Dark_Garage Опубликовано 27.05.2018 23:28 Блейни пока едет вполне хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xidion Опубликовано 27.05.2018 23:49 Вау Джими явно повезло что его еще не протаранили! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 28.05.2018 00:47 Что-то спать охота. Да и гонка способствует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 28.05.2018 02:33 Если кто-то не смотрел гонку (ха) и желает узнать, не преобразилась ли чудесным образом 600-мильная гонка, то вот мой ответ: "Нет". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 28.05.2018 14:07 Цитата “It feels good, but damn, I want to win,” Johnson said. “I’m tired of running fifth, I’m tired of running whatever it is. We got off on some adjustments today and it was amazing how sensitive the car was with some minor adjustments; the car just lost half a second. We had a hard time trying to grasp it and understand it and communicate about it. “We put it back to the way it was and it took off and I drove right back up into the top three. Just a very small sweet spot with the car. Luckily, we finished in that sweet spot and got a good finish out of it, including a spin and we had a jack break on a stop. We had to overcome a lot tonight. Really proud of these guys. Wish that I could have got this special paint scheme into Victory Lane with the soldier we were carrying on the car today.” "Это приятно, но я хочу победить. Я устал ехать пятым или каким бы то ни было [кроме первого]. Было удивительно, насколько чувствительна машина к малейшим изменениям в настройках; [был момент] машина потеряла полсекунды. Нам пришлось с этим разбираться, понять в чем было дело и взаимодействовать по этому поводу. Мы исправили положение, и я вернулся в топ-три. Мы что-то "нащупали" в машине и, к счастью, смогли благодаря этому хорошо финишировать, несмотря на разворот и сломавшийся на одном из питов домкрат. Нам многое пришлось преодолеть сегодня. Я очень горжусь этими парнями. Мне бы очень хотелось привести эту особенную схему на ВЛ вместе с солдатом, чье имя мы несли сегодня на нашей машине", - Джимми Джонсон. "Впервые за долгое время у меня была машина, позволявшая гоняться, обгонять и добиваться результатов". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 28.05.2018 16:49 17 часов назад, Dark_Garage сказал: Я думаю, весь пелотон облегченно выдохнул. да уж))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 28.05.2018 16:58 Привет всем, у меня вопрос ньюфага. Собственно где смотреть гонки? Я поначалу полез на pirate bay. Но неожиданно обнаружил, что гонки есть на ютубе на канале наскар, чему собственно удивился. Там выкладывают прям все этапы и можно не заморачиваться и смотреть все на ютуб? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 28.05.2018 17:07 8 минут назад, UnshavenPenguin сказал: Там выкладывают прям все этапы и можно не заморачиваться и смотреть все на ютуб? Там выкладывают через неделю после проведения. Если это устраивает, то почему бы и нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 28.05.2018 17:22 13 минут назад, Dark_Garage сказал: Там выкладывают через неделю после проведения. Если это устраивает, то почему бы и нет? Устраивает, круто что они так делают:) Спасибо за помощь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 28.05.2018 18:37 а в холлоффеймеры-то прочат Кайла Буша... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 28.05.2018 19:01 В зависимости от команды НХЛ, которая выиграет Кубок Стенли, Кайл или Тренер сделают пожертвование в пользу благотворительного начинания болельщика победителей: КаБуш - Лас Вегас, Тренер Гиббс - Вашингтон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 28.05.2018 19:03 Кайл Буш одержал победы на всех действующих трассах НАСКАР (кроме ровала в Шарлотте, который пока не опробован) и пролидировал в общей сложности 15 000 кругов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 28.05.2018 19:09 И еще немного о Кайле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 28.05.2018 19:18 40 минут назад, SE7EN Wonders сказал: а в холлоффеймеры-то прочат Кайла Буша... Неужто заканчивает карьеру? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 28.05.2018 19:21 2 минуты назад, Dark_Garage сказал: Неужто заканчивает карьеру? Возможно, это именно тот случай, когда не надо заканчивать карьеру, чтобы попасть в Зал Славы. Надо знать, где и когда побеждать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 28.05.2018 19:22 Но на самом деле речь о том, что КаБуш попадет в Зал Славы с первой попытки - когда придет срок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 28.05.2018 19:33 Нашел на Ютюбе одну из лучших реклам всех времен. Добавил в избранное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 28.05.2018 19:40 6 минут назад, Dark_Garage сказал: Неудивительно, что в этом Суперкубке выиграли Орлы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 28.05.2018 20:06 Поконо, Мичиган, а также Индианаполис - основные направления, где, более чем вероятно, вновь используют аэро-пакет с Олл-Стар. Его версия будет протестирована на машинах Иксфинити в Поконо и Мичигане уже сейчас. https://nascar.nbcsports.com/2018/05/28/nascar-official-discussion-ongoing-to-use-all-star-package-again-in-2018/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 28.05.2018 20:25 А Поконо-то за что? Не такая гадость, как Мичиган же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.05.2018 11:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 29.05.2018 16:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.05.2018 20:24 Я планирую так его и называть в дальнейшем. #BammBamm Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.05.2018 20:44 Для Мичигана) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.05.2018 09:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах