slapa Опубликовано 25.03.2025 08:58 11 часов назад, GooS сказал: Тонкости коммуникации в Формуле-1 ... — Что здесь происходит вообще?! Что значило это "уже хорошо"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 25.03.2025 09:30 11 часов назад, GooS сказал: Тонкости коммуникации в Формуле-1 спасиба Сереж! Жги еще!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 25.03.2025 09:50 #ChineseGP в одной картинке #f1 #ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 25.03.2025 15:23 5 часов назад, FORTE сказал: спасиба Сереж! Жги еще!!! Викуся, выкладывай сюда письмо Хэма Тото Вольфу (по Чехову). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 25.03.2025 16:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 25.03.2025 17:37 2 часа назад, slapa сказал: Викуся, выкладывай сюда письмо Хэма Тото Вольфу (по Чехову). "Милый дедушка, Тото Вольфф! И пишу тебе письмо. Cделай божецкую милость, возьми меня отсюда домой, в Мерседес, нету никакой моей возможности. Кланяюсь тебе в ножки и буду вечно бога молить, увези меня отсюда, а то помру... А вчерась мне была выволочка. ФИА выволокли мою машину на взвешивание и дисквалифицировали за то, что недосчитались целого миллиметру. Хотел было пешком в Брэкли бежать, да сапогов нету, морозу боюсь. А когда стану восьмикратным, то за это самое буду тебя кормить и в обиду никому не дам, а помрешь, стану за упокой души молить..." Убаюканный сладкими надеждами, Льюис час спустя крепко спал... Ему снился командный мостик. На мостике сидит Тото, свесив босые ноги, и читает письмо механикам... По пит-лейн ходит Роско и вертит хвостом... ©А.П.Чехов 3 часа назад, Lasssept сказал: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 25.03.2025 17:47 "А ещё, милый дедушка, мало того, что тут никто не знает английский, так они ещё, оказывается, не знают наш родной язык - суахили . Меня тут никто не понимает... " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 25.03.2025 18:21 (изменено) 12 часов назад, FORTE сказал: "Милый дедушка, Тото Вольфф! И пишу тебе письмо. Cделай божецкую милость, возьми меня отсюда домой, в Мерседес, нету никакой моей возможности. Кланяюсь тебе в ножки и буду вечно бога молить, увези меня отсюда, а то помру... А вчерась мне была выволочка. ФИА выволокли мою машину на взвешивание и дисквалифицировали за то, что недосчитались целого миллиметру. Хотел было пешком в Брэкли бежать, да сапогов нету, морозу боюсь. А когда стану восьмикратным, то за это самое буду тебя кормить и в обиду никому не дам, а помрешь, стану за упокой души молить..." Убаюканный сладкими надеждами, Льюис час спустя крепко спал... Ему снился командный мостик. На мостике сидит Тото, свесив босые ноги, и читает письмо механикам... По пит-лейн ходит Роско и вертит хвостом... ©А.П.Чехов ...После моей победы в спринте гудели они всю ночь. Выжрали всё, включая тормозуху из расширительного бачка у Леклера, из-за чего у него был недовес. Про мою сточенную планку тоже враньё! Свалили всё на мягкую заднюю подвеску и низкие настройки, а сами по ночам втихаря точат печатки из титана. Где они его берут догадаться думаю не сложно. У них у всех есть эти печатки. Даже у поварихи и уборщицы! Единственное место где нет титана в этой конюшне это планка моего болида! Изменено 26.03.2025 06:26 пользователем GooS Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 25.03.2025 18:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 27.03.2025 11:50 В 26.03.2025 в 04:21, GooS сказал: ...После моей победы в спринте гудели они всю ночь. Выжрали всё, включая тормозуху из расширительного бачка у Леклера, из-за чего у него был недовес. Про мою сточенную планку тоже враньё! Свалили всё на мягкую заднюю подвеску и низкие настройки, а сами по ночам втихаря точат печатки из титана. Где они его берут догадаться думаю не сложно. У них у всех есть эти печатки. Даже у поварихи и уборщицы! Единственное место где нет титана в этой конюшне это планка моего болида! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 03.04.2025 05:49 Хочешь выглядеть нормально, А особенно в четверг? Макароны ешь банально — И ты снова человек! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 03.04.2025 15:51 9 часов назад, GooS сказал: Хочешь выглядеть нормально, А особенно в четверг? Макароны ешь банально — И ты снова человек! Пилоты Феррари решили с недобором веса болидов бороться своими, доступным им, методами. Напомню, кто не знает, что на контрольном взвешивании болид взвешивается (сорри за тавтологию) вместе с гонщиком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 04.04.2025 05:50 (изменено) Когда требуется особый подход в Формуле-1 — Ласкать твою мать! Какие люди! Заходи, заходи! — И тебе не хворать! Ну, рассказывай. Как машина, мать её? — Ну, как машина? Намотать её на буй! Последнее время без той-то матери ни руля не едет! Изменено 04.04.2025 08:43 пользователем GooS Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 04.04.2025 09:00 3 часа назад, GooS сказал: Когда требуется особый подход в Формуле-1 — Ласкать твою мать! Какие люди! Заходи, заходи! — И тебе не хворать! Ну, рассказывай. Как машина, мать её? — Ну, как машина? Намотать её на буй! Последнее время без той-то матери ни руля не едет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 04.04.2025 09:58 18 часов назад, slapa сказал: Пилоты Феррари решили с недобором веса болидов бороться своими, доступным им, методами. Напомню, кто не знает, что на контрольном взвешивании болид взвешивается (сорри за тавтологию) вместе с гонщиком. Феррари, опять налажали?)) Недовес был у Шарля, а они Льюиса откармливают.) 4 часа назад, GooS сказал: Когда требуется особый подход в Формуле-1 — Ласкать твою мать! Какие люди! Заходи, заходи! — И тебе не хворать! Ну, рассказывай. Как машина, мать её? — Ну, как машина? Намотать её на буй! Последнее время без той-то матери ни руля не едет! Какая изысканная обсценная лексика! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 04.04.2025 17:30 7 часов назад, Евгения сказал: Феррари, опять налажали?)) Недовес был у Шарля, а они Льюиса откармливают.) Если честно, Женя, на месте Льюиса я бы сам откармливаться начал. На всякий случай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 04.04.2025 18:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 04.04.2025 18:44 Смех смехом. Не удивлюсь, что эти японские ребята, разбуди их ночью, расскажут все покруговки всех сезонов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 05.04.2025 02:26 8 часов назад, YKA сказал: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах