SE7EN Wonders Опубликовано 29.07.2020 08:30 Ему очень понравилось и хочет еще. Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.07.2020 08:37 Из других новостей: Рейхол всех собирается поразить своими усами на домашнем этапе - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.07.2020 08:55 Джонсон все еще надеется потестироваться и с МакЛареном в этом году. Он твердо намерен выступить на дорогах-городах в 2021-м в ИндиКаре, а "расширит свой календарь" (до Индианаполиса) уже в 2022-м. (Улучшения с точки зрения безопасности смягчили его позицию по данному вопросу). Он приступает к активному поиску спонсоров. https://apnews.com/ced2c343ac825caab8c9cd68ae7b540f Поздравляю, у нас новый гонщик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 30.07.2020 07:12 Я камбек Монта в 38 лет считал запоздалым карьерным поворотом, вот его через 3 года уже и слили. А тут Джимми хочет первый полный сезон провести в 47 лет без формульного прошлого. Сколько лет он собирается провести в серии и на какие результаты может рассчитывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.07.2020 08:50 1 час назад, Lolik сказал: Я камбек Монта в 38 лет считал запоздалым карьерным поворотом, вот его через 3 года уже и слили. А тут Джимми хочет первый полный сезон провести в 47 лет без формульного прошлого. Сколько лет он собирается провести в серии и на какие результаты может рассчитывать? Во-первых, Джимми Джонсону в будущем году будет (только) 45. Написано же - в будущем году рассчитывает на дорожные и уличные этапы, это никак не полный сезон. Также, зашел разговор о 22-м годе в контексте Индианаполис 500, но это неточно. Я считаю, что Монт очень крут, настоящая легенда и с ним поступили несправедливо, но Джонсон "сольется", когда сам сочтет нужным. В ИндиКаре ему точно никто не указ. Сколько захочет, столько и будет выступать, а его результаты кто может знать заранее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.07.2020 08:54 (изменено) У Джонсона не было побед в НАСКАРе три года. С большой долей вероятности и не будет. Скорее всего, поэтому он и хочет доказать себе, а может и другим, что на что-то еще способен. Не он первый, не он последний, кто приходит в ИндиКар с подобными целями. В НАСКАР он тоже в свое время пришел из другой дисциплины. Также, Джонсон в очень хорошей физической форме, и он супер-выносливый. Изменено 30.07.2020 10:22 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 31.07.2020 09:06 С рестарта чемпионата в ИндиКаре не зафиксировано позитивных тестов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 31.07.2020 09:32 1 час назад, Ferdi сказал: В общем Перес доказал что маски до лампочки. Молодые здоровые и тренированные люди тяжело не переносят это дело, верю что всё в порядке будет. Будь добр, если в курсе, какая политика у Ф1 в таких случаях? Я хочу сравнить и не хочу в той теме заводить разговор. Пересу, которого сватают в ИндиКар, я желаю здоровья и скорейшего восстановления. Например, Джимми Джонсон получил положительный результат при отсутствии симптомов (у Переса тоже нет симптомов, насколько я поняла). Дело было в середине недели, Джонсон пропустил гонку. На следующей неделе уже в понедельник ему сделали следующий тест, он пришел негативным, в течение 24-х часов другой тест, тоже пришел негативным, и Джонсон уже в воскресенье вернулся за руль. У НАСКАРа и НФЛ политика - два негативных теста в течение 24-х часов. У ИндиКара, скорее всего, тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 31.07.2020 10:22 (изменено) 50 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Будь добр, если в курсе, какая политика у Ф1 в таких случаях? Я хочу сравнить и не хочу в той теме заводить разговор. Пересу, которого сватают в ИндиКар, я желаю здоровья и скорейшего восстановления. Например, Джимми Джонсон получил положительный результат при отсутствии симптомов (у Переса тоже нет симптомов, насколько я поняла). Дело было в середине недели, Джонсон пропустил гонку. На следующей неделе уже в понедельник ему сделали следующий тест, он пришел негативным, в течение 24-х часов другой тест, тоже пришел негативным, и Джонсон уже в воскресенье вернулся за руль. У НАСКАРа и НФЛ политика - два негативных теста в течение 24-х часов. У ИндиКара, скорее всего, тоже. Точно правил на этот счёт у Формулы 1 я не знаю, не вникал. Логично предположить что тоже будут наблюдать и тестировать Переса до двух отрицательных результатов. В связи с этим возникает вообще вопрос о том что эти тесты показывают и насколько точно. История с Джонсоном интересна тем что за пять дней он прошёл путь от больного до здорового. С реальной вирусной инфекцией, на которую у человека ещё нет иммунитета это невозможно. Все мы переносили ОРВИ и знаем как это работает, при том что с большинством из этих вирусов встречались не в первый раз. Изменено 31.07.2020 10:23 пользователем Ferdi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 31.07.2020 10:25 51 минуту назад, SE7EN Wonders сказал: Будь добр, если в курсе, какая политика у Ф1 в таких случаях? Я хочу сравнить и не хочу в той теме заводить разговор. Пересу, которого сватают в ИндиКар, я желаю здоровья и скорейшего восстановления. Например, Джимми Джонсон получил положительный результат при отсутствии симптомов (у Переса тоже нет симптомов, насколько я поняла). Дело было в середине недели, Джонсон пропустил гонку. На следующей неделе уже в понедельник ему сделали следующий тест, он пришел негативным, в течение 24-х часов другой тест, тоже пришел негативным, и Джонсон уже в воскресенье вернулся за руль. У НАСКАРа и НФЛ политика - два негативных теста в течение 24-х часов. У ИндиКара, скорее всего, тоже. В данный момент у них, по идее, действуют правила страны. где они находятся. И буквально за день до теста Чеко Британцы увеличили обязательную самоизоляцию у заболевших до 10 дней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 31.07.2020 10:46 20 минут назад, Ferdi сказал: В связи с этим возникает вообще вопрос о том что эти тесты показывают и насколько точно. История с Джонсоном интересна тем что за пять дней он прошёл путь от больного до здорового. Он сказал, что спекулировать не хочет - был ли на пути к выздоровлению или первый тест был ложно-положительным. У него жена проверилась с легкими симптомами аллергии, при том, что они оба аллергичные. И оказалась положительной. Потом проверился Джонсон - вообще без симптомов. Наверное, он был носителем, если вообще был. Я думаю, у Переса может быть та же ситуация. Надеюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 31.07.2020 10:51 24 минуты назад, jurykovalev сказал: И буквально за день до теста Чеко Британцы увеличили обязательную самоизоляцию у заболевших до 10 дней. Допустим, его проверят завтра - негативный, и послезавтра - негативный. Он уже не будет считаться заболевшим. Поэтому и спрашиваю, не было ли упоминаний о конкретной политике в таких случаях. ИндиКар тоже ничего не сказал, насколько мне известно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 31.07.2020 19:07 Рокит, со-основанный любимым и уважаемым мной Джоном-Полом ДеДжорией, придет в ИндиКар. В NHRA они спонсируют новую команду Алексис, дочери Джей-Пи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 31.07.2020 19:46 И до сюда Рокитные добрались. 8 часов назад, SE7EN Wonders сказал: Допустим, его проверят завтра - негативный, и послезавтра - негативный. Он уже не будет считаться заболевшим. Поэтому и спрашиваю, не было ли упоминаний о конкретной политике в таких случаях. ИндиКар тоже ничего не сказал, насколько мне известно. Фиг знает, будет зависеть от местных органов здравоохранения, как я понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 31.07.2020 21:22 Трейси тоже выступит в этой серии в будущем году. На данный момент набралось три гонщика - Трейси, Стю и Тони, все имеют отношение к ИндиКару. Говорят, Монта тоже позовут. Надеюсь, и Элио. На фото главный дизайнер и со-учредитель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 31.07.2020 21:53 28 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Говорят, Монта тоже позовут. Надеюсь, и Элио. Им теперь делать-то нечего, как раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 31.07.2020 22:53 норм серия. будет круто: олдскульные дядьки, без нытья и соплей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 01.08.2020 13:07 Зак говорит - вопрос с приездом Алонсо в Штаты решён. На следующей неделе. И он не против чтобы Алонсо поехал за Макларен Инди 500 в следующем году, а квалифицирует машину другой гонщик. https://the-race.com/formula-1/mclaren-alonso-monaco-indy-double-possible-for-2021/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.08.2020 18:00 4 часа назад, Ferdi сказал: И он не против чтобы Алонсо поехал за Макларен Инди 500 в следующем году, а квалифицирует машину другой гонщик. Какое неуважение, хотя это в духе Алонсо будет. И неужели Зак не верит в победу в этом году? П.с. И вообще, квала же не в Уикенд ГП Монако будет, в теории, ничего не мешает как раз между этапами Ф1 квальнуться. А вот успеть после Монако прилететь в США к старту гонки - это вот я как-то сомневаюсь, если правильно помню времена этапов. Так что тут чушь он смелил какую-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 01.08.2020 18:15 11 минут назад, jurykovalev сказал: Какое неуважение, хотя это в духе Алонсо будет. О чем ты вообще говоришь? При чем неуважение? Гонщику скажут - квалифицируй машину. Он будет знать, что на старт не выйдет, а будет нужен только в квалификации. Ему заплатят, он сумеет себя показать. Это же не так, что кого-то специально высадят. Между прочим, Сервия чуть ли не свою машину в прошлом году Алонсо предлагал, а тот отказался от таких возможностей. И это сам Сервия сказал, а не кто-то. Ферди, не слушай его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 01.08.2020 18:18 (изменено) И нет, на квалификацию Алонсо или любой другой гонщик Ф1 попасть не сможет, а к старту гонки как раз успеет. Монако и Инди 500 не в один день в будущем году, между ними неделя или даже две. И об этом все говорят. Юра, правда ну. Я уже очень удивляюсь. Изменено 01.08.2020 18:19 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.08.2020 18:41 24 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: Монако и Инди 500 не в один день в будущем году, между ними неделя или даже две. И об этом все говорят. Да, момент этот я пропустил, ок, извиняюсь перед собравшимися и Заком. Привык, что всегда вместе. На уикенд будет попадать квалификация 500ки. (если после Монако не будет сразу подряд этапа у Ф1, конечно) Что же касается практики замены пилота, всё равно считаю её не этичной. Вне зависимости от того, ради кого. Личное мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 01.08.2020 18:49 5 минут назад, jurykovalev сказал: Да, момент этот я пропустил, ок, извиняюсь перед собравшимися и Заком. Привык, что всегда вместе. На уикенд будет попадать квалификация 500ки. (если после Монако не будет сразу подряд этапа у Ф1, конечно) Что же касается практики замены пилота, всё равно считаю её не этичной. Вне зависимости от того, ради кого. Личное мнение. Юра, пилот будет в курсе, что его заменят. Точнее, это будет пилот только для квалификации. Какая тут может быть проблема?? Если Розенквист, не приведи Бог, травмируется, как Хинч пару лет назад, и кто-то другой сядет квалифицировать десятку, это тоже будет неэтично? Или дело в Алонсо? Возможный Индианаполис с Алонсо и Бушем. Может и Джонсон согласится. Тот, кто этого не оценит, должен смотреть керлинг. В принудительном порядке. Люби Алонсо или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.08.2020 18:58 1 минуту назад, SE7EN Wonders сказал: Если Розенквист, не приведи Бог, травмируется, как Хинч пару лет назад, и кто-то другой сядет квалифицировать десятку, это тоже будет неэтично? Травма - это другое. Травма это понятно всегда, там замена оправдана. 2 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: Юра, пилот будет в курсе, что его заменят. Точнее, это будет пилот только для квалификации. Какая тут может быть проблема?? дело не в Алонсо. Я уже говорил, не зависимо от того, ради кого. За исключением травм, там всё понятно. Если кто-то хочет выступать в 500-ке, приезжай и выступай. Пропускать Монако не в первой, тем более всё равно там ничего Рено и Алу светить не будет. Я понимаю, что это всё заранее с пилотом обговорят и он согласиться (интересно будет посмотреть, кто на это пойдёт). Квалификация такая же часть этапа, которую пилот должен сам пройти, своими силами. Кто её прошёл, достоин участвовать. 2 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: Тот, кто этого не оценит, должен смотреть керлинг. В принудительном порядке. Я смотрел на олимпиадах, прикольная штука, кстати, как ты узнала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 01.08.2020 18:58 *Брауну хоть пендель отвесь, мне без разницы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах