SE7EN Wonders Опубликовано 18.03.2019 10:56 В самом деле? Сюрприз, что Буш поднял уровень команды Ганасси? Вроде этого от него ожидали все, кто помнит, что это именно Буш сделал команду 78 чемпионским материалом. Но Хаас сбил его с толку, он погнался за авантюрой и упустил шанс стать чемпионом в альянсе с Гиббсом. Жду Буша в Индианаполисе. И, да, очень скучные гонки. То ли дело в прошлом году, в результате достижений которого пришлось срочно менять аэро-пакеты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 18.03.2019 11:04 8 минут назад, SE7EN Wonders сказал: То ли дело в прошлом году, в результате достижений которого пришлось срочно менять аэро-пакеты. Разница только в рестартах, больше нигде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 18.03.2019 11:14 (изменено) 12 минут назад, Dark_Garage сказал: Разница только в рестартах, больше нигде. Ю шюр? В прошлом году на этот момент у Харвика было три победы. Подряд. Изменено 18.03.2019 11:17 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 18.03.2019 11:30 (изменено) Цитата Bob PockrassVerified account @bobpockrass 6m6 minutes ago Paul Wolfe said teams working in two areas: body builds (do u make car like superspeedway car w/low downforce/low drag) & how to manage rear ride heights. Those who have right balance are best. Expect those who didn’t to bring new cars to Texas. Sometimes educated guess wrong one Это крю-чиф, команда которого могла не побеждать месяцами. А теперь - посмотрите на него - нашел баланс. Но давайте запишем Хендрик Моторспортс во "вторые Раушы". Исключительно потому, что Шевроле поставили кривой обвес. Изменено 18.03.2019 11:38 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 18.03.2019 11:33 19 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Ю шюр? В прошлом году на этот момент у Харвика было три победы. Подряд. А теперь у Кайла две подряд. И? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 18.03.2019 11:37 3 минуты назад, Dark_Garage сказал: А теперь у Кайла две подряд. И? Не знаю - арифметика?.. Или там - несколько разных победителей с начала сезона... Взлет команды Пенске.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 18.03.2019 11:50 Меня НАСКАР всегда радует и развлекает - эрго я не буду портить себе впечатления от сезона, который я нахожу вполне себе захватывающим. Также, если у Рауша и Хендрика выступают гонщики и персонал одного уровня - особенно, гонщики - OK then... Тебе, Гараж, я пришлю уведомление на квалификацию в Индианаполисе в свое время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 18.03.2019 11:51 12 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Не знаю - арифметика?.. Или там - несколько разных победителей с начала сезона... Взлет команды Пенске.. Некоторые лица поменялись местами, и на сим всё. Гонки по структуре своей остались ровно теми же самыми, что были и в прошлом году (за исключением рестартов). Да и неизвестно даже, что сильнее повлияло на Пенске - новые правила или смена машины на Мустанг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 18.03.2019 12:08 Зайду где-то к Бристолю. Следите за временем трансляций сами - я упускаю другую информацию из-за "скучного" сезона, меня это не устраивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 19.03.2019 11:40 (изменено) 9 часов назад, Someone сказал: А эти ублюдки за кадром ржали в стиле "ну че там, будут сегодня в Хутерс бесплатные крылышки? Гыгыгыгыггыыы" Ну, надо сказать, прошлогодняя реклама "When Chase wins - you win" на протяжении 20 гонок и без единой победы в карьере была реально уморительной, причем с каждым разом всё сильнее. Ирония доросла, помнится, до такой степени, что у меня вся конференция в Скайпе хихикала каждый раз при виде этого творения. Изменено 19.03.2019 11:40 пользователем Dark_Garage Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xodiak Опубликовано 19.03.2019 12:29 Еще раз глянув последние круги, создалось впечатление что Кайл спецом превысил. Что бы еще сильнее продемонстрировать свою мощь и прорваться к 200ой