SE7EN Wonders Опубликовано 17.06.2018 17:06 В кого у мальчика такие красивые глаза?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 17.06.2018 17:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 17.06.2018 18:16 42 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: мой тоже так летать любит)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 17.06.2018 20:07 кто ж летать не любит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 17.06.2018 20:44 37 минут назад, Closer сказал: кто ж летать не любит? я думала, что-то путное о том, что Иксфинити стартует через 15 минут.. Мечты, мечты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 18.06.2018 09:47 Минимум 20 постов на страницу мои, я спросила, вы ответили - вам это не сильно нужно. Я буду постить в тему, когда (и если) здесь появятся более-менее постоянные признаки жизни или произойдет что-то экстраординарное, например, смена владельцев. Говорить сама с собой я больше не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 21.06.2018 11:47 Это какой-то другой Наскар?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.06.2018 12:03 15 минут назад, SirPA сказал: Это какой-то другой Наскар?? Указано же - дивизия Late Model. НАСКАР один. Других не бывает. Естественно, что он делится на дивизии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 21.06.2018 16:21 сказали, что пакет из all-star в этом сезоне использовать точно не будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.06.2018 16:52 Отца этого гонщика из Лейт Модел отправили на пробацию за то, что хотел помочь сыну вылезти из горящей машины.. Пусть рассказывают, что они семейный спорт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 21.06.2018 18:10 1 час назад, SE7EN Wonders сказал: Отца этого гонщика из Лейт Модел отправили на пробацию за то, что хотел помочь сыну вылезти из горящей машины.. Пусть рассказывают, что они семейный спорт. А, по-моему, все довольны. Батя помог сыну и ему наплевать на пробации - если время повернуть вспять, он наверняка сделал бы это ещё раз. Начальство выполнило букву закона, ну и, кстати говоря, машины там реально ездили, да он ещё и в огонь полез. А если бы обгорел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.06.2018 19:43 1 час назад, Dark_Garage сказал: А, по-моему, все довольны. Сейфти-команды НАСКАР находятся в плачевном положении, о чем, в частности, много раз говорил сам от них пострадавший Харвик, поэтому помогать гонщику в настолько плачевной ситуации должен иметь право каждый, не говоря уже о родном отце. Пока спасатели не научатся реагировать на должном уровне. Команда Диллона в Дайтоне тоже к нему кинулась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 22.06.2018 08:03 Fox - ценные исторические кадры из Сономы по типу Тони отшвыривает Хемлина. NBC - Дейл, Дейл, Дейл... ESPN - Может у гонщиков нет таланта, если основных победителей всего трое?.. NBC - Дейл, Дейл, Дейл... ESPN - А как вам кажется, есть ли у гонщиков талант? Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 22.06.2018 12:49 17 часов назад, SE7EN Wonders сказал: Команда Диллона в Дайтоне тоже к нему кинулась. Команда Диллона профессионалы и в защитном обмундировании. А батя в шортах и майке был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 22.06.2018 12:54 3 минуты назад, Dark_Garage сказал: А батя в шортах и майке был. В таких ситуациях не думаешь, в чем ты, когда сын горит в машине. Не хочу, чтобы прозвучало пафосно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 22.06.2018 13:10 Цитата Bob PockrassVerified account @bobpockrass 4m4 minutes ago From Thursday: Dad lightly disciplined (put on track probation) for running on to hot track in order to pull son from burning car А, это какая-то track probation... Не очень серьезная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 22.06.2018 19:17 (изменено) Цитата Ryan BlaneyVerified account @Blaney 20m20 minutes ago Ryan Blaney Retweeted NASCAR That one hurt. Me and that pretty blue car. Изменено 22.06.2018 20:31 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 23.06.2018 10:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 23.06.2018 18:20 Они из пластика, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 23.06.2018 18:25 4 минуты назад, Dark_Garage сказал: Они из пластика, что ли? Ну да.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 23.06.2018 19:08 42 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: Ну да.. Как-то несолидно. Американцы всё же серьёзнее относятся к сувенирам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 23.06.2018 19:09 Только что, Dark_Garage сказал: Как-то несолидно. Американцы всё же серьёзнее относятся к сувенирам. а ножницы?) Нет, должно быть, обычные ножницы. Я думала, ты про обвес у Блейни и удивилась) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 23.06.2018 19:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 23.06.2018 19:16 6 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Я думала, ты про обвес у Блейни и удивилась) *пожав плечами* Ну нет, обвес из металла. Наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 23.06.2018 19:17 Аллмендингер лидирует. Предсказуемо. О, да это же ДЖАСТИН МАРКС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах