Перейти к контенту
jurykovalev

NASCAR. Том 2

Recommended Posts

У Дейла, кстати, 26 побед, я загуглила. Так что, ваш Зал Славы - забегаловка какая-то.

Поделиться этим сообщением

В 08.04.2020 в 21:40, SE7EN Wonders сказал:
У Дейла, кстати, 26 побед, я загуглила.

Годам к 60-65 туда попал бы - у меня и претензий бы не было...

В 09.04.2020 в 04:37, Dark_Garage сказал:

Годам к 60-65 туда попал бы - у меня и претензий бы не было...

Он и в 65 лет останется тем же безтитульным середняком и "сынком" великого Дейла (это твои определения).

Дейлу место в каком-нибудь Зале Славы Талладеги, где он многократно побеждал, здесь претензий бы не было.

А Зал Славы НАСКАР для, в том числе, Даррелла Уолтрипа с тремя титулами и 84-мя победами. А Дейл с Карлом с ним рядом не стояли. 

Изменено пользователем SE7EN Wonders

В 09.04.2020 в 09:57, SE7EN Wonders сказал:

Зал Славы НАСКАР

там только успехи в Кубке отмечают ?

В 09.04.2020 в 13:55, Spa84 сказал:

там только успехи в Кубке отмечают ?

Точно не знаю, но тогда Кайла Буша нужно было туда внести уже три раза.

В 09.04.2020 в 14:06, SE7EN Wonders сказал:

Точно не знаю, но тогда Кайла Буша нужно было туда внести уже три раза.

4 - ещё как владельца за успехи его пилотов в грузовичках

Джонсон пока не знает, проведет ли он какие-то гонки в будущем году, и надеется, что НАСКАР сумеет завершить полный сезон в этом.

В 09.04.2020 в 09:25, SE7EN Wonders сказал:

Он и в 65 лет останется тем же безтитульным середняком и "сынком" великого Дейла (это твои определения).

Да, но таковы условности предложенного развлечения в виде номинаций. Критерия два: заслуги + время ожидания. Заслуги средние - время ожидания должно быть очень приличным. Через 15 лет спорить с номинациями уже лениво - ввели в ЗС, да и черт с ним.

Никто же не спорил, когда в этом зале оказывались старики с 10 победами из 50-х годов. Прошло 60 лет - окей, пускай, whatever.

Я думаю, что 10 побед в 50-е годы сравнимы с 200-ми победами Кайла в наше время :)

В 10.04.2020 в 08:00, SE7EN Wonders сказал:

Я думаю, что 10 побед в 50-е годы сравнимы с 200-ми победами Кайла в наше время :)

Наоборот - у них же там под 70 гонок в сезон бывало...

В 10.04.2020 в 17:28, Dark_Garage сказал:

Наоборот - у них же там под 70 гонок в сезон бывало...

Да, вот таких -

Когда не Титаны трассы утюжили, а они сами, когда не было всяких безопасных прибамбасов, когда в гонках ездили те, кто еще возил самогон - Карл Эдвардс должен  быть в их рядах, безусловно. За отбеленные зубы и классное обратное сальто.

В 10.04.2020 в 17:36, SE7EN Wonders сказал:

Карл Эдвардс должен  быть в их рядах, безусловно

а чем плох Карл, раз уж нужно было вписать кого-то из недавно закончивших и смотреть на его спортивные результаты не только в Кубке, но и во всей системе гонок NASCAR ?

В 10.04.2020 в 17:45, Spa84 сказал:

а чем плох Карл, раз уж нужно было вписать кого-то из недавно закончивших и смотреть на его спортивные результаты не только в Кубке, но и во всей системе гонок NASCAR ?

Я понимаю, что по ряду причин, должно быть, ты читаешь только последний пост. 

Просмотри весь разговор на эту тему. Вместе с приведенными правилами отбора.

В 10.04.2020 в 17:50, SE7EN Wonders сказал:

Я понимаю, что по ряду причин, должно быть, ты читаешь только последний пост. 

Просмотри весь разговор на эту тему. Вместе с приведенными правилами отбора.

для начала, я посмотрел чем известны эти люди. Вероятно, Карл не в двойке финалистов ( я так понимаю одним из членов зала славы будет либо Эрнхардт, либо Шелмердин, либо Хайд ? )

Вопрос был ко мне - чем плох Карл. Мое мнение касательно Карла внятно и уважительно отражено на предыдущей странице. Повторять его опять я не стану. 

Люди, которые попадали в Зал Славы с десятью победами из 50-х называются легендами. Карл Эдвардс даже при всем его атлетизме, сексапильной наружности и замашках убийцы на легенду, тем не менее, не тянет.

Могу проиллюстрировать свое мнение безотносительно Карла отвлеченным примером и закрыть со своей стороны дискуссию - когда-то по земле ходили тиранозавры. А потом возникли или эволюционировали, согласно одной из теорий, их потомки - куры. Очень выносливые, вкусные, и, безусловно, достойные всяческого признания существа, которые тысячелетия кормят и обогревают человечество.

Так вот, кур в Зале Славы тиранозавров быть не должно.

Со всем уважением. 

В 10.04.2020 в 18:38, SE7EN Wonders сказал:

Вопрос был ко мне

вопрос, в сущности, был в том, чем так плох Карл, что его нельзя до кучи закинуть в номинанты ? Да, а кто твои фавориты в члены зала из этого списка ?

В 10.04.2020 в 18:38, SE7EN Wonders сказал:

Так вот, кур в Зале Славы тиранозавров быть не должно.

Куры - это нынешняя молодёжь ?

Цитата

Hamlin said earlier this wk on NBC radio show that late May is hope/target and I have heard nothing different as far as best case scenario

По словам Хемлина, НАСКАР по-прежнему надеется и стремится рестартовать сезон в конце мая. 

В 10.04.2020 в 17:36, SE7EN Wonders сказал:

Когда не Титаны трассы утюжили, а они сами, когда не было всяких безопасных прибамбасов, когда в гонках ездили те, кто еще возил самогон

Всё это, конечно, очень романтично, и немного трагично, и всё такое, но, по факту, выиграть десять гонок, проехав 400 гонок за 5 лет не так уж и проблематично само по себе, с точки зрения чистых спортивных результатов.

Что я сказать-то ещё хотел: фактор ожидания "многих лет" для попадания важен даже подсознательно. Ну, вот посмотри на Рикки Радда - никто в теме не обратил на него большого внимания, а ведь выиграл он не так уж и много. Просто немолод он уже, его гонки постепенно переходят в фазу "дела давно минувших дней", сам он сед, и при появлении его награждения в пресс-релизах мало кто обратит внимание на то, великим он гонщиком был, или не совсем. Давность лет и уважение к старшим всё равно работают, пусть даже частично и местами неосознанно.

Так что тот же Эдвардс смотрелся бы в номинантах довольно заурядно, будь он уже немолод и не гоняйся он уже давно. Как, собственно, и Эрнхардт.

И я подозреваю, что Эдвардс так рано попал в список номинантов просто потому, что устроителям было важно оттенить наглое и скоростное пропихивание Дейла в ЗС.

Изменено пользователем Dark_Garage

В 11.04.2020 в 01:04, Dark_Garage сказал:

Всё это, конечно, очень романтично, и немного трагично, и всё такое

Поэтому учреждение и зовется "Зал Славы", а не бюро статистики.

В 11.04.2020 в 01:04, Dark_Garage сказал:

по факту, выиграть десять гонок, проехав 400 гонок за 5 лет не так уж и проблематично само по себе, с точки зрения чистых спортивных результатов.

я не могу обсуждать отвлеченно, приведи конкретный пример человека из 50-х (что само по себе славно, ибо становление индустрии, ну да ладно) с 10 победами, в Зале Славы, и будем рассматривать, насколько он достоин, исходя из тех условий.

А еще помнится, обожаемый здесь Труэкс многократно обзывался Чемпионом и Гонщиком, тогда как на 400 стартов у него было 4 победы. Не тобой, но другими.

В 11.04.2020 в 01:09, Dark_Garage сказал:

И я подозреваю, что Эдвардс так рано попал в список номинантов просто потому, что устроителям было важно оттенить наглое и скоростное пропихивание Дейла в ЗС.

Что тут подозревать - Эдвардс и Эрнхардт Младший на одной доске. У них почти равное число побед, при том, Дейл выигрывал Дайтону дважды.

В 11.04.2020 в 08:57, SE7EN Wonders сказал:

я не могу обсуждать отвлеченно, приведи конкретный пример человека из 50-х (что само по себе славно, ибо становление индустрии, ну да ладно) с 10 победами, в Зале Славы, и будем рассматривать, насколько он достоин, исходя из тех условий.

2013: Коттон Оуэнс (9 побед), "named one of NASCAR's 50 Greatest Drivers"

2015: Уэнделл Скотт (1 победа), "first African-American driver to win a race in NASCAR's premier series" :facepalm:

Есть ещё пара человек с победами около 20 штук.

В 11.04.2020 в 20:08, Dark_Garage сказал:

2015: Уэнделл Скотт (1 победа), "first African-American driver to win a race in NASCAR's premier series" :facepalm:

Есть ещё пара человек с победами около 20 штук.

Венделла Скотта прошу не приводить, и так понятно, за что его включили.

Оуэнса поищу, не знаю, кто такой и что с ним связано.

В 11.04.2020 в 20:08, Dark_Garage сказал:

Заслуженно -

Цитата

Owens deservedly earned the nickname "King of the Modifieds" by claiming over 200 feature wins, including the prestigious Gulf Coast championship race.

*His career began after his tour in the U.S. Navy in 1946, in the Modified division that would eventually be organized by NASCAR and pre-dated their Stock Car (Grand National, later Cup) division.

Цитата

Cotton put together a string of 24 straight wins in 1950–51, a feat he repeated twice!

К нему претензий нет.

#Тиранозавры

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...