победе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюбрь Опубликовано 19.03.2019 13:18 СЗОТ, надеюсь меня простят Скрытый текст 26 марта на портале VRC.One, на платформе rFactor 2, стартует чемпионат NASCAR. Для европейского и азиатского регионов симрейсинга - практически отсутствующее явление. Мод на базе лицензионного Stockcar. Нас ждут 10 этапов, преимущественно на коротких овалах, что заставить серьёзно следить за износом и перегревом резины. Ну и бороться на таких овалах тяжелее Правила жёсткие, вплоть до того, что вызвав два пейс-кара - должны добровольно покинуть гонку. Так что если у вас есть rFactor 2 и вы поклонник NASCAR - то милости просим. Также если поклонник симрэйсинга и NASCAR - то тоже, симулятор сейчас недорогой и посему доступность высокая. Будем рады видеть новичков, поможем адаптироваться. Сегодня тестовый этап в Чикаго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Someone Опубликовано 20.03.2019 02:23 15 часов назад, Dark_Garage сказал: Ну, надо сказать, прошлогодняя реклама "When Chase wins - you win" на протяжении 20 гонок и без единой победы в карьере была реально уморительной, причем с каждым разом всё сильнее. Ирония доросла, помнится, до такой степени, что у меня вся конференция в Скайпе хихикала каждый раз при виде этого творения. Я прекрасно понимаю как это выглядело (самое дно было когда Хутерс стал раздавать свои пирожки тупо за топ-10), но на мой взгляд есть существенная (этическая скажем так) разница - между фанатским миром и работой на профессиональных медиа. Больше всего меня сдетонировало что это был Гордон, и это не выглядело как этакий добродушный смех. Чувак который совладеет этими машинами, который ездил с Чейзом на тесты в свое время, советуя то и се и делясь неким опытом, чувак настоявший на прыг в 24 а не в 9 при переходе с Иксф в Кап - и вот этот вот "бадди", пока Эллиотт адово пытался на скрещивании траекторий подняться с 11го на 10е, и оставался позади, очень раздражающе (для меня как фана 9) угарал на тв. Скрытый текст Добавляет контраста разница в отношении с другим лицом из ХМС - когда тяжелые хмурые ненастные времена у Джонсона, Эллиотт подобным образом себя нифига не ведет. Джимми его взращивал, помогал, поддерживал не потому что в машину 9 вложены его типа деньги и их надо отбивать, не потому что это твой бизнес, промо-акции там всякие долбанные, а потому что Джимми именно что хотел помогать; так вот, Чейз, когда у Джонсона траблы, появлялся на публике например в футболке 48, да у него и в твиттере стоит аватарка на которой он с Джимом стоит - уже фиг знает скока висит. Вобщем, не ожидал я от Джеффа. И тем паче на этом контрасте, каким бы грешником сейчас Джонсон не выглядел, он останется в фанатской подкорке светом - потому что его рукопожатие не коммерческое, а искреннее. Конечно, Джефф никаких злых умыслов не имел ввиду, ничего такого, но так уж все это воспринимается в моей башке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xodiak Опубликовано 20.03.2019 08:10 (изменено) 18 часов назад, Зюбрь сказал: СЗОТ, надеюсь меня простят не успел к вам. но Хотел, меня звали давно уже. но сегодня на Nascar Racing 2003 гонка Изменено 20.03.2019 08:10 пользователем xodiak Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюбрь Опубликовано 20.03.2019 09:03 51 минуту назад, xodiak сказал: не успел к вам. но Хотел, меня звали давно уже. но сегодня на Nascar Racing 2003 гонка Впереди ещё 10 этапов, всё по вторникам.