Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

4 часа назад, дизель сказал:

Да не факт. Макс побыстрее в квалах будет. Уезжал бы в точку, как это Фетя делал))

Ну в 2010-м борьба плотная была. В точку уезжать не особо получалось :D

Поделиться этим сообщением

Только что, MLad сказал:

Ну в 2010-м борьба плотная была. В точку уезжать не особо получалось :D

Но, тем не менее, - получилось. Почему это не может получиться у Ферста?

5 часов назад, дизель сказал:

Это было совсем не так и не с такими эпитетами, как тут привыкли об этом говорить, вот и все. Не было никакой кучи выданных авансов. Кто то высказывал свое мнение, без какой ли то ни было категоричности. Да и Макса ли в этом вина вообще?  А что касается аварий Макса, то они не отличаются некоей отмороженностью и какой то уникальностью. У всех такие периодически происходят. Просто они все собрались в кучу в начале этого сезона. Возможно дальше наступит "продолжительное затишье" в этом плане.)))  И особенно поразительно, что это приходится объяснять болельщику Даниила, который продолжает верить, что Даниил достоин продолжать гонять в ф-1 и что он еще всего не показал, на что способен. Почему ты способен выдавать почти безграничные авансы(твоими словами) одному пилоту, и не веришь что другой не способен на достойные результаты?

Самым главным авансом была выдача юному дарованию карт-бланша в виде лицензии для агентов с двумя нулями.Некоторых за куда менее значимые провинности отправляли снимать стрессы в молодую команду, а после и просто вышвыривали из программы.А тут ...выбивать фаворитов- пожалуйста(нефиг путаться под ногами),долбить напарника -нет проблем,убился апстену- ну с кем не бывает.Никаких стрессов ,а талантище растет как на дрожжах.Что касается Квята,так у того и не было никогда в руках техники способной раскрыть свой потенциал.Он даже из чахотки выжимал максимум и в итоге прошел напарника в ЛЗ,что сабжу пока видится только  в ночных грезах.Почему не способен?Способен.Время все покажет и расставит на свои места.

46 минут назад, liss777 сказал:

То машина не слушается руля, то педаль газа сама нажимается, то педаль тормоза не нажиматься. Заколдованная машина......:D

угу..То мощность откуда то внезапно взялась которой не было отродясь.Паходу там папа телеметрию корректирует онлайн и рулит дистанционно :) 

Только что, AceMan сказал:

Самым главным авансом была выдача юному дарованию карт-бланша в виде лицензии для агентов с двумя нулями.Некоторых за куда менее значимые провинности отправляли снимать стрессы в молодую команду, а после и просто вышвыривали из программы.А тут ...выбивать фаворитов- пожалуйста(нефиг путаться под ногами),долбить напарника -нет проблем,убился апстену- ну с кем не бывает.Никаких стрессов ,а талантище растет как на дрожжах.Что касается Квята,так у того и не было никогда в руках техники способной раскрыть свой потенциал.Он даже из чахотки выжимал максимум и в итоге прошел напарника в ЛЗ,что сабжу пока видится только  в ночных грезах.Почему не способен?Способен.Время все покажет и расставит на свои места.

Ну чушь же, Айс... Ну - чушь. Ну тебе ли не знать как это все может происходить? Ну зачем ты ведешься на поводу у "оголтелых"?

Вот потому, что знаю, поэтому и говорю.Это не только гонок касается.Куда не плюнь есть свои Ферстаппены. C'est La Vie (Се ля ви) :) 

7 минут назад, дизель сказал:

Ты решил свалиться до уровня "цезаря - борджуа"? Господи...что с вами происходит?

Угу :) пытаюсь поднять вам тут настроение перед сегодняшней квалой и завтрашней гонкой.Кто знает чем все закончиться.

Вот потому, что знаю, поэтому и говорю.Это не только гонок касается.Куда не плюнь есть свои Ферстаппены. C'est La Vie (Се ля ви) :) 

Вот попрошу тебя расшифровать  это выражение... Что делать будешь?:D Ведь о "ферстаппенах" вы знаете не по факту, а в основном, по вашим любимым домыслам.))

Угу :) пытаюсь поднять вам тут настроение перед сегодняшней квалой и завтрашней гонкой.Кто знает чем все закончиться.

Это - дааа.. Никто не знает. Но я знаю результат. Если Ферст будет хорош, то вас тут с фонарями по углам надо будет выискивать, а если он накосячит, то вы тут будете самыми первыми.... Айс, тебя вообще не смущает характеристика подобных экземпляров? Ты хочешь наравне с ними быть?

Только что, дизель сказал:

Вот попрошу тебя расшифровать  это выражение... Что делать будешь?:D Ведь о "ферстаппенах" вы знаете не по факту, а в основном, по вашим любимым домыслам.))

Да брось ты :) У фсех были любимчики в школе,протеже на работе и т.д и т.п. Или может Фертсаппен младший тяжелым трудом и потом пробираясь через терни младших серий заслужил место в топ болиде Ф1?Может я чего не знаю?

Да брось ты :) У фсех были любимчики в школе,протеже на работе и т.д и т.п. Или может Фертсаппен младший тяжелым трудом и потом пробираясь через терни младших серий заслужил место в топ болиде Ф1?Может я чего не знаю?

А чем еще он это мог заслужить? За него башляли как за Виталика или Серегу(уж извини)?? Чем еще, как не своими показателями он это заслужил?

Только что, дизель сказал:

Это - дааа.. Никто не знает. Но я знаю результат. Если Ферст будет хорош, то вас тут с фонарями по углам надо будет выискивать, а если он накосячит, то вы тут будете самыми первыми.... Айс, тебя вообще не смущает характеристика подобных экземпляров? Ты хочешь наравне с ними быть?

Да мне вабще пофигу..Я и щас то сюда зашел посмотреть что происходит в ваших рядах после тяжеловатого начала сезона у сабжа.Странное дежаю...в точности до наоборот с другой ветки :) 

4 минуты назад, дизель сказал:

А чем еще он это мог заслужить? За него башляли как за Виталика или Серегу(уж извини)?? Чем еще, как не своими показателями он это заслужил?

Хде показатели :ах:? Огласите  весь список пожалуйста.Да там за фсех башляют...че уж сразу Серегу с ВИталиком?

Да мне вабще пофигу..Я и щас то сюда зашел посмотреть что происходит в ваших рядах после тяжеловатого начала сезона у сабжа.Странное дежаю...в точности до наоборот с другой ветки :) 

В какой еще - "точности наоборот"? Всё происходит именно в точности. Никаких - "наоборот". Макс сейчас косячит, как это делал Даниил. Только у него резалты лучше. Но Фанаты Даниила пытаются всем внушить "неисправимость" сабжа. Одновременно не соглашаясь с версией о "неисправимости" Даниила. Это ли не есть вопиющий пример двойных стандартов?

Хде показатели :ах:? Огласите  весь список пожалуйста.

Быстрее Рика он. Что еще надо? И по совместным гонкам, и по квалам. Кстати, а что является показателем?Неужели очки?

1 минуту назад, дизель сказал:

В какой еще - "точности наоборот"? Всё происходит именно в точности. Никаких - "наоборот". Макс сейчас косячит, как это делал Даниил. Только у него резалты лучше. Но Фанаты Даниила пытаются всем внушить "неисправимость" сабжа. Одновременно не соглашаясь с версией о "неисправимости" Даниила. Это ли не есть вопиющий пример двойных стандартов?

:DВово..тебели не знать что было в ветке Квята когда тот косячил. Пожинайте плоды.Наоборот в смысле что персонажи просто поменялись местами :) 

кароче устал я с тобой спорить...Всем бобра,Максу удачи и побыстрее выйти из штопора,а то вон Гасли уже все углы в боксах РБ пометил.

:DВово..тебели не знать что было в ветке Квята когда тот косячил. Пожинайте плоды.Наоборот в смысле что персонажи просто поменялись местами :) 

Ууу..друг... как все запущено... Болелы Ферста не ходят в ветки Квята и не срут на него. На самом деле - всё наоборот. И это именно - вы пожинаете плоды. Именно вы достойны фобов. Ну просто почитай эту тему...

14 минут назад, дизель сказал:

Ууу..друг... как все запущено... Болелы Ферста не ходят в ветки Квята и не срут на него. На самом деле - всё наоборот. И это именно - вы пожинаете плоды. Именно вы достойны фобов. Ну просто почитай эту тему...

Канеш не ходят..патаму что Квята нет в паддоке :) Зато как ходили,как ходили аж косяками заплывали !!!!Особенно в мае 2016...ниодного целый месяц не видно было.Мы просто поражались куда вы фсе делись?Ди и потом зайдут изредка удачи Даньке пожелать.Приятно вспомнить.

Канеш не ходят..патаму что Квята нет в паддоке :) Зато как ходили,аж косяками наплывали !!!!Особенно в мае 2016...ниодного целый месяц не видно было.Мы просто поражались куда вы фсе делись?

Снова врешь? Не стыдно тебе? Приведи примеры от болел Макса, когда они над Даней глумились? Практически все болелы Макса болели и за Даниила.

1 минуту назад, дизель сказал:

все болелы Макса 

:ах: у Макса чё...есть болелы? Реально......вот несчастные наверное :trollface:

Только что, ELF_71 сказал:

:ах: у Макса чё...есть болелы? Реально......вот несчастные наверное :trollface:

Кстати... не знаю есть ли они теперь. Раньше точно были. Но сейчас могли и не вынести моего флудливого присутствия и плюнуть на эту ветку (меня никто не любит, как Громозеку)) )))

Ну что ребят.. вот и квала.  Ждете праздника?:trollface:

2 часа назад, дизель сказал:

Кстати... не знаю есть ли они теперь. Раньше точно были. Но сейчас могли и не вынести моего флудливого присутствия и плюнуть на эту ветку (меня никто не любит, как Громозеку)) )))

Ну ты не девушка чтобы тебя любить ) А они есть и дело тут не в тебе. Переметнулись скорее всего на другие ветки.  В ветки тех молодых пилотов , которые действительно показывают что они не зря в ф1. 

Взять того же Окона. Вот на кого нужно делать ставку. Имхо конечно.

4 часа назад, дизель сказал:

Ну что ребят.. вот и квала.  Ждете праздника?:trollface:

Але, дизель. Проснись. Тема Макса уже мало кого волнует, постоянно висит внизу страницы и если бы ты ее постоянно не поднимал давно бы откатилась на вторую страницу. Поезд давно уже ушел и всем все стало понятно.

Мы можем сейчас наблюдать за действительно крутыми пилотами - Алонсо, Хэм, Феттель, Рикьярдо, Кими. Кому сдался этот прыщавый юнец? Уже даже твой троллинг кормить никому не интересно.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...