Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tagir

Кубица vs Квят

Кубица vs Квята  

111 голосов

1. 1. Если выбирать из двух кандидатов в Виллиамс на 2018 год, то кто?

• Роберт Кубица
    • Даниил Квят

Recommended Posts

Предлагаю темы для следующих опросов:

- "Квят vs Норрис";

- "Квят vs Окон";

- "Квят vs Леклер";

- "Квят vs Боттас";

- "Квят vs Райкконен";

- "Квят vs Грожан";

- "Квят vs Хюлькенберг";

- "Квят vs Верляйн".

Не благодарите.

Поделиться этим сообщением

5 часов назад, Юрич сказал:

- "Квят vs Норрис";

- "Квят vs Окон";

- "Квят vs Леклер";

- "Квят vs Боттас";

- "Квят vs Райкконен";

- "Квят vs Грожан";

- "Квят vs Хюлькенберг";

- "Квят vs Верляйн".

Не благодарите.

И что все эти люди претендуют на место в Виллах на 2018? Не нужно и без того очевидное подчеркивать еще сильнее.

5 часов назад, Юрич сказал:

- "Квят vs Норрис";

- "Квят vs Окон";

- "Квят vs Леклер";

- "Квят vs Боттас";

- "Квят vs Райкконен";

- "Квят vs Грожан";

- "Квят vs Хюлькенберг";

- "Квят vs Верляйн".

Не благодарите.

лучше так " а Юрич против..."

1 час назад, Merry Christmas сказал:

И что все эти люди претендуют на место в Виллах на 2018? Не нужно и без того очевидное подчеркивать еще сильнее.

Нет. Но Квят может претендовать на места в командах, в которых эти люди выступают.

2 часа назад, Юрич сказал:

Нет. Но Квят может претендовать на места в командах, в которых эти люди выступают.

а там места есть?

12 минут назад, Merry Christmas сказал:

а там места есть?

А разве Юрича такие мелочи когда то интересовали? Кстати, Масса уже 100% на выход, что и следовало...

18 минут назад, Merry Christmas сказал:

а там места есть?

А разве это "кого" останавливает? Усаживают же поклонники уфимского таланта и третьим в МакЛарен и в Форс Индию.

Поэтому, предлагаю не мелочиться и усаживать Квята сразу в Феррари третьим номером, в Мерседес в надежде на 2019-й.

Только что, Юрич сказал:

А разве это "кого" останавливает? Усаживают же поклонники уфимского таланта и третьим в МакЛарен и в Форс Индию.

Поэтому, предлагаю не мелочиться и усаживать Квята сразу в Феррари третьим номером, в Мерседес в надежде на 2019-й.

Если ты внимательно читаешь новости, а не только сидишь на форуме, то можешь заметить, что источники никакого отношения к поклонникам не имеют.

2 минуты назад, Юрич сказал:

Место третьего в ФИ свободно, почему бы не усадить, место в Виллах свободно

1 час назад, myground сказал:

Если ты внимательно читаешь новости, а не только сидишь на форуме, то можешь заметить, что источники никакого отношения к поклонникам не имеют.

Да, я внимательно читаю новости. Но, в отличии от "некоторых", я эти новости не домысливаю.

13 минут назад, Юрич сказал:

Да, я внимательно читаю новости. Но, в отличии от "некоторых", я эти новости не домысливаю.

Тот, кто тычет в некоторых, сам от них недалеко ушел, а скорее и дальше

1 час назад, Merry Christmas сказал:

Тот, кто тычет в некоторых, сам от них недалеко ушел, а скорее и дальше

Я не рассуждаю на полном серьезе как "некоторые" о том, что Квятом интересуются в МакЛарене.

И я не пускаюсь в полемику о том, что в услугах Квята крайне заинтересованы в Гроуве. Все повторяется...

Только персонажи меняются. Через некоторое время (когда долгожданных новостей так и не будет), буду рассуждать

о месте третьего, а то и боевого в Феррари (вдруг с Райкконеном контракт расторгнут), Мерседесе, Хаасе.

Юрич said:

- "Квят vs Норрис";
- "Квят vs Окон";
- "Квят vs Леклер";
- "Квят vs Боттас";
- "Квят vs Райкконен";
- "Квят vs Грожан";
- "Квят vs Хюлькенберг";
- "Квят vs Верляйн".

Не благодарите.

Но только тема "Петров-Алонсо" удовлетворит твое вожделение. Нам-то ты можешь признаться уже.

19 часов назад, ZeusZee сказал:

Но только тема "Петров-Алонсо" удовлетворит твое вожделение. Нам-то ты можешь признаться уже.

Всему было свое время...

Было и прошло (как время Петрова в Формуле-1). Но признаться, почти полторы сотни страниц баттхерта веселили изрядно.

blockquote class="ipsQuote" data-ipsquote="">

Юрич said:
Всему было свое время...
Было и прошло (как время Петрова в Формуле-1). Но признаться, почти полторы сотни страниц баттхерта веселили изрядно.

Так и время Алонсо прошло. На ним даже посмеяться не заходят

По моему Даня предпочтительней Роберта в плане "ездить". Роберт предпочтительней в другом плане ("деньги спонсоров", внимание к команде и тому подобное). Весь вопрос в том, что более нужнее Вильямсу. Но тут я с Жакусом согласен, что если команда выбирает не скорость пилота, а что то другое, то это путь "в никуда". имхо

1 час назад, ZeusZee сказал:

На ним даже посмеяться не заходят

Потому что не смеют смеяться над Легендой. Вот и все. Легенде ничего и никому доказывать уже не требуется.

С Легендой только контракты многомиллионные продолжают и продолжают заключать.

Попрошайничать по командам - "ну возьмите меня", это не о нем.

1 час назад, дизель сказал:

Весь вопрос в том, что более нужнее Вильямсу.

Второй "Пастор", тем более за копейки, ей и за даром не нужен.

Юрич said:
Потому что не смеют смеяться над Легендой. Вот и все. Легенде ничего и никому доказывать уже не требуется.

Халва она такая халва. Позади Вандорна и даже без поползновений на титул попробовать шампанское. Карьера удалась.

16 минут назад, Юрич сказал:

Второй "Пастор", тем более за копейки, ей и за даром не нужен.

А у них какой выбор то? Ты всерьез считаешь, что Кубик что то  показать может? Он был хорош чёрте знает когда, плюс травма руки. Он не поедет быстрей Дани. Будет ли Даня попадать в аварии, это еще не факт, но то, что Кубик будет медленнее Квята, это однозначно.:trollface:

25 минут назад, Юрич сказал:

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Цитата

Алонсо всего за пару лет превратился из самого сильного пилота современной Формулы 1 в посмешище (пусть и очень талантливое), и виновата в это отнюдь не Honda. Нытье и издевки над своей же командой – вот, какими останутся в памяти его годы с McLaren-Honda. Гастроли в Индианаполис могли бы перекрыть это лишь в том случае, если бы они закончились триумфально – да и то не факт. Все мы бываем недовольны близкими людьми – а кто для пилота ближе, чем его команда? Но если кто-то решит раз в две недели как по будильнику на весь мир унижать своих близких – как общество назовет такого человека? Вряд ли я смогу привести это слово в колонке на этом сайте, и вряд ли общество оставит от такого человека хотя бы камешек. Алонсо же ничего – вполне неплохо себя чувствует.

Но на стороне Алонсо то, что он пока востребован, и он с умом использовал возможность заронить и взрастить в умах публики мантру «это была моя лучшая тренировка/квалификация/гонка, а вот Honda никуда не годится». Конечно никуда не годится, но будем откровенны, Фернандо, у нас есть для этого глаза – нам не нужно как детям повторять это каждый Гран При. Проблема в том, что если раньше ты был феноменом и сокрушителем Шумахера, то теперь ты просто хороший гонщик, который при этом перестал бриться и вечно брюзжит

1 час назад, rewonmiz сказал:

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Случаем ли, не слова ли это, так любимого квяолюбами, Вильнева (того, что Жак)? :D

Ну да ладно... Пусть говорят. Про одного из сабжей этой темы, через пару лет не то что говорить, помнить перестанут. :stol:

1 час назад, дизель сказал:

но то, что Кубик будет медленнее Квята, это однозначно.

Уверенность хоть чем-то, кроме имхи подкреплена? Я-то в доказательство крашерства могу фотоотчеты прикрепить. :D

16 минут назад, Юрич сказал:

Случаем ли, не слова ли это, так любимого квяолюбами, Вильнева (того, что Жак)? :D

Ну да ладно... Пусть говорят. Про одного из сабжей этой темы, через пару лет не то что говорить, помнить перестанут. :stol:

кхм.. я что поиском юристов пользоваться не обучают :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

6 минут назад, rewonmiz сказал:

кхм.. я что поиском юристов пользоваться не обучают

Вот, что выдал поиск...

Про одного абсолютное большинство считает, что он лучший из всего пелетона в частности и один из лучших пилотов за все существование Формулы-1.

Про другого, прости Господи, говорят, что он "не самый плохой выбор" (с) Э.Булье. Не самый плохой, Карл!

Это как, например сказать, нуууу, на безптичье и попа соловей. :stol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...