SE7EN Wonders Опубликовано 18.08.2018 12:33 (изменено) 17 минут назад, Meditator сказал: Да, очень так себе ливрея. Но какую дали, в такой и поедет =) Я не фан Симона... (Хотя у него милая девушка, чудная собака, и он всегда очень добр к болельщикам, моим знакомым и ко мне лично... Так раздражает!) )) Изменено 18.08.2018 12:43 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 18.08.2018 13:44 25 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Косворт не имеет отношения к МакЛарену. А Илмор не имел отношения к Шевроле. ИМХО, Косворт, это единственный вариант для Мака заделаться в мотористы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 18.08.2018 14:22 37 минут назад, Meditator сказал: А Илмор не имел отношения к Шевроле. ИМХО, Косворт, это единственный вариант для Мака заделаться в мотористы. О Илмор имел отношение к Шевроле, да еще как. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 18.08.2018 14:28 42 минуты назад, Meditator сказал: Мне без разницы надо или нет старику Келховену, который тут свернул все свои операции и никакой Косворт не привел в ИндиКар, пока сам руководил командой, снова во все это влезть. #ItsBristolBaby и сегодня Великая Ночная Гонка, не комментируй меня здесь , комментируй по соседству. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 18.08.2018 14:29 да, еще квала же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 18.08.2018 14:30 П. С. Вики квалифицируется плохо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 18.08.2018 14:38 Цитата Alexander RossiVerified account @AlexanderRossi 11m11 minutes ago Just here in Pocono. Listening to dryers. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 18.08.2018 14:40 (изменено) 17 минут назад, SE7EN Wonders сказал: О Илмор имел отношение к Шевроле, да еще как. Да, что-то меня накрыло, совсем забыл о годах до Мерседеса =) 11 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Мне без разницы надо или нет старику Келховену, который тут свернул все свои операции и никакой Косворт не привел в ИндиКар, пока сам руководил командой, снова во все это влезть. В любом случае, Косворт единственный, кто вообще заявлял о хоть каком-то интересе к созданию моторов к Индикару. Я тоже не верю, что они придут, или найдётся герой, который им это оплатит. Изменено 18.08.2018 14:41 пользователем Meditator Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 18.08.2018 14:44 2 минуты назад, Meditator сказал: В любом случае, Косворт единственный, кто вообще заявлял о хоть каком-то интересе к созданию моторов к Индикару. Я тоже не верю, что они придут, или найдётся герой, который им это оплатит. И раз в два года сюда собирается Феррари, мы будем принимать и это всерьез? Келховен, еще когда управлял КВ, сказал - highly unlikely, а это его компания, если что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 18.08.2018 15:09 новое крыло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 18.08.2018 15:18 31 минуту назад, SE7EN Wonders сказал: И раз в два года сюда собирается Феррари, мы будем принимать и это всерьез? Нет, но обсудить это и прийти к выводу, что это бред - можем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 18.08.2018 17:25 (изменено) Первая практика в Поконо. Великая канадская дуэль пока складывается в пользу Хинча. И отметим Зака - не зря он тут тестился на прошлой недели. Изменено 18.08.2018 20:35 пользователем Meditator Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 18.08.2018 17:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 18.08.2018 18:59 (изменено) Уилла с поулом - 219,511, почти на милю быстрее Джозефа. При всей условности квалификаций на больших овалах - неплохая заявка. Вроде у нас в последнее несколько лет никто в один год не выигрывал обе пятисоки? Третий - Алекс - 218.758. Неплохой результат, учитывая, что у Скотт квала не получилась, и он только 13, то появляется шанс попробовать что-то отыграть. Но это только если в Ганасси не смогут найти скорости до гонки, вторая практика всё ещё впереди. Дальше Райан и Симон, но они уже проиграли Уиллу почти 2 мили. 6 часов назад, SE7EN Wonders сказал: П. С. Вики квалифицируется плохо! А вот и нет =) 6. Уикенс - 217.612 9. Хинчклиф - 217.009 В общем всё как всегда, но я всё активнее болею за Роберта =) Роберт с "Велмой" =) Изменено 18.08.2018 20:36 пользователем Meditator Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 18.08.2018 19:38 Полные результаты квалификации: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 18.08.2018 21:42 Нет, вторую практику смыло. Вообще, отлично получается - два часа практики на пятисотмильную гонку, при этом одна практика не подходит по условиям к гонке никак. так её ещё и смыло. Я бы ещё понял, если бы такая фигня была перед вечерней гонкой в субботу, уже все к этому привыкли. Но Поконо в нормальное время в воскресенье! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 19.08.2018 18:16 Грем молодец! Бодренько начали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 19.08.2018 18:17 (изменено) 1 минуту назад, Meditator сказал: Грем молодец! Бодренько начали. Формально, ещё не начали... )) upd Пнт, мили начали считаться... Изменено 19.08.2018 18:18 пользователем SirPA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 19.08.2018 18:19 1 минуту назад, SirPA сказал: Формально, ещё не начали... )) Вообще-то здесь "формально" начинают, когда дают отмашку зеленым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 19.08.2018 18:20 Только что, SE7EN Wonders сказал: Вообще-то здесь "формально" начинают, когда дают отмашку зеленым. Ну а ч С. Беднарук дезинформирует?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 19.08.2018 18:24 блин( жестко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 19.08.2018 18:26 Жесть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 19.08.2018 18:26 Боже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 19.08.2018 18:26 Да что б тебе... Ненавижу Поконо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 19.08.2018 18:26 Ужс ч творится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах