Serg919 Posted 06/07/24 10:59 PM 1 час назад, Mighty Punk сказал: Похоже ему достается за то что он не принес тысячу извенений за своих фанов. Достаётся ему не за то, что он не принёс 1000 извинений, а за то что он это пытался оправдать. Ну и лайки ему тоже припомнили. Кстати, когда выходил стэйтмент от его имени в начале недели, то Канапино писал, что он "получает постоянно оскорбления и уже научился с этим жить". Получается научился, но не до конца? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
gustavus Posted 06/08/24 03:47 AM 6 часов назад, Mighty Punk сказал: Я так и не видел какие именно посты Канапино лайкал. Сомневаюсь, что это было что-то неадекватное. Если что-то в духе "Пуршер козел, испортил тебе гонку" то еще ладно. он всего лишь пожелания смерти лайкал Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Serg919 Posted 06/08/24 09:09 AM Пишут что в Хункосе настоятельно просили Канапино не лезть в это дело, но тот не послушался и решил действовать по-своему и выдал свой стэйтмент, который ни с кем не был согласован в команде и сильно отличался от того, что публиковала команда часом ранее. Что лояльный к Канапино босс Рикардо Хункос, что второй босс Холлингер были в ярости от этой самодеятельности и было принято решение об отстранении. Ну я так и думал. Нет никакой боязни злых американцев, просто Канапино совсем берега попутал. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mighty Punk Posted 06/08/24 10:42 AM 6 часов назад, gustavus сказал: он всего лишь пожелания смерти лайкал если так, то получил по делу. Но Канапино всегда казался достаточно адекватным, чтобы опускаться до такого. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mighty Punk Posted 06/08/24 10:47 AM 11 часов назад, Serg919 сказал: Достаётся ему не за то, что он не принёс 1000 извинений, а за то что он это пытался оправдать. Ну и лайки ему тоже припомнили. Ну значит знает, что не будет его в следующем году. Решил, что может не отыгрывать роль, и работать на своих фанатов. Вернется в Аргентину типа героем, которого незаслуженно выперли. Маркетинг и необходимый под момент образ, даже тут никто не отменял. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Serg919 Posted 06/08/24 01:26 PM Сигель пропустит гонку Инди НХТ. Шансы Эйбла на титул летят вверх. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mighty Punk Posted 06/08/24 02:40 PM 1 час назад, Serg919 сказал: Сигель пропустит гонку Инди НХТ. Шансы Эйбла на титул летят вверх. Или Фостера. Сигел скорее всего найдет себе место на фулл тайме, для него наличие этого титула уже не настолько критично. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mighty Punk Posted 06/08/24 08:53 PM Лундквист завоевал поул! Только я хотел говорить, что он в квалах на уровне Симпсона едет. Ньюгарден жестко разложил болид в погоне за поулом. Его сезон по прежнему большие качели. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Serg919 Posted 06/08/24 09:25 PM 30 минут назад, Mighty Punk сказал: Ньюгарден жестко разложил болид в погоне за поулом. Умудрился ап стену и заднюю, и переднюю подвеску уработать. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mighty Punk Posted 06/08/24 09:40 PM 14 минут назад, Serg919 сказал: Умудрился ап стену и заднюю, и переднюю подвеску уработать. там может и шасси новое понадобится. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Serg919 Posted 06/08/24 11:38 PM Чедвик на поуле в Инди НХТ. Продолжает удивлять. Такими темпами, до основного Индикара она вполне через год-два дойдет. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Serg919 Posted 06/09/24 08:35 PM Тем временем, Чедвик ещё и победила в Инди НХТ. В главном Инди, Лундквисту заруинил гонку на старте Армстронг, зацепив ещё и Херту. Симпсона вынес Расмуссен. У Дикси жор резины, как у Палоу в Детройте. В прошлый раз, через задницу был уикенд у Пенске, сегодня черед Ганасси. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mighty Punk Posted 06/09/24 08:38 PM Диксону возможно подсунули бракованный комплект. Разваливались на ходу. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Baguslav Posted 06/09/24 09:25 PM 47 минут назад, Mighty Punk сказал: Диксону возможно подсунули бракованный комплект. Разваливались на ходу. Да у него вообще все что можно развалилось в этой гонке. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mighty Punk Posted 06/09/24 09:35 PM Пенске исполнили трипл, или как это назвать? Пауэр вырвал победу лишним кругом перед заездом на последний пит. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mighty Punk Posted 06/09/24 09:49 PM 42 победа Пауэра. Сравнялся с Майклом. оба четвертые в олл тайм листе по победам. У меня какое-то особое отношение к числу 42. Я очень люблю Роуд Америку. Так что место для победы вышло правильным. И да, Пауэр еще и лидер чемпа. Если сохранит свою стабильность, то Пенске под конец сезона придется делать ставку на него. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mighty Punk Posted 06/09/24 09:54 PM Вот вам 5 главных фамилий в Индикаре: Диксон и Пауэр уже в статусе живых легенд выступают. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
=AG= Posted 06/10/24 04:18 AM Наконец-то! Были сомнения, что Уилл удержится даже в топ-3, когда Палоу после обгона Диксона сразу сократил отставание на полторы секунды, но нет - Пауэр все сделал правильно. Хорошая гонка, где результат оказался не шаровым из-за бесконечных ЖФ, а сделан гонщиком. Пауэр набирает скорость - год назад в фаст-6 его не найдешь, а теперь он там постоянно, теперь вот и победа. Будет ли борьба за титул? Не знаю, напарники и Диксон с Палоу сильны. Пенске впервые с Сономы, 17 полностью оккупировали подиум. Диксону не повезло, а вот как Росси откатился в хвост, я прозевал. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mighty Punk Posted 06/10/24 07:00 AM 2 часа назад, =AG= сказал: Пауэр набирает скорость - год назад в фаст-6 его не найдешь, а теперь он там постоянно, теперь вот и победа. Диксону не повезло, а вот как Росси откатился в хвост, я прозевал. Тут и Пенске сильно прибавили. На дорожниках, уличных и на Инди у них болид способный бороться за поул. На шорт овалах думаю будет тоже самое. У Росси красные ушли рано, как Диксон откатился назад и не отыгрался. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
=AG= Posted 06/10/24 08:26 AM 1 час назад, Mighty Punk сказал: Тут и Пенске сильно прибавили. На дорожниках, уличных и на Инди у них болид способный бороться за поул. На шорт овалах думаю будет тоже самое. У Росси красные ушли рано, как Диксон откатился назад и не отыгрался. В прошлом году Уилл в целом смотрелся послабее напарников, в этом тоже не всегда быстрее, но на Роаде все сделал грамотно. Ну у Скотта был лишний пит почти сразу после первого плюс он заглох. А тут лишний круг на пустых баках давал преимущество в секунды. Хотелось бы, чтобы за титул поборолись и гонщики Андретти, и Мак-Ларена. Пато и Колтон неплохо отыгрались после первого круга, но оба уже далековато в чемпионате. Да и в Андретти за титул не боролись больше 10 лет, а другие команды побеждали еще до прихода Чипа и Роджера в чемпионат. Доминирование похуже, чем в Ф1) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Serg919 Posted 06/10/24 09:40 AM 1 час назад, =AG= сказал: Хотелось бы, чтобы за титул поборолись и гонщики Андретти, и Мак-Ларена. Пато и Колтон неплохо отыгрались после первого круга, но оба уже далековато в чемпионате. У этих Скудерий путь только один - страдать. 13 часов назад, Serg919 сказал: Лундквисту заруинил гонку на старте Армстронг, зацепив ещё и Херту. На самом деле Херту торпедировал Новосадов. И за это ему ничего не было. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mighty Punk Posted 06/10/24 10:33 AM 52 минуты назад, Serg919 сказал: У этих Скудерий путь только один - страдать. На самом деле Херту торпедировал Новосадов. И за это ему ничего не было. Решили, что квиты за Лонг Бич. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Serg919 Posted 06/13/24 08:35 AM Канапино возвращается за руль №78 в Лагуне-Секе. Жаль. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Serg919 Posted 06/13/24 02:34 PM Фокс станет новым бродкастером Индикара с 2025. Здравствуйте кривые трансляции и комиксный ростер Индикара. + выложили календарь на 2025. Термал зачетный этап… Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mighty Punk Posted 06/13/24 04:51 PM 2 часа назад, Serg919 сказал: Фокс станет новым бродкастером Индикара с 2025. Здравствуйте кривые трансляции и комиксный ростер Индикара. + выложили календарь на 2025. Термал зачетный этап… Если не будет той же хрени что и в этом году только с очками, а сделают обычную гонку, пусть даже без зрителей, только для местных толстосумов,то окей. Мне трасса понравилась. 2, 5 часа на гонку теперь, должно хватать пока не случаться красные, а дальше финиш. Я надеюсь что в Индикаре думают головой и подписали контракт с Фоксом не в угрозу качеству трансляций. В этой ситуации меня волнует, что будет со Скаем. Как ни удивительно, но это лучший вещатель Индикара: оригинальная дорожка НБС, но без тупых реклам. Местный комментатор, пока рекламный перерыв у нбс, тоже хорош. Надеюсь договорятся с Фоксом. Go to top Share this post Link to post Share on other sites