SE7EN Wonders Опубликовано 04.04.2018 16:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 04.04.2018 18:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 04.04.2018 18:19 в техасе тоже, кажется, будут резину мазать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 05.04.2018 10:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 05.04.2018 12:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 05.04.2018 14:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 05.04.2018 18:23 4 часа назад, SE7EN Wonders сказал: хм, ну видео не кажет у меня масло я не клал) а как надо резать было банан без видео не понял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 05.04.2018 18:35 9 минут назад, mViking сказал: хм, ну видео не кажет у меня масло я не клал) а как надо резать было банан без видео не понял Он и не кладет никакое масло. Говорит, намажьте майонез, как вы намазали бы масло на хлеб - тонким слоем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 05.04.2018 19:16 "...а банан как хочешь, лишь бы на пол не падал." сам режет кружочками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 06.04.2018 09:59 (изменено) Цитата Kurt BuschVerified account @KurtBusch 7h7 hours ago Ford Racing Frat House at Cowboys training facilities. The Ford Center! у Далласских Ковбоев - на стадионе, где они просто практикуются. Изменено 06.04.2018 10:12 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 06.04.2018 10:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 06.04.2018 10:09 (изменено) Цитата Dallas CowboysVerified account @dallascowboys 7h7 hours ago It was an honor to host the @FordPerformance drivers competing this weekend @TXMotorSpeedway for some football at Ford Center tonight! – at Ford Center фордовцы Изменено 06.04.2018 10:13 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 06.04.2018 13:04 Группа заинтересованных в приобретении Каролина Пантерс лиц во главе с Феликсом Сабатесом и включающая в себя "ряд известных гонщиков НАСКАР" должна была сделать свое предложение текущему владельцу в начале апреля, согласно Шарлотт Обсервер. Проводится своего рода аукцион, и владелец Джерри Ричардсон должен будет принять решение о наиболее привлекательном для него предложении в течение ближайших 3-4-х недель. Далее, по правилам НФЛ, владельцы ее команд путем тайного голосования должны будут одобрить нового владельца на своей ежегодной весенней встрече 21-23 мая. Одобрить продажу должны минимум 24 из 32-х владельцев. Скорее всего, любимый клуб Харвика (которого интересным образом нет на фото выше) останется в Шарлотте. Наиболее разумной ценой за команду считаются 2.2 млр. долларов США. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 06.04.2018 13:36 (изменено) Что касается владельцев команд НАСКАР - Роджеру Пенске 81 год Ричарду Петти - 80 Джо Гиббсу - 77 Джеку Раушу - скоро 76 Ричарду Чилдрессу - 72 Барни Виссеру - 68 Рику Хендрику - 68 Эдди Вуду - 66 Джину Хаасу - 65 (между прочим). Все основные команды утверждают, что продолжат наследие своих основателей, из которых Джек Рауш пережил 2 авиакатастрофы, а Рик Хендрик - авиакатастрофу и лейкемию. (Виссер - недавнюю операцию на сердце). Сын Джо Гибса, Кой, утверждает, что в их семье сильна любовь к НАСКАРу, которую он, получив в наследство от отца, передал своим детям. Зять Хендрика, Маршалл Карлсон, взял на себя более активную роль в управлении командой, как и давний партнер, Джефф Гордон. То же касается и Джуниора по части совместной команды в Иксфинити. У Чилдресса всего одна дочь, Тина, мать Остина и Тая, по его словам, она будет управлять РЧР лучше него и уже ведет часть дел своего отца. В случае с командой Пенске, роль управляющего, скорее всего, возьмет на себя команда менеджеров во главе с Тимом Синдриком. Дети Рауша не принимают участия в делах команды, но, по словам ее президента, Стива Ньюмарка, она достаточно хорошо структурирована с финансовой точки зрения, чтобы продолжить работу, когда сам Джек уйдет на покой. Что касается Джо Гиббс Рейсинг, Тренер вернулся к управлению после того, как его старший сын Джей Ди начал страдать от расстройства функционирования мозга (сказались старые футбольные травмы). Его сын Кой, выпускник Стенфорда, ранее был механиком в команде отца, которой он владел в NHRA, теперь утверждает, что подготовлен к более широкой роли в управлении командой. Его 15-тилетний сын Тай выступает в Лейт Модел. На данный момент в команде разделение полномочий между Тренером, Коем и президентом, Дейвом Элперном. Из статьи можно извлечь, что модель, по которой НАСКАР существует - владельцы Фрэнсы, а команды так и остаются их контракторами (подрядчиками, если кто не разбирается в терминах), даже несмотря на новую систему чартеров, не является привлекательной для инвесторов. То есть, команды не получают финансирование со стороны лиги. Они не постоянные франшизы, и спорт должен работать в этом направлении, считают, например, Кауффман и