Closer Опубликовано 10.02.2019 22:12 ну вот и выиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.02.2019 22:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.02.2019 22:22 Сожалею, но это закат карьеры. Джонсон образца 16-го года никогда бы не сделал такого хода, и не праздновал бы такую "победу". Мне совершенно не нравится, во что он превратился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xodiak Опубликовано 11.02.2019 07:23 Facepalmище)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 11.02.2019 07:48 Ничего не предвещало беды и на тебе за 15 кругов до финиша pileup'ище! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 11.02.2019 08:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 11.02.2019 08:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 11.02.2019 08:13 Суарес "финишировал" 10-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.02.2019 08:16 9 часов назад, SE7EN Wonders сказал: Сожалею, но это закат карьеры. Джонсон образца 16-го года никогда бы не сделал такого хода, и не праздновал бы такую "победу". Мне совершенно не нравится, во что он превратился. А кто бы еще вот так вот бодался бы в конце? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 11.02.2019 08:25 (изменено) Цитата Bob PockrassVerified account @bobpockrass 9h9 hours ago They didn't really announce. I asked for why he wasn't penalized. At the replays I saw, depending on the angle, could have said he was the leader at the time both his wheels went fully below the inside yellow line. So I wanted to know which it was -- forced below or had the lead К тому же, Джонсон заехал за желтую линию при обгоне.. Обрести 16 "друзей" перед плейт-гонкой - П. С. Цитата Bob PockrassVerified account @bobpockrass 10h10 hours ago NASCAR says Jimmie Johnson was forced below the yellow line and therefore no penalty. Якобы ненамеренно.. Изменено 11.02.2019 08:48 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 11.02.2019 08:29 другое интервью с Менардом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 11.02.2019 08:31 12 минут назад, Lonesome сказал: А кто бы еще вот так вот бодался бы в конце? Харвик грохнул поле в Талладеге пару лет назад, чтобы пройти в следующий раунд борьбы за чемпионат, но это хоть того стоило. Не доказали, что сделал намеренно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 11.02.2019 08:32 Теперь Джонсон делает все то, за что вы все так "любите" Логано. И также неумело, потому что это не было ему свойственно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 11.02.2019 08:34 17 минут назад, Lonesome сказал: А кто бы еще вот так вот бодался бы в конце? за это Логано сожрали живьем в прошлом году.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.02.2019 08:34 5 минут назад, SE7EN Wonders сказал: другое интервью с Менардом А можно краткий перевод того, что он сказал, а то я не все понял (английский - это не мое). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 11.02.2019 08:36 Цитата Martin Truex Jr., finished 15th: “It was a big crash. I saw the 21 (Paul Menard) sideways in front of me, the 1 (Kurt Busch) go down the track and turn the 21 and that’s all I saw. There was crap everywhere. Just get restarts on the outside and stay there and hopefully stay near the front somewhere. Pray the new package is better here than this one is.” Летс прей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.02.2019 08:36 3 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: за это Логано сожрали живьем в прошлом году.. Ну, мне кажется Логано в этом эпизоде более чисто сработал, да и по сути они там двое бодались. А Джими сделал это в очень опасный момент. Кайл Буш я так понял так же бы бодался на месте Логано? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 11.02.2019 08:39 3 минуты назад, Lonesome сказал: А можно краткий перевод того, что он сказал, а то я не все понял (английский - это не мое). Говорит, что Джонсон, конечно, чемпион и все такое, он его очень уважает, но плейт-трассы это не его, и он стал часто устраивать на них завалы, как в июле в прошлом году. Этот ход на Менарда точно как на Труэкса в Шарлотте.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 11.02.2019 08:40 3 минуты назад, Lonesome сказал: Ну, мне кажется Логано в этом эпизоде более чисто сработал, да и по сути они там двое бодались. А Джими сделал это в очень опасный момент. Кайл Буш я так понял так же бы бодался на месте Логано? Кайл бы его в стену отправил без шансов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 11.02.2019 08:41 4 минуты назад, Lonesome сказал: здесь это всем демонстрируют, хотя это уже история) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 11.02.2019 08:43 Растянул лодыжку, но будет в порядке на этой неделе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 11.02.2019 08:47 ходит нормально, видать просто дискомфорт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.02.2019 08:48 Если честно, я подобные толчки запретил бы. Потому-что это угроза жизни гонщикам и так всякое может случится, а тут еще и намеренно некоторые создают аварийные ситуации. Но, видимо для НАСКАР это норма, фишка серии. Насчет Джими. То как по мне, если гонщик начинает изменять своим принципам, значит он перестает чувствовать уверенность в себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 11.02.2019 11:46 Только машины зазря поломали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Someone Опубликовано 11.02.2019 12:38 Ньюман Цитата We learned a few things today. Number one, watch the radar. Number two, there’s gonna be a crash, and, number three, we’ve got to work on our car and make it just a little bit better for just raw speed and some driveability. Мы извлекли из сегодня несколько уроков. Первое - [надо] смотреть радар. Второе - [по-любому] будет завал, и третье - надо поработать над машиной, прям чуткА добавив в скорости и управляемости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах