Перейти к контенту
jurykovalev

NASCAR. Том 2

Recommended Posts

15 минут назад, Meditator сказал:

Это то я понял. Но полуторамильники вообще часто обвиняют во всех смертных грехах.

Насколько я понимаю - атмосферой пикника на озере. Ну и классическим статусом тоже, в какой то мере.

Красивая ливрея. Но фары всё равно лишние =)

я считаю полуторамильники идеальными трассами и там, и тут. Аэропакет у НАСКАРа крайне неудачный последние года 2-3, поэтому и плохие гонки на таких трассах.

Я говорю не про атмосферу. Допустим я совершенно новенький зритель, не в курсе что там и как и хочу понять, что я смотрю. Касательно ИндиКара я увижу одну главную гонку, вокруг которой все строится. И этапы-сателлиты. Может там Лонг-Бич еще как-то, потому что туда приходят звезды, как и на Фонтану здесь, и все. Эдди старается для Техаса, он правда работает, поэтому плюнуть ему в лицо и притащить Остин просто не должны посметь. Он честно работает также, как и для НАСКАРа. Посмотрю на РА и увижу красивые виды. И больше ничего особо значительного.

А здесь мне говорят, что Бристоль это - ого-го, Дарлингтон - это именины сердца, Дега - пристегнитесь у своих экранов и т. д. Меня учат тому, что здесь каждый этап значим. В ИндиКаре я это точно знаю только об Индианаполисе. А остальное - на мое усмотрение.

Там не ливрея, а шлем.

Изменено пользователем SE7EN Wonders

Поделиться этим сообщением

Между прочим, делать из каждого этапа маленький праздник кроме НАСКАРа умеет и NHRA. 

16 минут назад, SE7EN Wonders сказал:

Я говорю не про атмосферу. Допустим я совершенно новенький зритель, не в курсе что там и как и хочу понять, что я смотрю. Касательно ИндиКара я увижу одну главную гонку, вокруг которой все строится. И этапы-сателлиты. Может там Лонг-Бич еще как-то, потому что туда приходят звезды, как и на Фонтану здесь, и все. Эдди старается для Техаса, он правда работает, поэтому плюнуть ему в лицо и притащить Остин просто не должны посметь. Он честно работает также, как и для НАСКАРа. Посмотрю на РА и увижу красивые виды. И больше ничего особо значительного.

А чего ещё ожидать, если ИМС лет тридцать был единственной асфальтированной трассой в национальном чемпионате и единственной где гонки были длиннее 100 миль. К тому моменту когда остальные стационарные трассы начали появляться статус Инди500 был уже закреплён полувековой традицией.

Но я вообще воспринимаю Инди500 как супергонку, а таких много в одном чемпионате обычно не бывает. Это в Ф1 есть кое-какой выбор из них - типо Монако, Монцы, Спа. Но и там их не много. Остальные просто раздувают календарь.

Это правда не отрицает факта, что Индикар не умеет в продвижение своего продукта. Но это уже какое то генетическое заболевание, из неизлечимых =)

6 часов назад, Meditator сказал:

А очки за каждый стейдж в Шарлотте начисляются так же как и в других гонках?

вроде никто не ответил, но если повторюсь - сорри

да, за третий "лишний" стэйдж Шарлотта дают такие же очки как за другие стейджи

18 минут назад, parttimewriter сказал:

да, за третий "лишний" стэйдж Шарлотта дают такие же очки как за другие стейджи

да, да, об этом еще в прошлом году дискуссии шли..

25 минут назад, SE7EN Wonders сказал:

Надо же, новый президент у Айовы..

а он имеет какое-то отношение к сети отелей HYATT?

14 минут назад, parttimewriter сказал:

а он имеет какое-то отношение к сети отелей HYATT?

Сомневаюсь) Ничего такого не написано.

3 часа назад, SE7EN Wonders сказал:

Там не ливрея, а шлем.

Заметил =) Но на самой странице в твиттере - как раз менардовская ливрея. Да и шлемы в кузовах не так интересно разглядывать - всё равно по ним гонщиков не опознать =)

16 минут назад, Meditator сказал:

Заметил =) Но на самой странице в твиттере - как раз менардовская ливрея. Да и шлемы в кузовах не так интересно разглядывать - всё равно по ним гонщиков не опознать =)

Да, если на камеру внутри машины не переключат. Здесь самые крутые шлемы ИМХО.

47 минут назад, SE7EN Wonders сказал:

Да, если на камеру внутри машины не переключат. Здесь самые крутые шлемы ИМХО.

Если переключат, то скорее всего и напишут кого показывают =)

Я вот сейчас задумался, и понял, что даже в Индикаре не помню шлемов. Всё же разные ливреи в командах значительно упрощают опознование гонщика.

27 минут назад, Meditator сказал:

Если переключат, то скорее всего и напишут кого показывают =)

Я вот сейчас задумался, и понял, что даже в Индикаре не помню шлемов. Всё же разные ливреи в командах значительно упрощают опознование гонщика.

Я к тому, что так шлем виден. И перчатки, напр., со скелетными кистями, как у Джуниора.

Изменено пользователем SE7EN Wonders

Цитата

Can’t make this up: Parked by organization in order of owner points ... the Wood Brothers with Paul Menard parked next to his old teammate Austin Dillon. And b/c StarCom — Jeffrey Earnhardt — has the 2017 Menard points, he is parked on other side of RCR.

Хаулеры паркуют по очкам владельцев.

Я ведь правильно понимаю, что до воскресенья ничего особо актуального для Капа не будет?

2 минуты назад, Meditator сказал:

Я ведь правильно понимаю, что до воскресенья ничего особо актуального для Капа не будет?

Завтра начнутся практики, в воскресенье будет Клаш и квалификация для первого ряда - определятся первое и второе места на старте, и они не изменятся вне зависимости от исхода Дуэлей. Но только они.

2 минуты назад, SE7EN Wonders сказал:

Завтра начнутся практики, в воскресенье будет Клаш и квалификация для первого ряда - определятся первое и второе места на старте, и они не изменятся вне зависимости от исхода Дуэлей. Но только они.

А дуели на недели будут, правильно?

2 минуты назад, Meditator сказал:

А дуели на недели будут, правильно?

Thursday, Feb. 15
7:00 p.m.:  Monster Energy NASCAR Cup Series Can-Am Duel 1 (60 laps, 150 miles), FS1
9:00 p.m.:  Monster Energy NASCAR Cup Series Can-Am Duel 2 (60 laps, 150 miles), FS1

Дуэли пройдут 15 февраля, поздно.

Только что, SE7EN Wonders сказал:

Thursday, Feb. 15
7:00 p.m.:  Monster Energy NASCAR Cup Series Can-Am Duel 1 (60 laps, 150 miles), FS1
9:00 p.m.:  Monster Energy NASCAR Cup Series Can-Am Duel 2 (60 laps, 150 miles), FS1

Дуэли пройдут 15 февраля, поздно.

Поздно - это хорошо. Сейчас же ещё +8?

1 минуту назад, Meditator сказал:

Поздно - это хорошо. Сейчас же ещё +8?

да, для Москвы +8

Цитата

FOX: NASCARVerified account @NASCARONFOX 4m4 minutes ago

NASCAR is a global sport viewed in more than 180 countries and territories around the world. We are also growing internationally with our @NASCARPEAKMX in Mexico, Pinty's Series in Canada and @EuroNASCAR. We are studying China and Brazil as well. More to come

НАСКАР это глобальный спорт, который смотрят в более, чем 180 странах и территориях по всему миру. Мы также интернационально растем в Мексике, Канаде и Европе. Мы изучаем Китай и Бразилию, - новый президент. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...