С апреля, правда, не в 21:30, а в 20:30 будут этапы Вчера гонка прошла на удивление чисто, за 107 кругов ни одного коушена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.03.2019 09:26 В 19.03.2019 в 04:23, Someone сказал: А эти ублюдки за кадром ржали в стиле "ну че там, будут сегодня в Хутерс бесплатные крылышки? Гыгыгыгыггыыы", когда он пытался атаковать но оставался позади. +1 балл. Пункт 5.1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.03.2019 09:27 В 3/19/2019 в 15:40, Dark_Garage сказал: Ну, надо сказать, прошлогодняя реклама "When Chase wins - you win" А знаешь, что сейчас полагается по такому случаю? Жареные маринованные огурцы... От Хутерс. Это ерунда, по сравнению с тем, что я сейчас напишу, потому что уже достали. Мало того, что два вещателя не переставая спамят сомнительным достижением в 200 побед хоть где-нибудь, теперь команда просит найти сравнения с атлетами из других видов - То есть, мало того, что старику Петти коллективно плюнули в лицо, просто проведя неуместное сравнение, мало того, что болельщикам навязывают новую "звезду", а если ты не согласишься, что он лучший на сегодняшний день в НАСКАР - то ты хейтер, ни много, ни мало, так Буша теперь пытаются выдать за одного из величайших во всех видах, ни разу не стесняясь. Я не хейтер Буша. Я уважаю его как семейного человека, благотворителя и талантливого без дураков гонщика, но я пока даже не начинала рассказывать M&M's как я начну бойкотировать их товары, если этот цирк, унижающий весь спорт в целом, не прекратится. Сказали раз, ладно, сказали два - ладно, но постоянно! Болельщикам промывают мозги, потому что, должно быть, больше не о ком поговорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.03.2019 09:31 (изменено) "Шазам!" Супергеройская схема для Алмиролы на М-вилль. Изменено 21.03.2019 09:31 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.03.2019 09:34 7 минут назад, SE7EN Wonders сказал: А знаешь, что сейчас полагается по такому случаю? Жареные маринованные огурцы... От Хутерс. Это ерунда, по сравнению с тем, что я сейчас напишу, потому что уже достали. Мало того, что два вещателя не переставая спамят сомнительным достижением в 200 побед хоть где-нибудь, теперь команда просит найти сравнения с атлетами из других видов - То есть, мало того, что старику Петти коллективно плюнули в лицо, просто проведя неуместное сравнение, мало того, что болельщикам навязывают новую "звезду", а если ты не согласишься, что он лучший на сегодняшний день в НАСКАР - то ты хейтер, ни много, ни мало, так Буша теперь пытаются выдать за одного из величайших во всех видах, ни разу не стесняясь. Я не хейтер Буша. Я уважаю его как семейного человека, благотворителя и талантливого без дураков гонщика, но я пока даже не начинала рассказывать M&M's как я начну бойкотировать их товары, если этот цирк, унижающий весь спорт в целом, не прекратится. Сказали раз, ладно, сказали два - ладно, но постоянно! Болельщикам промывают мозги, потому что, должно быть, больше не о ком поговорить. Реклама - это зло. А с Петти действительно поступили очень некрасиво, ведь его достижение по истине феноменально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.03.2019 09:40 2 минуты назад, Lonesome сказал: Реклама - это зло. А с Петти действительно поступили очень некрасиво, ведь его достижение по истине феноменально. Ты не представляешь уровень - пропаганды. Я не могу получить информацию по спорту, потому что натыкаюсь на постоянные упоминания о 200 победах. По нашим временам 53 победы в Кап у Буша - это уже очень хорошо! У него один титул. У Джонсона их 7 и побед 83. На тридцать больше. При том, что Буш никогда так не доминировал, как Джонсон в свое время. Но СМИ прицепились к придуманной цифре Это фаны требовали сократить гонки в младших сериях для таких любителей там выступать, как Буш. А теперь получается, что сократили зря... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.03.2019 10:10 Скрепка, возвращение в Дикси. Полубетон-полуасфальт, пол мили, АКА Любимая Трасса Гаража. какие на ней гонки и что на ней бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.03.2019 10:12 Фейрграундс Спидвей в Тенесси, который скоро примет гонку одной из младших дивизий НАСКАР. Полумильник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.03.2019 10:17 Большая вероятность, что собаку зовут в честь - Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.03.2019 12:48 и - Марч Мэднесс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 21.03.2019 12:53 (изменено) в мартинсвилле и довере Изменено 21.03.2019 12:53 пользователем Closer Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах