SE7EN Wonders Опубликовано 20.03.2018 18:57 Мне также интересно, когда наш друг Джим (Харбо) перестал интересоваться командой, которую со-основал с Барнсом. Тренер уровня Суперкубка мог бы стать Гиббсом ИндиКара... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.03.2018 19:44 (изменено) вроде не постили же? интересные кадры.. (не для слабонервных) Изменено 20.03.2018 19:44 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.03.2018 19:46 http://racecontrol.indycar.com/ тесты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 20.03.2018 20:06 (изменено) 24 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: вроде не постили же? интересные кадры.. (не для слабонервных) А вот и постили =) В 3/9/2018 в 09:54, Meditator сказал: Ролик про Джозефа. Всеми силами пытаются создать образ настоящего "атлета". Не могу сказать понравилось мне или нет... 1 час назад, SE7EN Wonders сказал: Стюарта и Гордона включат в Музейный Зал Славы ИМС в мае. Как там? "Астрологи объявили неделю злых дайхардов. Количество злобных комментариев о НАСКАРе, Тони Джордже и руководстве ИМС увеличилось вчетверо". =) Если серьёзно - ждём гневную тираду от Миллера. Изменено 20.03.2018 20:06 пользователем Meditator Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 20.03.2018 20:09 1 час назад, SE7EN Wonders сказал: Манн не мечется, а сидит на месте, и хоть какие-то спонсоры, но есть. ИМХО, Симона была о себе большего мнения, и хотела быть чем то большим, чем заполнением чекбокса "Female driver in INDY500". И винить её за это я не могу. Попыталось - не получилось, но слава попытке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.03.2018 20:10 1 минуту назад, Meditator сказал: ИМХО, Симона была о себе большего мнения, и хотела быть чем то большим, чем заполнением чекбокса "Female driver in INDY500". И винить её за это я не могу. Попыталось - не получилось, но слава попытке. я не согласна с таким виденьем ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.03.2018 20:14 4 минуты назад, Meditator сказал: А вот и постили =) ну и посмотрим еще раз ) Мне понравилось, судя по его сложению, он вполне себе атлет, без кавычек. И хватит уже цепляться к Джозефу, Сережа, я и к тебе обращаюсь)). 5 минут назад, Meditator сказал: Как там? "Астрологи объявили неделю злых дайхардов. Количество злобных комментариев о НАСКАРе, Тони Джордже и руководстве ИМС увеличилось вчетверо". =) А Стю в чем провинился, он индикаровцем был и титулы имеет... 7 минут назад, Meditator сказал: Если серьёзно - ждём гневную тираду от Миллера. Была, и ты ее тоже постил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.03.2018 20:15 П. С. и пусть не врут, что не любят Гордона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 20.03.2018 20:32 14 минут назад, SE7EN Wonders сказал: А Стю в чем провинился, он индикаровцем был и титулы имеет... За то что сбежал! Но это в основном про Гордона, конечно. 16 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Была, и ты ее тоже постил. А теперь будет - "Я же говорил!". И ещё добавит, что кто то пытается распродать билеты на банкет, где эти звания вручают =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.03.2018 20:34 Только что, Meditator сказал: За то что сбежал! Но это в основном про Гордона, конечно. Стю многоплановый гонщик и выступал(ет) во многих дисциплинах, поэтому к нему сбежал не относится. Гордона все обожают. Тру стори. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 20.03.2018 20:38 (изменено) 7 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Стю многоплановый гонщик и выступал(ет) во многих дисциплинах, поэтому к нему сбежал не относится. Гордона все обожают. Тру стори. Из принципа обидятся. И не важно как относятся к самим гонщикам. Whine, whine never changes. Изменено 20.03.2018 20:40 пользователем Meditator Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.03.2018 20:46 7 минут назад, Meditator сказал: Из принципа обидятся. И не важно как относятся к самим гонщикам. Whine, whine never changes. Шумахера тоже включат, скорее всего, это вопрос времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 20.03.2018 20:47 Завтра объявят новою ТВ сделку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 20.03.2018 20:51 (изменено) 7 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Шумахера тоже включат, скорее всего, это вопрос времени. И на него обидятся. И хотя я всегда за него болел - только за 2005 можно смело не пускать. Но могут и не включить - они всё же стремятся выбирать тех, кто может присутствовать на мероприятии. Можно Ральфа - два качественных краша собрал =) Изменено 20.03.2018 20:51 пользователем Meditator Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.03.2018 20:53 (изменено) 2 минуты назад, Meditator сказал: И на него обидятся. И хотя я всегда за него болел - только за 2005 можно смело не пускать. Но могут и не включить - они всё же стремятся выбирать тех, кто может присутствовать на мероприятии. На такие тонкости, как 2005 не обратят внимания. Кто-то от его имени будет присутствовать или виртуально скажет спасибо, что в этом нового.. Изменено 20.03.2018 20:53 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.03.2018 20:54 И чего это Майзл тащится в Нью-Йорк? Потому и была статья в Нью-Йорк Пост?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 20.03.2018 20:56 3 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: И чего это Майзл тащится в Нью-Йорк? Потому и была статья в Нью-Йорк Пост?.. А где у NBC головной офис? Правильно, в Нью-Йорке =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.03.2018 20:59 2 минуты назад, Meditator сказал: А где у NBC головной офис? Правильно, в Нью-Йорке =) я это подозревала и так..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 20.03.2018 21:00 2 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: я это подозревала и так..) Я на всякий случай удостоверился, что действительно там =) Но в общем - очевидная очевидность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.03.2018 21:08 (изменено) Изменено 20.03.2018 21:12 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.03.2018 21:09 Знакомое лицо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.03.2018 21:14 Я даже не заметила, что у ДжоНью первый номер.. Зачем?.. История их ничему не учит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 20.03.2018 21:24 11 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Я даже не заметила, что у ДжоНью первый номер.. Зачем?.. История их ничему не учит. А что не так? Хорошая по сути традиция. Я ещё понимаю у Ганасси есть повод, а у Пенске то что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 20.03.2018 21:56 1 час назад, SE7EN Wonders сказал: ну и посмотрим еще раз ) Мне понравилось, судя по его сложению, он вполне себе атлет, без кавычек. И хватит уже цепляться к Джозефу, Сережа, я и к тебе обращаюсь)). Не нравится он мне, слащавый он какой-то, ненастоящий. Но я не цепляюсь, хоть и подозреваю, что его форма во многом заслуга болида Пенске. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 20.03.2018 23:04 1 час назад, SE7EN Wonders сказал: Я даже не заметила, что у ДжоНью первый номер.. Зачем?.. История их ничему не учит. какая история ? дважды машина Пенске под номером один выигрывала чемпионат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах