Meditator Опубликовано 29.03.2018 11:53 (изменено) 13 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Я сказала все, что у меня было сказать по данным вопросам. Сплошной культурный шок с этими американцами =) Изменено 29.03.2018 11:59 пользователем Meditator Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 29.03.2018 12:00 1 час назад, SE7EN Wonders сказал: А однажды Шелл и Верайзон скажут, эй Родж, нам в этой гонке нужен ДжоЛо - место тут же освободится. В минуты. Это когда рейтинги Инди500 снова доберутся хотя бы до 6.0? =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 29.03.2018 12:04 Дополнительные услуги для зрителей в Техасе. И ведь дёшево же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.03.2018 12:17 16 минут назад, Meditator сказал: Это когда рейтинги Инди500 снова доберутся хотя бы до 6.0? =) При чем здесь это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 29.03.2018 12:21 5 минут назад, SE7EN Wonders сказал: При чем здесь это? А какой ещё повод можно придумать, чтобы спонсоры захотели его в этой гонке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.03.2018 12:22 Только что, Meditator сказал: А какой ещё повод можно придумать, чтобы спонсоры захотели его в этой гонке? я правда не понимаю, о чем ты говоришь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 29.03.2018 12:37 13 минут назад, SE7EN Wonders сказал: я правда не понимаю, о чем ты говоришь. Эмм... давай по пунктам: Логано говорит "never say never" про Инди500 Я говорю, что у Пенске в ближайщее время там не будет мест из-за Монти и Элио Ты говоришь, что спонсоры захотят - Роджер посадит Я говорю, что спонсоры захотят когда случится рейтинг Инди500 6.0 (что является аналогом фразы "когда рак на горе свистнет") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.03.2018 12:48 (изменено) 28 минут назад, Meditator сказал: Я говорю, что спонсоры захотят когда случится рейтинг Инди500 6.0 (что является аналогом фразы "когда рак на горе свистнет") При чем здесь рейтинг? Рейтинг там всегда удовлетворительный, если что. Ладно, поясню в энный раз. Логано не Алонсо. Он будет делать Дубль (что кстати было мной отмечено в скобках для особо забывчивых). После финиша в Инди 500, он часа через полтора-два будет обязан выйти на старт 600-мильной гонки, которая сама по себе считается очень сложной. Это двусторонний интерес. Изменено 29.03.2018 13:06 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 29.03.2018 19:26 Подфоруму остро не хватает темы "обо всём напрямую не относящемуся к Индикар и НАСКАР" Околоспонсорские заморочки и прояснение картины мира друг у друга туда замечательно впишутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.03.2018 20:28 (изменено) В этой теме никогда не говорят про сам ИндиКар. Только про свое виденье. Могу стереть все свое, но много цитат. Изменено 29.03.2018 21:33 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.03.2018 13:23 Кажется, он в Сиэтле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 30.03.2018 13:53 17 часов назад, SE7EN Wonders сказал: В этой теме никогда не говорят про сам ИндиКар. Что поделать - есть две ходовые темы - "Как нам обустроить..." и "Ты не с той стороны булку маслом мажешь!" =) Даже попытки Койна(!) поиграть в технические инновации никто не захотел обсудить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.03.2018 15:41 1 час назад, Meditator сказал: Даже попытки Койна(!) Койн лидирует в чемпионате на данный момент.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.03.2018 16:43 Посмотрим то, что было месяц назад по десятому разу.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 30.03.2018 17:13 1 час назад, SE7EN Wonders сказал: Койн лидирует в чемпионате на данный момент.. Второй год подряд =) Но, потом как-то не задалось. Но серьёзно, когда команда, котурую всегда считали главным прибежищем для всевозможных рент (Драконе) пытается участвовать в технической гонке - это круто. К тому же Хемпсон очень доступно объясняет, что именно они пытались сделать и, что в результате разрешили. 29 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Посмотрим то, что было месяц назад по десятому разу.. Месяц между первой и второй... что им ещё показывать? Краш Алекса и Роберта? =) И камера, конечно, прикольная, и,что удивительно, не создаёт такого впечатления скорости, хотя вроде должна. Из меня получился плохой провидец - не одной жалобы на состав включаемых в Зал Славы ИМС в почте Миллера. Новый ТВ контракт всех отвлёк =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.03.2018 17:16 (изменено) 20 минут назад, Meditator сказал: Второй год подряд =) Но, потом как-то не задалось. Почему ты такой негативный? в этой теме должен быть введен режим бурдепочитания... Изменено 30.03.2018 17:34 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.03.2018 19:25 Цитата Tony DonohueVerified account @TonyD1070 Very happy to hear from Robin Miller today, and the news that he is cancer free!! хорошие новости по поводу здоровья Миллера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.03.2018 19:28 (изменено) Цитата Once JR Hildebrand's known (but unconfirmed) Dreyer & Reinbold Racing entry is formally announced, IndyCar fans will have a more compelling reason to watch the first day of qualifying for the Indy 500 on May 19. Bumping will take place once the second DRR Chevy pushes Indy's entry list to 34, and from the ongoing talks between prospective drivers and teams, a 35th and possibly a 36th entry could add to the qualifying drama. Решили делать Бамп-дей.. Очень дурацкая идея. http://www.racer.com/indycar/item/148377-bumping-poised-to-return-for-102nd-indy-500 Изменено 30.03.2018 19:28 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 30.03.2018 20:54 1 час назад, SE7EN Wonders сказал: Решили делать Бамп-дей.. Очень дурацкая идея. http://www.racer.com/indycar/item/148377-bumping-poised-to-return-for-102nd-indy-500 Прюетт как раз очень активно поддерживает бамп - типа нет "наградам за участие!". Ну и в какой-то мере у первого дня квалификации появляется какой-то смысл. Но... ИМХО, 35 машин можно и допустить, будет хотя бы 37-40 заявок, тогда можно и бамп устраивать, хотя бы интрига будет, а какой интерес с всего 2 лишними машинами? http://www.racer.com/indycar/item/148390-pruett-to-bump-or-not-to-bump 3 часа назад, SE7EN Wonders сказал: в этой теме должен быть введен режим бурдепочитания... А что, здесь не почитают Себа? При наличии целого одного тематического фана =) К тому же его и на американских форумах активно защищают от нападок особо ортодоксальных, думаю здесь с этим проблем тоже не будет. Хотя, ему бы взять Инди500... И Тони перебирается в Индианаполис, перевозит вещи вместо отменённых тестов =) https://www.indystar.com/story/sports/motor/2018/03/28/indycar-drivers-delayed-testing-ims-double-edge-sword/466327002/ Кстати, а это давно на Индистаре ввели ограничения на просмотры статей? Или я раньше так активно не просматривал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.03.2018 21:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.03.2018 21:10 15 минут назад, Meditator сказал: A что, здесь не почитают Себа? При наличии целого одного тематического фана =) Не знаю такого... Вы не цените крутость. И этим все сказано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.03.2018 21:12 17 минут назад, Meditator сказал: Кстати, а это давно на Индистаре ввели ограничения на просмотры статей? Или я раньше так активно не просматривал? Какое еще ограничение, я все вижу.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 31.03.2018 15:52 В 30.03.2018 в 16:23, SE7EN Wonders сказал: Кажется, он в Сиэтле. Хороший гараж, выбирай что душе угодно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 01.04.2018 16:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 01.04.2018 16:36 1 минуту назад, SE7EN Wonders сказал: Эмерсона бы в Пенске по такому случаю вернули Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах