Шантарам Опубликовано 21.02.2022 22:41 Сэйнт Питесбёрг в Техасе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 22.02.2022 08:29 9 часов назад, Шантарам сказал: Сэйнт Питесбёрг в Техасе? Во Флориде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 22.02.2022 08:50 Значит в Техасе Москау.. чёрт)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 22.02.2022 09:12 (изменено) 10 часов назад, Шантарам сказал: Сэйнт Питесбёрг в Техасе? Нет, во Флориде) Море, волны, пальмы... влажный климат, пенсионеры, все такое. Сент-Пит можно называть, чтобы не мучиться. 24 минуты назад, Шантарам сказал: Значит в Техасе Москау.. чёрт)) В Айове, Марат. Ну ты вообще в географии не силен, что ли Изменено 22.02.2022 09:13 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 22.02.2022 09:19 Да что ж такое( Айова.. я её столицу недавно вспомнить пытался.. неделю мучился.. треклятый Des Moines или как там его)) Штат свинопасов)) немудрено, что Москва там)) Но в Техасе же тоже есть "столица со старого света".. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 22.02.2022 09:23 4 минуты назад, Шантарам сказал: Да что ж такое( Айова.. я её столицу недавно вспомнить пытался.. неделю мучился.. треклятый Des Moines или как там его)) Штат свинопасов)) немудрено, что Москва там)) Но в Техасе же тоже есть "столица со старого света".. Кукурузников) Да, есть в Техасе тоже, оказывается - Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 22.02.2022 09:32 Хоть на овалах покажи что-нибудь внятное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 22.02.2022 15:06 Чемпионат подкрался незаметно... Будем посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 22.02.2022 18:35 Итак, она звалась Татьяна... Посмотрим на Татьяну) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 26.02.2022 00:27 Практика 1. Грожан быстрейший. Кальдерон думаю каждый этап будет вот так последние места занимать. Вот вообще не верю я в неё... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.02.2022 17:44 Квалификация 1 группа 1 Кирквуд неплохо, Лунгард - слабовато, Феликс - Харви неожиданно слабо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.02.2022 17:58 Квалификация 1 Группа 2 Пенске лидируют, Палоу - еле проскочил, Пато - косякнул на последней попытке, стенку зацепил. upd. Малукасу сняли лучшее время за блокировку Джонсона и он опустился на 12 место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 26.02.2022 18:13 27 минут назад, jurykovalev сказал: Феликс - В очередной раз убеждаюсь, что это его последний сезон в Индикаре. Максимум что ему светит дальше, это Хункос или Фойт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.02.2022 18:17 Квалификация 2 Гэннеси не прошли все топ-6, МакЛоклин хорош на этом этапе. 4 минуты назад, Serg919 сказал: В очередной раз убеждаюсь, что это его последний сезон в Индикаре. Максимум что ему светит дальше, это Хункос или Фойт. Да в эндуранс пойдет, наверное, в Европу обратно. Ну, может ещё раскатится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.02.2022 18:24 Бурдэ у Фойта с Кирквудом сотрудничает, похоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 26.02.2022 18:27 9 минут назад, jurykovalev сказал: Ну, может ещё раскатится. Да уж почти 5 лет ждём... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.02.2022 18:34 5 минут назад, Serg919 сказал: Да уж почти 5 лет ждём... Ну, у него были отличные выступления, всё же. Фаст 6 Маклоклин первый поул, интересно будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 26.02.2022 18:37 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Ну, у него были отличные выступления, всё же. Это всплески скорее. Но чтобы стабильно хорошо ехал весь сезон, этого за все годы не случилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 26.02.2022 18:41 Скотти выдал конечно сильный круг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 26.02.2022 19:07 1 час назад, jurykovalev сказал: Лунгард - слабовато А я бы сказал, что пойдёт результат. Не сильно от Росси отстал. А Кирквуд в той попытке, думаю выше головы прыгнул. 1 час назад, jurykovalev сказал: Малукасу сняли лучшее время за блокировку Джонсона и он опустился на 12 место. Не знаю, помешала ли Джонсону эта блокировка улучшить время, но то что он показал время хуже чем у Кальдерон, это прям позор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 26.02.2022 21:04 2 hours ago, jurykovalev said: Да в эндуранс пойдет, наверное, в Европу обратно. Ну, может ещё раскатится. Если Мак будет сразу двух пилотов искать на 2023, то в одну из машин Монта посадят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.02.2022 21:25 19 минут назад, Lolik сказал: Если Мак будет сразу двух пилотов искать на 2023, то в одну из машин Монта посадят? Не думаю) С Кастроневесом они, конечно, одного возраста, но как-то сомневаюсь, что Монт на фулл-тайм готов. Там Вандорн будет, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 26.02.2022 22:28 1 hour ago, jurykovalev said: Не думаю) С Кастроневесом они, конечно, одного возраста, но как-то сомневаюсь, что Монт на фулл-тайм готов. Там Вандорн будет, например. Вандорн да, а кто ещё? Ещё один новичок? Кирквуд или Викей может. Монт готов, просто ему никто не предлагает с 2016... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 26.02.2022 22:40 9 минут назад, Lolik сказал: Вандорн да, а кто ещё? Ещё один новичок? Де Врис. Кирквуд протеже Андретти, а они на Хонде. Сильно сомневаюсь что он там окажется. Ринус вроде ни от кого не зависит, ну может быть. 12 минут назад, Lolik сказал: Монт готов, просто ему никто не предлагает с 2016... Монт с сыном в экипаже, где-то в Эндурансе вполне счастлив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 27.02.2022 14:29 старт ровно в 20.00 мск? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах