Dark_Garage Опубликовано 18.10.2020 22:19 Гонку смотрел одним глазом и по диагонали, но в целом было довольно уныло. Хотя финальная дуэль понравилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xodiak Опубликовано 19.10.2020 06:52 8 часов назад, Dark_Garage сказал: Гонку смотрел одним глазом и по диагонали, но в целом было довольно уныло. Хотя финальная дуэль понравилась. да, я и Боуман под конец порадовал, жаль гонка была короткая) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 19.10.2020 07:51 Теперь нужна победа Чейза в Техасе и Брэда в Мартинсвилле. Харвик и так в финал выйдет. И тогда Хэмлин мимо финала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 19.10.2020 18:02 (изменено) Джонс идет в 43 с изрядной долей вероятности. По поводу Ларсона индустрия думает... Место у Хендрика ему никто не гарантирует. Бриско надеется на номер 14. Изменено 25.10.2020 17:39 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 19.10.2020 20:35 Поздравляю, Ларсон может вернуться в НАСКАР с 1 января 2021 года. В этом году не ждите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 20.10.2020 02:05 8 часов назад, SE7EN Wonders сказал: Бриско надеется на номер 14. Я тоже надеюсь увидеть его там. Девять побед в сезоне. Такими кадрами разбрасываться нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 20.10.2020 06:23 В 19.10.2020 в 03:19, Dark_Garage сказал: Гонку смотрел одним глазом и по диагонали, но в целом было довольно уныло. Хотя финальная дуэль понравилась. по мне получился худший вариант из всех вероятных я надеялся, что #88 сдюжит, но кругов не хватило видимо для его победы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 20.10.2020 06:31 12 часов назад, SE7EN Wonders сказал: Джонс идет в 43 с изрядной долей вероятности. это хоть реалистично звучит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.10.2020 11:28 9 часов назад, Dark_Garage сказал: Я тоже надеюсь увидеть его там. Девять побед в сезоне. Такими кадрами разбрасываться нельзя. Это момент, который, как бы парадоксально ни звучало, должен настораживать. Согласно т. н. принципу Питера, Иксфинити может быть его потолком. Продолжаются разговоры о том, что Бриско поддерживает Форд и придерживает ему место в 14. (Это может стать ошибкой в свете нижеследующего). --------------------------------------------------------------- Из нижеприведенной статьи следует, что чуть ли не единственным местом для Ларсона остается 88 в ХМС. Шевроле дали официальное добро на его возвращение в их лагерь. Но, здесь также говорится, что Хендрик не позволит ему выступать на грязи. Он окажется под очень жестким прессингом - со всех сторон. (У Хендрика гонщики поколениями причесанные и говорящие "по бумажке". У них нет мнений, кроме нейтральных. Если Ларсон сумеет сыграть Курта Буша, полностью себя перестроив, тогда да). А на грязи он выпускал пар, если что. В случае прихода к Хендрику, у него такой возможности не будет. (Боуман не успевает выставлять свои миджеты на какие-то значимые соревнования даже пару раз в году - как владелец даже, не гонщик). Это может привести к новым срывам, которых можно будет избежать, окажись Ларсон у Тони. https://www.foxsports.com/stories/nascar/kyle-larson-reinstated Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.10.2020 12:26 Официально. Мне лично жаль. Не жду многого, и лучше бы Ларсон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 20.10.2020 16:48 Жду многого и расстроюсь, если многого не увижу. Увиденному рад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.10.2020 18:05 1 час назад, Dark_Garage сказал: Жду многого Bruh.. в Иксфинити Рики был чемпионом два раза. Подряд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 20.10.2020 18:47 41 минуту назад, SE7EN Wonders сказал: Bruh.. в Иксфинити Рики был чемпионом два раза. Подряд. То, что из чемпионов Иксфинити через раз не получается нормальных гонщиков, ещё не значит, что не нужно надеяться на успех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.10.2020 18:50 1 минуту назад, Dark_Garage сказал: То, что из чемпионов Иксфинити через раз не получается нормальных гонщиков, ещё не значит, что не нужно надеяться на успех. А еще я припоминаю, что лично ты высказывал мнение, что без "фермерской" команды из выходцев из Иксфинити вообще ничего не выйдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 20.10.2020 18:58 7 минут назад, SE7EN Wonders сказал: А еще я припоминаю, что лично ты высказывал мнение, что без "фермерской" команды из выходцев из Иксфинити вообще ничего не выйдет. Нету у СХР фермерской команды. Была бы, Бриско бы там и оказался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.10.2020 19:00 2 минуты назад, Dark_Garage сказал: Нету у СХР фермерской команды. Была бы, Бриско бы там и оказался. СХР ни с кем не состоит в альянсе? Я чую подвох. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 20.10.2020 19:03 2 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: СХР ни с кем не состоит в альянсе? С Раушем по части движков? С кем ещё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.10.2020 19:10 5 минут назад, Dark_Garage сказал: С Раушем по части движков? С кем ещё? Тебе лучше знать, на какую ферму Тони должен отправлять своих гонщиков. У нас-то их лопатой греби, и все отборные.. Just sayin' Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 20.10.2020 19:13 1 минуту назад, SE7EN Wonders сказал: Тебе лучше знать, на какую ферму Тони должен отправлять своих гонщиков. Так я и говорю: нету у них. Придется кататься в 25 позициях позади лидера команды и учиться на ходу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.10.2020 19:17 3 минуты назад, Dark_Garage сказал: Придется кататься в 25 позициях позади лидера команды Ну, если ты этого ожидаешь, так и я того же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.10.2020 19:38 Тонин дом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.10.2020 12:11 Джонса сегодня объявят в 43. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 21.10.2020 12:32 21 минуту назад, SE7EN Wonders сказал: Джонса сегодня объявят в 43. Туда ему и дорога. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.10.2020 13:21 Официально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.10.2020 13:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах