SE7EN Wonders Опубликовано 08.02.2018 16:03 (изменено) 15 минут назад, Meditator сказал: Это то я понял. Но полуторамильники вообще часто обвиняют во всех смертных грехах. Насколько я понимаю - атмосферой пикника на озере. Ну и классическим статусом тоже, в какой то мере. Красивая ливрея. Но фары всё равно лишние =) я считаю полуторамильники идеальными трассами и там, и тут. Аэропакет у НАСКАРа крайне неудачный последние года 2-3, поэтому и плохие гонки на таких трассах. Я говорю не про атмосферу. Допустим я совершенно новенький зритель, не в курсе что там и как и хочу понять, что я смотрю. Касательно ИндиКара я увижу одну главную гонку, вокруг которой все строится. И этапы-сателлиты. Может там Лонг-Бич еще как-то, потому что туда приходят звезды, как и на Фонтану здесь, и все. Эдди старается для Техаса, он правда работает, поэтому плюнуть ему в лицо и притащить Остин просто не должны посметь. Он честно работает также, как и для НАСКАРа. Посмотрю на РА и увижу красивые виды. И больше ничего особо значительного. А здесь мне говорят, что Бристоль это - ого-го, Дарлингтон - это именины сердца, Дега - пристегнитесь у своих экранов и т. д. Меня учат тому, что здесь каждый этап значим. В ИндиКаре я это точно знаю только об Индианаполисе. А остальное - на мое усмотрение. Там не ливрея, а шлем. Изменено 08.02.2018 16:04 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.02.2018 16:16 Между прочим, делать из каждого этапа маленький праздник кроме НАСКАРа умеет и NHRA. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 08.02.2018 16:24 16 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Я говорю не про атмосферу. Допустим я совершенно новенький зритель, не в курсе что там и как и хочу понять, что я смотрю. Касательно ИндиКара я увижу одну главную гонку, вокруг которой все строится. И этапы-сателлиты. Может там Лонг-Бич еще как-то, потому что туда приходят звезды, как и на Фонтану здесь, и все. Эдди старается для Техаса, он правда работает, поэтому плюнуть ему в лицо и притащить Остин просто не должны посметь. Он честно работает также, как и для НАСКАРа. Посмотрю на РА и увижу красивые виды. И больше ничего особо значительного. А чего ещё ожидать, если ИМС лет тридцать был единственной асфальтированной трассой в национальном чемпионате и единственной где гонки были длиннее 100 миль. К тому моменту когда остальные стационарные трассы начали появляться статус Инди500 был уже закреплён полувековой традицией. Но я вообще воспринимаю Инди500 как супергонку, а таких много в одном чемпионате обычно не бывает. Это в Ф1 есть кое-какой выбор из них - типо Монако, Монцы, Спа. Но и там их не много. Остальные просто раздувают календарь. Это правда не отрицает факта, что Индикар не умеет в продвижение своего продукта. Но это уже какое то генетическое заболевание, из неизлечимых =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 08.02.2018 17:08 6 часов назад, Meditator сказал: А очки за каждый стейдж в Шарлотте начисляются так же как и в других гонках? вроде никто не ответил, но если повторюсь - сорри да, за третий "лишний" стэйдж Шарлотта дают такие же очки как за другие стейджи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.02.2018 17:27 18 минут назад, parttimewriter сказал: да, за третий "лишний" стэйдж Шарлотта дают такие же очки как за другие стейджи да, да, об этом еще в прошлом году дискуссии шли.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.02.2018 17:28 Надо же, новый президент у Айовы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 08.02.2018 17:53 25 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Надо же, новый президент у Айовы.. а он имеет какое-то отношение к сети отелей HYATT? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.02.2018 18:08 14 минут назад, parttimewriter сказал: а он имеет какое-то отношение к сети отелей HYATT? Сомневаюсь) Ничего такого не написано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 08.02.2018 19:06 3 часа назад, SE7EN Wonders сказал: Там не ливрея, а шлем. Заметил =) Но на самой странице в твиттере - как раз менардовская ливрея. Да и шлемы в кузовах не так интересно разглядывать - всё равно по ним гонщиков не опознать =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.02.2018 19:23 16 минут назад, Meditator сказал: Заметил =) Но на самой странице в твиттере - как раз менардовская ливрея. Да и шлемы в кузовах не так интересно разглядывать - всё равно по ним гонщиков не опознать =) Да, если на камеру внутри машины не переключат. Здесь самые крутые шлемы ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 08.02.2018 20:11 47 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Да, если на камеру внутри машины не переключат. Здесь самые крутые шлемы ИМХО. Если переключат, то скорее всего и напишут кого показывают =) Я вот сейчас задумался, и понял, что даже в Индикаре не помню шлемов. Всё же разные ливреи в командах значительно упрощают опознование гонщика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.02.2018 20:18 (изменено) 27 минут назад, Meditator сказал: Если переключат, то скорее всего и напишут кого показывают =) Я вот сейчас задумался, и понял, что даже в Индикаре не помню шлемов. Всё же разные ливреи в командах значительно упрощают опознование гонщика. Я к тому, что так шлем виден. И перчатки, напр., со скелетными кистями, как у Джуниора. Изменено 08.02.2018 20:39 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.02.2018 15:14 Приехали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.02.2018 15:16 дней до Дайтоны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.02.2018 15:41 Часы от Джоуи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.02.2018 15:43 Цитата Can’t make this up: Parked by organization in order of owner points ... the Wood Brothers with Paul Menard parked next to his old teammate Austin Dillon. And b/c StarCom — Jeffrey Earnhardt — has the 2017 Menard points, he is parked on other side of RCR. Хаулеры паркуют по очкам владельцев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 09.02.2018 16:16 Я ведь правильно понимаю, что до воскресенья ничего особо актуального для Капа не будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.02.2018 16:20 2 минуты назад, Meditator сказал: Я ведь правильно понимаю, что до воскресенья ничего особо актуального для Капа не будет? Завтра начнутся практики, в воскресенье будет Клаш и квалификация для первого ряда - определятся первое и второе места на старте, и они не изменятся вне зависимости от исхода Дуэлей. Но только они. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 09.02.2018 16:23 2 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: Завтра начнутся практики, в воскресенье будет Клаш и квалификация для первого ряда - определятся первое и второе места на старте, и они не изменятся вне зависимости от исхода Дуэлей. Но только они. А дуели на недели будут, правильно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.02.2018 16:25 2 минуты назад, Meditator сказал: А дуели на недели будут, правильно? Thursday, Feb. 15 7:00 p.m.: Monster Energy NASCAR Cup Series Can-Am Duel 1 (60 laps, 150 miles), FS1 9:00 p.m.: Monster Energy NASCAR Cup Series Can-Am Duel 2 (60 laps, 150 miles), FS1 Дуэли пройдут 15 февраля, поздно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 09.02.2018 16:27 Только что, SE7EN Wonders сказал: Thursday, Feb. 15 7:00 p.m.: Monster Energy NASCAR Cup Series Can-Am Duel 1 (60 laps, 150 miles), FS1 9:00 p.m.: Monster Energy NASCAR Cup Series Can-Am Duel 2 (60 laps, 150 miles), FS1 Дуэли пройдут 15 февраля, поздно. Поздно - это хорошо. Сейчас же ещё +8? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.02.2018 16:28 1 минуту назад, Meditator сказал: Поздно - это хорошо. Сейчас же ещё +8? да, для Москвы +8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.02.2018 17:20 они сегодня уже там что-то делают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.02.2018 17:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.02.2018 19:11 Цитата FOX: NASCARVerified account @NASCARONFOX 4m4 minutes ago NASCAR is a global sport viewed in more than 180 countries and territories around the world. We are also growing internationally with our @NASCARPEAKMX in Mexico, Pinty's Series in Canada and @EuroNASCAR. We are studying China and Brazil as well. More to come НАСКАР это глобальный спорт, который смотрят в более, чем 180 странах и территориях по всему миру. Мы также интернационально растем в Мексике, Канаде и Европе. Мы изучаем Китай и Бразилию, - новый президент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах