, очевидно 25 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Пока большинству не пришло в голову сперва начать поливать грязью Чейза, а потом наложить на его упоминания "табу" Если считать фразу, что Чейз не попадает в 4ку, поливанием грязью, то - ок, я поливаю грязью Эллиотта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.10.2020 12:04 1 минуту назад, celevro сказал: Как воинственно) Нет, это существующее положение вещей. 1 минуту назад, celevro сказал: Речь не про этот форум и не про тебя, очевидно В свое время на этом форуме (и не только благодаря мне, если что) было достаточно информации, чтобы следить за ситуацией в НАСКАРе. 2 минуты назад, celevro сказал: Если считать фразу, что Чейз не попадает в 4ку, поливанием грязью, то - ок, я поливаю грязью Эллиотта. Не передергивай, речь не о тебе, вырвано из контекста. Кто тут воинственный, еще вопрос. Я дискуссию сворачиваю. П. С. Когда найду время (у меня футбол), обязательно упомяну, кто прошел в четверку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.10.2020 13:13 Цитата Harvick can thank his nine victories this year – and his second at Kansas – for putting him in a solid position. He can clinch with 39 points, so if he earns some stage points, he should be able to advance as long as he avoids any Martinsville calamity. Поправка - Харвик может пройти с 39-ю очками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.10.2020 13:42 Цитата Cup: Sun-NBC, green 2:11p ET, 500 laps 130-130-240, comp caution L60, 9 sets tires Зеленый флаг в 22:11 МСК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 30.10.2020 21:12 7 часов назад, SE7EN Wonders сказал: Поправка - Харвик может пройти с 39-ю очками. Не думаю, что ему что-то угрожает. А небольшой шанс на вылет... ну, только подбавит перчинки в просмотр. Хоть не засну, пока они круги наматывают. В Техасе очень спать хотелось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 30.10.2020 23:14 2 часа назад, Dark_Garage сказал: Хоть не засну, пока они круги наматывают. так твою любимый мартинсвилль же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 30.10.2020 23:25 (изменено) Машина жертвы расизма в 2021 Думаю ни у кого не было сомнений, что это будет Тойота. Изменено 30.10.2020 23:26 пользователем Serg919 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 31.10.2020 00:42 Календарь Иксфинити на 2021: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 31.10.2020 05:05 Из рубрики "Российские новости". Я не мог это не принести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 31.10.2020 06:19 1 час назад, Dark_Garage сказал: Из рубрики "Российские новости". Я не мог это не принести. так мож он правда много обещает))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 31.10.2020 11:45 6 часов назад, Dark_Garage сказал: Из рубрики "Российские новости". Я не мог это не принести. Будет что-то круче, чем гаражная петля? Ну чемпионства этому бездарю точно не видать, поэтому ждём очередной трэш от которого все будут хохотать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах