Перейти к контенту
jurykovalev

ИндиКар. Том 2

Recommended Posts

Палоу сошёл, но нового победителя нет. Кирквуд с подломленным крылом, до второй победы в сезоне доехал.

Сантуччи 2-й! 

Поделиться этим сообщением

Интересная ситуация по шинам. Кирквуд сказал что после красных сразу мог атаковать. Подозреваю, что и у Херты та же ситуация. Ферруччи сказал, что красный помог ему, так как до этого он еле держался. Видимо нужно было остудить шины. А вот Пауэр, наоборот, сказал, что ему нужно было несколько кругов, чтобы шины начали работать, поэтому и упустил подиум.

Блин, меня впервые зацепило. Возможно, получится даже смотреть. Было весело)) 

9 часов назад, Mighty Punk сказал:

Интересная ситуация по шинам. Кирквуд сказал что после красных сразу мог атаковать. Подозреваю, что и у Херты та же ситуация. Ферруччи сказал, что красный помог ему, так как до этого он еле держался. Видимо нужно было остудить шины. А вот Пауэр, наоборот, сказал, что ему нужно было несколько кругов, чтобы шины начали работать, поэтому и упустил подиум.

Смотрел гонку с комментариями Феди Бакулова, очень нравится, как он комментирует, но слишком уж он верил в победу Пауэра. Не знаю, то, что я обычно вижу, - у Пауэра обычно проблемы на рестартах, а в этот раз так вообще, даже стену припечатал правым задним. Жаль, не удержал второе место, но на победу при текущем темпе Кирквуда рассчитывать не приходилось. 

Что у него с контрактом? Насколько реально, что он не останется в Пенске - форма то у Уилла еще неплохая. Они договариваются по сроку нового контракта (допустим, Уилл хочет 2 года, а Роджер может предложить только один) или вообще по факту будет- нет?

47 минут назад, =AG= сказал:

Что у него с контрактом? Насколько реально, что он не останется в Пенске - форма то у Уилла еще неплохая. Они договариваются по сроку нового контракта (допустим, Уилл хочет 2 года, а Роджер может предложить только один) или вообще по факту будет- нет?

Таунсенд Белл рассказал, что перед гонкой спросил у Пауэра о контракте. Ситуация по словам Уилла такая: ему никто не намекал, что с ним не продлят контракт, но при этом пока и ничего не подписано. То есть пока приходится ехать от гонки к гонке. А что решат пока неизвестно, и вообще непонятно кто будет решать. 

Синдрик вроде был не против продлить на 2026 только, а Уилл хотел сразу на 2 года или хотя бы какой-нибудь опцион, поэтому сейчас без контракта и Синдрика уже нету. А вообще все идет из-за Малукаса, все форсят кому не лень, Бакстон особенно, что вот сейчас Малукас придет. Четвертый болид Пенске уже не сможет выставить из-за чартеров. Потому что, это было бы лучшим решением. Пауэр сейчас наиболее стабилен из всей тройки, выше других в лз и он в принципе лучший гонщик Пенске в истории Индикара, если брать победы как показатель. Возраст только 40+.

Пато продолжает бушевать. Заявил, что ненавидит городской трек в Детройте, сплошной отстой с кучей кочек и он скучает по Белл-Айл. Мне если честно, на острове тоже больше нравилось.

3 часа назад, Mighty Punk сказал:

Таунсенд Белл рассказал, что перед гонкой спросил у Пауэра о контракте. Ситуация по словам Уилла такая: ему никто не намекал, что с ним не продлят контракт, но при этом пока и ничего не подписано. То есть пока приходится ехать от гонки к гонке. А что решат пока неизвестно, и вообще непонятно кто будет решать. 

Синдрик вроде был не против продлить на 2026 только, а Уилл хотел сразу на 2 года или хотя бы какой-нибудь опцион, поэтому сейчас без контракта и Синдрика уже нету. А вообще все идет из-за Малукаса, все форсят кому не лень, Бакстон особенно, что вот сейчас Малукас придет. Четвертый болид Пенске уже не сможет выставить из-за чартеров. Потому что, это было бы лучшим решением. Пауэр сейчас наиболее стабилен из всей тройки, выше других в лз и он в принципе лучший гонщик Пенске в истории Индикара, если брать победы как показатель. Возраст только 40+.

Возраст дает о себе знать, что не говори. Поулов давно нет, да и видно по тому же Диксону, что уже не торт на фоне молодого Палоу. Может, это просто не Пауэр хорош, а Скотти Мак и Джо не очень?))

Но если серьезно, то между Инди и Детройтом только и говорили, что о Малукасе. Напрягает немного. Не очень хотелось, чтобы Пауэр доезжал карьеру в команде, где 6 место в гонке будет за счастье. Вероятно, что последний шанс на титул уплыл в прошлом году, но я, честно говоря, после 2023 года и на борьбу за него не рассчитывал, так что это было сюрпризом наряду с победой в 2022-м. Но пара побед и в этом, и в следующем году (двумя?) с Пенске вкупе с топ-5 по итогам сезона меня бы, как болельщика Уилла вполне бы устроили)

2 часа назад, =AG= сказал:

Возраст дает о себе знать, что не говори. Поулов давно нет, да и видно по тому же Диксону, что уже не торт на фоне молодого Палоу. Может, это просто не Пауэр хорош, а Скотти Мак и Джо не очень?))

Скотт очень быстрый, но какие-то ошибки делает странные. Ньюгарден сразу после того как заявил, что сейчас будет по 10 гонок за сезон выигрывать только в Инди 500 преуспел. Но пока их никто не списывал, а значит и Пауэра тоже нельзя.

2 часа назад, =AG= сказал:

Не очень хотелось, чтобы Пауэр доезжал карьеру в команде, где 6 место в гонке будет за счастье.

такое себе, но он сам хочет продолжать. В конце прошлого года заявлял один в один как Алонсо, что с физической формой у него все окей, и в теории может до 50 ездить. Идеальный вариант - оставить Пауэра на год-два. А дальше на место Мирса, как представителя команды и советника для того же Малукаса, он ведь как Рик, почти всю свою карьеру у Роджера провел.

Как-то без внимания осталась гонка Инди НХТ. Хотя там подиум состоял из выходцев евроформул.

Победой Хаугера уже не удивишь, 2 местом Коллета возможно тоже. Но вот 3 место Хуана-Мануэля Корреа, это достойно.

И кстати, ходят разговоры что Корреа в конце сезона вполне может высадить Айлотта из Према. Не оправдывает Каллум ожиданий.

На этот раз Ферруччи наказали за то, что Фойты не правильно указали вес гонщика(?) - 25 очков в лз и штрафы. Хотя бы подиум оставили. 

Кто там начал все это, Ганасси? Вот пусть все три его болида дисквалят из Гэйтвея за какой-нибудь гибрид, а Палоу лишат заработанных очков, чтобы он сказал, я передумал давайте обратно. Раньше только штрафы давали и лишали очков в зачете болидов, но гонщиков не трогали, если только это не что-то явно читерское как с P2P.

24 минуты назад, Mighty Punk сказал:

На этот раз Ферруччи наказали за то, что Фойты не правильно указали вес гонщика(?) - 25 очков в лз и штрафы. Хотя бы подиум оставили. 

Кто там начал все это, Ганасси? Вот пусть все три его болида дисквалят из Гэйтвея за какой-нибудь гибрид, а Палоу лишат заработанных очков, чтобы он сказал, я передумал давайте обратно. Раньше только штрафы давали и лишали очков в зачете болидов, но гонщиков не трогали, если только это не что-то явно читерское как с P2P.

Раньше и победы оставляли при явных несоответствиях машин техрегламенту, как у Хуэртоса и Бурде: насколько я помню, у него вообще был недовес. На этом фоне думаю, лишили бы Маркуса победы в Инди-500, случись она, или бы не посмели...

1 час назад, =AG= сказал:

Раньше и победы оставляли при явных несоответствиях машин техрегламенту, как у Хуэртоса и Бурде: насколько я помню, у него вообще был недовес. На этом фоне думаю, лишили бы Маркуса победы в Инди-500, случись она, или бы не посмели...

В Инди 500 победы не лишили бы, но призовые бы забрали и очки возможно тоже.

У Уэртаса вообще эпичная ситуация, по моему бак был больше положенного размера, за счет чего он и выиграл. Насколько помню Койн отделался штрафом.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...