Мурштейн. http://www.espn.com/racing/nascar/story/_/id/23030506/nascar-the-team-owners-future П. С. Покупная цена такой команды, как Хендрик Моторспортс, оценивается в 300 миллионов (для сравнения с футбольным клубом). П. П. С. Футбольные клубы в 90-х стоили порядка 150 млн., сейчас их цены зашкаливают. НАСКАР-командам такое на данный момент не грозит. НАСКАР остается скорее междусобойчиковым семейным спортом больших энтузиастов. Изменено 06.04.2018 13:37 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 06.04.2018 13:46 Не постоянные франшизы значит, что НАСКАР в любой момент может отказать той или иной команде в участии в чемпионате. Отсюда - неустойчивое положение в глазах инвесторов. Это особенно относится к командам с "темной стороны" гаража. Например, те же Пантеры спокойно ведут дела - у них драфты, они готовятся к текущему игровому сезону. Они никуда не уйдут. У них просто сменится владелец. Они - устойчивая франшиза. Поэтому Лига будет решать, кто станет их новым владельцем. А в случае с НАСКАР, его команды - простые подрядчики. Их чартеры - временные франшизы с какими-то гарантиями на участие в чемпионате и получение прибыли. А по истечении их сроков - как Брайана (Джима, Лизы) левая нога захочет. А до чартеров тот же Рик Хендрик каждый год писал обращение к владельцам НАСКАР примерно следующего содержания - "Уважаемые Фрэнсы, я, такой-то, может меня помните, имею на руках такую-то экипировку, вот этих парней, некоторых даже с титулами, такое-то финансирование. Нельзя ли мне принять участие в чемпионате в этом году?" И НАСКАР каждый год это утверждал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 06.04.2018 15:20 (изменено) Цитата Bob PockrassVerified account @bobpockrass 41m41 minutes ago Texas has this banner ... and then a small banner of the Harvick tweet on its broadcast center ... Баннер и рядом комментарий Харвика #ТолькоВТехасе Изменено 06.04.2018 15:23 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 06.04.2018 15:59 (изменено) #ТолькоВТехасе Изменено 06.04.2018 15:59 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 06.04.2018 16:03 (изменено) Тренер футбольной команды университета Обурна (Алабама) будет гранд-маршаллом в Талладеге. Изменено 06.04.2018 16:03 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 06.04.2018 16:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 06.04.2018 18:52 Если бы чемпионат заканчивался в середине октября, а не ноября, у НАСКАРа было бы больше шансов ротировать трассы для гонок плей-офф и финала, считает Харвик. Такие трассы, как Техас, по его мнению, имеют право принимать финал чемпионата. http://www.espn.com/racing/nascar/story/_/id/23051989/kevin-harvick-wants-nascar-rotate-tracks-playoffs-championship-race Да, да, там глядишь, и рейтинги вырастут. К ИндиКару не ходи.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 06.04.2018 19:30 В 04.04.2018 в 19:05, SE7EN Wonders сказал: Я смотрю, гость даже чужие идеи в оформлении обложек альбомов не может оформить нормально. БОЖЕ, МОИ ГЛАЗА, ААААААААААААААААА Скрытый текст "и мои уши тоже" - сказал бы я, если бы решил это включить. Но я не Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 06.04.2018 19:49 (изменено) 24 минуты назад, Dark_Garage сказал: Я смотрю, гость даже чужие идеи в оформлении обложек альбомов не может оформить нормально. Мне он больше нравится, как актер. Кое-что могу и послушать - Скрытый текст это, напр. Скрытый текст или это Другое дело, что ему НАСКАР явно так же интересен, как тебе его музыка. Изменено 06.04.2018 19:55 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 06.04.2018 20:30 Цитата “The stats prove that you don’t have to be a teenager to win races,’’ said Stewart, whose team has had Cup wins from 42-year-old Kevin Harvick (three victories) and 38-year-old Clint Bowyer (one victory). “I’m still one of those guys that I think it’s absurd for anybody that is under the age of 16 to be driving a full-size race car when society doesn’t even trust you to drive home from the grocery store two blocks away at 30 mph. “I personally know drivers that I feel like have the talent and deserve to have the opportunity. There’s other guys that I know in open-wheel racing that I know deserve the opportunity, but because they’re not a teenager, they’ll never get an opportunity and never get the shot. We’re on some silly craze that you’ve got to be a teenager.’’ В лейт моделах не должны выступать дети, считает Тони, и ему вторит Кайл. Таким образом, талантливые, но возрастные гонщики даже из открытых колес не могут получить свой шанс, заявляет Стюарт. http://nascar.nbcsports.com/2018/04/06/tony-stewart-absurd-kids-can-race-full-size-car-when-they-cant-get-a-drivers-license/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 06.04.2018 20:31 аж на аватар поставить хочется.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 06.04.2018 21:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах