SE7EN Wonders Опубликовано 26.10.2020 19:42 этот туман второй день собирается именно над трассой.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlMax Опубликовано 26.10.2020 20:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 26.10.2020 20:27 Цитата The problem there is the back edge isn't moving. So it means the conditions to NE of Granbury for favorable for development of mist/fog. As long as we have moisture coming in (abt 3-4,000 ft above sfc), overriding the cold surface air, this pattern will persist (into Wed.) Синоптик говорит, что такая погода будет до среды включительно. В Техасе резкое и нехарактерное похолодание. Со своей стороны, Боб каркает, что и в Мартинсвилле может быть дождь из-за какого-то урагана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 26.10.2020 21:05 Сегодня ждать не рекомендую, становится только больше. Сушилки то заедут, то выедут, то заедут, то выедут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 26.10.2020 21:53 Shut down the jet driers. They have lost everything. Not looking good for today. Расходитесь, тут не на что смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlMax Опубликовано 26.10.2020 22:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 26.10.2020 23:37 Я думаю, Башмаков ошибся. Начало запланировано в 21:00 по Москве (12 часов дня по Техасу). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 27.10.2020 03:34 3 часа назад, Dark_Garage сказал: Я думаю, Башмаков ошибся. Начало запланировано в 21:00 по Москве (12 часов дня по Техасу). среды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 27.10.2020 09:32 9 часов назад, Dark_Garage сказал: Начало запланировано в 21:00 по Москве (12 часов дня по Техасу). Наш Гараж влюбился... 5 часов назад, parttimewriter сказал: среды а ты смотри свой бейсбол! Цитата Resumption of Cup race at Texas postponed to noon ET Tuesday on NBCSN. #nascar Старт гонки запланирован на вторник, сегодня в 19:00 МСК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 27.10.2020 13:38 Картина не изменилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 27.10.2020 14:34 Ничего не изменилось, трассу не могут начать сушить, старт откладывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 27.10.2020 15:20 Башмаков говорит, что пилотам уже сказали быть готовым к тому, что они зависнут в Техасе до четверга. Сегодня шансов поехать, немного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 27.10.2020 15:37 Последний апдейт. С виду меньше, но пойди пойми. Холодно, ожидается слякоть, толи что-то вроде. Цитата Rain is expected to end Wednesday afternoon. NASCAR goal is to get Texas in before Martinsville and if that means racing Thursday, that is the expected choice. NASCAR hopeful for a window this afternoon. Пока план стартовать сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 27.10.2020 16:57 1 час назад, SE7EN Wonders сказал: Пока план стартовать сегодня. А сколько дистанции надо, чтоб гонку признали состоявшейся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 27.10.2020 17:03 5 минут назад, celevro сказал: А сколько дистанции надо, чтоб гонку признали состоявшейся? 167 кругов либо конец второго стейджа, что придет быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 27.10.2020 17:24 20 минут назад, SE7EN Wonders сказал: 167 кругов либо конец второго стейджа, что придет быстрее. Я не понял, а как конец 2го стейджа может прийти быстрее, чем 167 круг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 27.10.2020 17:29 1 минуту назад, celevro сказал: Я не понял, а как конец 2го стейджа может прийти быстрее, чем 167 круг? В этой гонке 167-й круг, но общее правило такое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 27.10.2020 17:30 Только что, SE7EN Wonders сказал: В этой гонке 167-й круг, но общее правило такое. А ясно, это я туплю просто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 27.10.2020 17:32 Мне невероятно симпатична миссис Кеселовски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 27.10.2020 17:35 2 минуты назад, celevro сказал: А ясно, это я туплю просто Fine! Я неверно выразилась. ) Середина дистанции или конец второго стейджа, что придет быстрее. В данном случае 167-й круг придет быстрее. Второй стейдж заканчивается на 210-м круге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 27.10.2020 17:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 27.10.2020 17:47 7 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Fine! Я неверно выразилась. ) Не, это я вполне серьезно написал, что это я туплю. Ты не при чем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 27.10.2020 17:51 2 минуты назад, celevro сказал: Не, это я вполне серьезно написал, что это я туплю. Ты не при чем Нет, это моя вина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 27.10.2020 18:02 Цитата Precipitation has picked up around the track, pretty much lost everything that was somewhat dry. They are going to refuel the jet dryers. Постоянный рефрен этих дней в Техасе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 27.10.2020 19:32 1 час назад, SE7EN Wonders сказал: Мне невероятно симпатична миссис Кеселовски. и хде тут невероятность?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах