SE7EN Wonders Опубликовано 08.07.2018 13:20 П. С. Тот факт, что здесь Чилтона называют "Максик", вызывает у меня дикое отторжение его персоны. Если я начну называть Канаана "Тонюсик", а Рейхола - "Грэмуля", понравится?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.07.2018 13:53 Расшифровываем - круг проходится за 18 сек, длина круга 0.894 мили, питы через каждые 70 кругов, но с учетом 20%-ой вероятности желтого (думаю), предположительно 4 остановки за шинами, если лидер, то при пите под зеленым потеря 2-х кругов, ключевой момент - прорывы на свежих шинах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 08.07.2018 14:58 (изменено) 2 часа назад, SE7EN Wonders сказал: Да, с позавчерашней недели... Уже есть плач, что у Пауэра слишком много поулов (без побед, насколько я поняла, не вчиталась). Плач о том, что много поулов, или что много поулов без побед? 2 часа назад, SE7EN Wonders сказал: Еще есть статья у ИндиСтар, как Тони Кей говорит, что в ИндиКар опасно затевать жесткие соперничества В целом неплохая статья, продолжает рассуждения о "конфликте Алекс-Роберт". Там и в предыдущих статьях писали, что персональных противостояний в современном Индикаре не будет, здесь чуть больше деталей - слишком опасно пытаться отомстить на трассе, если концентрироваться на прошлых конфликтах, это может повредить скорости в следующей гонке, и большинство парней в Индикаре сейчас друг с другом ладят за пределами гонок. В принципе вот и всё, только с цитатами. =) И вот эта цитата неплохая (не зря в конец воткнули). Цитата Kanaan said he's not sure the kind of rivalry many fans want to see is good for the series in the long run. Yes, fist fights and helmet throwing can temporarily boost ratings, but at what cost? "What kind of example is that to set?" Kanaan said. "Nowadays, we’re a series that kids are watching. People are watching. Sponsors are watching. Do you really want to associate yourself with something like that? ... I don’t want to be that guy and have to explain to my kid why I beat the hell out of another driver. Is that sportsmanship? Not really." 2 часа назад, SE7EN Wonders сказал: у меня не открылось.. Да, это популярная тема в западных изданиях, то 10 просмотров в месяц, то ещё зарегистрироваться надо. Ограничения по числу просмотров точно можно через Тор обходить, может и VPN помогает. Изменено 08.07.2018 15:03 пользователем Meditator Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 08.07.2018 14:59 1 час назад, SE7EN Wonders сказал: Если я начну называть Канаана "Тонюсик", а Рейхола - "Грэмуля", понравится?.. Нет. 1 час назад, SE7EN Wonders сказал: Тот факт, что здесь Чилтона называют "Максик", вызывает у меня дикое отторжение его персоны. Это делается именно для того, чтобы его персона не вызывала отторжения. В любом случае он на это не обидется =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.07.2018 15:10 11 минут назад, Meditator сказал: Плач о том, что много поулов, или что много поулов без побед? возьми и прочти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.07.2018 15:12 Горючего хватит на 90 с лишним кругов, но шин только на 70. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.07.2018 15:16 16 минут назад, Meditator сказал: Нет. Вот и мне нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 08.07.2018 15:28 19 минут назад, SE7EN Wonders сказал: возьми и прочти Ближе ко второму. Уилл о том, что это его второй подряд поул в Айове: Цитата “I didn't even know I was on pole last year," Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.07.2018 15:30 Только что, Meditator сказал: Ближе ко второму. Уилл о том, что это его второй подряд поул в Айове: Уиллик не знал, что был на поуле? О сколь многом это говорит... Интересно, РП приедет из Дайтоны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 08.07.2018 15:41 14 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Интересно, РП приедет из Дайтоны? Наверное, должен, он же стратег у Пауера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.07.2018 15:42 Только что, Meditator сказал: он же стратег у Пауера. А вот и нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 08.07.2018 16:17 А чО это за семь машин на трассе шумят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 08.07.2018 16:19 4 минуты назад, Rock сказал: А чО это за семь машин на трассе шумят? Лайтс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 08.07.2018 16:20 39 минут назад, SE7EN Wonders сказал: А вот и нет... Да? Значит меня заглючило, что-то думал, что Роджер теперь ломает стратегию Уиллу =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.07.2018 16:39 17 минут назад, Meditator сказал: Да? Значит меня заглючило, что-то думал, что Роджер теперь ломает стратегию Уиллу =) Он иногда может поиграться в стратега. Но на постоянной основе никого не "ведет", насколько мне известно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.07.2018 17:12 Предположительно это его стратег - Jon “Myron” Bouslog. По крайней мере, был в 17-м году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.07.2018 17:15 погода хорошая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 08.07.2018 18:04 Время гонки изменили, да? До этого тут в потемках гонялись, если не подводит память? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 08.07.2018 18:08 5 минут назад, Mighty Punk сказал: Время гонки изменили, да? До этого тут в потемках гонялись, если не подводит память? Да, она вроде раньше была вечером в субботу. Но как минимум в прошлом году была вечером в воскресенье. Поняли, что это плохо и перенесли на день. Но чем суббота их перестала устраивать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.07.2018 18:09 4 минуты назад, Mighty Punk сказал: Время гонки изменили, да? До этого тут в потемках гонялись, если не подводит память? да, сегодня днем. трансляция уже идет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.07.2018 18:10 Только что, Meditator сказал: Но чем суббота их перестала устраивать? Сериал какой-нибудь пустили в это время, например. Да какая тебе разница? В этот раз в обычное дневное время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.07.2018 18:20 да, приехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.07.2018 18:22 Цитата Emma Davies DixonVerified account @EmmaDaviesDixon 1m1 minute ago Just tuning in.... wait!!?.... a change of an engine doesn’t put you at the back of the field... oh my ... dear me @indycar Кому это сменили мотор?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 08.07.2018 18:30 6 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Кому это сменили мотор?? Пажено вроде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 08.07.2018 18:40 Кажется что зрителей не очень много((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах