SE7EN Wonders Опубликовано 07.04.2018 19:27 Цитата Bob PockrassVerified account @bobpockrass 1m1 minute ago McMurray said he felt good the lap before the spin and then it got loose. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 07.04.2018 19:29 6 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Не за что. В Иксфинити все равно много каповцев, может она будет поживее завтрашней. Приходи завтра в районе девяти, тут будет стрим. Если после Ф2, Ф1 и МотоГП не срубит воскресным вечером, то приду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.04.2018 19:34 трава это круто.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.04.2018 19:40 10 минут назад, SirPA сказал: Если после Ф2, Ф1 и МотоГП не срубит воскресным вечером, то приду... Гонка здесь длится 3 с половиной-4 часа и делится на три сегмента (мини-гонки). Зато в конце победителю выдают клевые револьверы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.04.2018 19:42 Кстати, почему Бушу за поул выдали какой-то вшивый флажок, а не классную винтовку? Эдди не из тех, кто будет банить НРА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 07.04.2018 19:42 Ребят, а вы смотрите Аллею Победы, если победил кто-то неинтересный / неприятный вам? (я нет, если честно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.04.2018 19:44 Цитата Bob PockrassVerified account @bobpockrass 8m8 minutes ago if a driver earns points in the series, the driver has the name on the windshield. If a driver doesn't, then Xfinity is on the windshield. Господи, имен каповцев на машинах Иксфинити не пишут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.04.2018 19:47 2 минуты назад, Dark_Garage сказал: Ребят, а вы смотрите Аллею Победы, если победил кто-то неинтересный / неприятный вам? (я нет, если честно) в Техасе - без вопросов. Откуда можно знать наперед, каких мустангов туда пригонят? Какие новые интересные чучела коз там поставят? П. С. Надо же так обозвать ВЛ..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v0v4ik Опубликовано 07.04.2018 19:48 Смотрю только если ожидается что то интересное) Ну или посмотреть не стыдно ли победителю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 07.04.2018 19:48 29 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Texas Motor Speedway это трасса. Сейчас идет гонка второй дивизии. Тебе она интересна? Сережа, если смотришь, дай стрим. @mViking Я ее не смотрю Основная гонка завтра, в девять по Москве. была мысль глянуть, но нет... 5 минут назад, Dark_Garage сказал: Ребят, а вы смотрите Аллею Победы, если победил кто-то неинтересный / неприятный вам? (я нет, если честно) конечно нет, зачем лишние минуты расстройства терпеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.04.2018 19:50 1 минуту назад, v0v4ik сказал: Ну или посмотреть не стыдно ли победителю... Например? 1 минуту назад, mViking сказал: конечно нет, зачем лишние минуты расстройства терпеть Ну и кто же тебя так расстраивает?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v0v4ik Опубликовано 07.04.2018 19:52 из последнего #3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.04.2018 19:58 1 минуту назад, v0v4ik сказал: из последнего #3 А если бы это был Кайл? Остин не вышел за рамки существующих правил, с чего ему будет стыдно? Я лично такие финиши никогда не одобряю, но президент Девар сказал - Ура, товарищи, - значит можно отмечать, если ты победитель.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.04.2018 19:59 анонимный гонщик выиграл первый сегмент.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.04.2018 20:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v0v4ik Опубликовано 07.04.2018 20:04 3 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: А если бы это был Кайл? Остин не вышел за рамки существующих правил, с чего ему будет стыдно? Я лично такие финиши никогда не одобряю, но президент Девар сказал - Ура, товарищи, - значит можно отмечать, если ты победитель.. Был бы Кайл оправдал бы для себя чем то наверно) Ну и тут я не сужу прав он, не прав, просто интересно посмотреть было как он себя чувствует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.04.2018 20:11 4 минуты назад, v0v4ik сказал: Был бы Кайл оправдал бы для себя чем то наверно) Ну и тут я не сужу прав он, не прав, просто интересно посмотреть было как он себя чувствует Могу сказать одно, эта практика может уйти с уходом всех ветеранов. Со временем. Мне так кажется. Молодые будут гоняться более чисто. Они не так настроены, как Кайл и Брэд в свое время. Потому что те тогда - прорывались. А молодым сейчас расстелили дорожку и подстелили соломки. Совсем другая ситуация, обратите внимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.04.2018 20:14 Awww... Очень много желтых. Шины не держат на холодной дороге? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.04.2018 20:22 энд раббинг, сан, ис рейсинг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.04.2018 20:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.04.2018 20:23 вот завтра 100% не будет так весело.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 07.04.2018 20:49 49 минут назад, SE7EN Wonders сказал: анонимный гонщик выиграл первый сегмент.. Лучше бы он в Кап выиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.04.2018 20:50 Только что, Dark_Garage сказал: Лучше бы он в Кап выиграл. Кап - завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 07.04.2018 20:52 1 минуту назад, SE7EN Wonders сказал: Кап - завтра. Лучше бы он выиграл ещё две недели назад. А то, ишь, в Иксфинити они геройствуют. Грош цена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.04.2018 21:00 6 минут назад, Dark_Garage сказал: Лучше бы он выиграл ещё две недели назад. А то, ишь, в Иксфинити они геройствуют. Грош цена. В Иксфинити нет такого давления и таких соперников - большинства из них. По поводу грош цены не спорю, но могу принять такой аргумент как изучение трассы в боевых условиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах