SE7EN Wonders Опубликовано 12.10.2020 10:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 12.10.2020 13:13 Канзас - это территория Харвика и Хэмлина, так что интрига в гонке, скорее всего, будет что ни на есть классической. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.10.2020 13:31 Когда речь о Раунде Восьми, в классическую интригу вполне могут вмешаться рожи неклассические. Скрытый текст это побитый Брэд после Техаса в том знаменательном году Тогда Техас это территория Чейза, а в Март-вилле должны быть сильны Пенске. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 12.10.2020 22:35 9 часов назад, SE7EN Wonders сказал: а в Март-вилле должны быть сильны Пенске Это разве не трасса Хэмлина? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.10.2020 08:43 10 часов назад, Dark_Garage сказал: Это разве не трасса Хэмлина? Это трасса Джонсона, если так рассуждать. Пенске бывают сильны на коротких плоских овалах. Пока старичина попытается пропихнуть обоих в четверку, а потом ИМХО будет работать на кого-то одного. Возможно, Брэда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.10.2020 09:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.10.2020 11:25 (изменено) Новый скандал. Аттера я терпеть не могу и не понимаю, кто мог его нанять, как обозревателя, но оказывается, что произошло. При просмотре Иксфинити под ливнем, как я тут отмечала, сам лично Боуман заявил, что "его тошнит" от беспокойства. Далее, во время гонки между ним и командой произошел радиообмен, во время которого он сказал, что почувствовал себя плохо в машине. Как выясняется, это был приступ тревожности. Так вот, я очень люблю Алекса, но, во-первых, о таком говорить в открытую нельзя, когда ты гонщик, как бы тебя ни жалели, во-вторых, как человек, у которого были приступы тревожности, могу ответственно заявить, что Боумана нельзя пускать за руль. Это не шутки. Лекарства нет, кроме очень сильных седативных (которые я не принимала, хочу сразу отметить, но американцы лечат это именно так), во время такого приступа сделать ничего нельзя - один миг можно чувствовать себя прекрасно, и вдруг накатит, например, обморок или потемнеет в глазах. Пока гонщик в таком положении будет пыться собраться и убедить себя, что это не по-настоящему, он может сильно пострадать. Поэтому, я считаю, что это серьезная ситуация. В положении Боумана, лечиться медикаментозно он не может. Я знаю, что его не отстранят, хотя стоило бы до следующего сезона. Во имя его же блага, как бы драматично это ни звучало. Изменено 13.10.2020 11:37 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.10.2020 20:52 Я правильно помнила. Победил с 13-го места. Глянем, чья там территория.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 14.10.2020 13:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 14.10.2020 17:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 15.10.2020 14:04 Хейли официально завершает чемпионат на третьем месте в зачете АРКА (ей нужно просто стартовать завтра). Тем самым, она становится Новичком года. Также, дебютирует в грузовичках в Канзасе в эту субботу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 16.10.2020 09:49 Джонс ведет переговоры с 43. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 17.10.2020 13:05 ларсон активизировался - подал заяву на восстановление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 17.10.2020 20:43 (изменено) Цитата Ford has announced that Hailie Deegan will run the full truck season in 2021 for DGR-Crosley. Хейли переходит в грузовички на полный сезон с 2021 для DGR-Crosley. Финишировала в Канзасе 16-й после старта в хвосте. Эта гонка была нужна для того, чтобы ее одобрили на Дайтону. Лучший результат женщины во время дебюта в грузовичках. Изменено 18.10.2020 10:28 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 18.10.2020 09:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 18.10.2020 17:43 Гонка начинается через 50 минут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 18.10.2020 18:38 Я смотрю гонку - а это значит, что Труэкс скорее всего попадет в какой-то замес и точно не победит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 18.10.2020 18:40 1 минуту назад, celevro сказал: Я смотрю гонку - а это значит, что Труэкс скорее всего попадет в какой-то замес и точно не победит Пожалуйста, никуда не уходи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 18.10.2020 19:09 (изменено) Курт на второй пит-стоп поехал. Далеко отвалился... Изменено 18.10.2020 19:14 пользователем Serg919 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 18.10.2020 20:58 У Курта проблемы с мотором начались, ну и в конечном итоге он рванул. Сход и совсем печальные перспективы на проход дальше. А до этого Хэмлин отвалился на круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 18.10.2020 21:44 бууу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 18.10.2020 21:44 (изменено) Логано уходит в финал. Первая победа, после пандемийной паузы. Для него это вдвойне хорошая новость. Финикс это территория Логано. Изменено 18.10.2020 21:48 пользователем Serg919 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 18.10.2020 21:46 Да, бейба!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 18.10.2020 21:49 Цитата It was wild listening to Logano's spotter TJ Majors talk non-stop so Logano could play defense ... and Harvick's spotter Tim Fedewa talking sporadically and more cheerleading -- there was no real advice he could give Harvick. Информация к размышлению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 18.10.2020 22:12 (изменено) Не то, что мы ожидали, но Логано в четверке, бейба! Изменено 18.10.2020 22:13 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах