GooS Опубликовано 08.06.2018 12:23 — А ну поставь принца на место! Не хочу в бобслей! Хочу как дядя Нико! — А я сейчас дядю Нико гражданства то как лишу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 08.06.2018 12:32 Ферстаппен: если меня снова спросят об авариях, ударю кого-то головой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 08.06.2018 12:34 16 минут назад, GooS сказал: Камень, ножница, бумага. Раз, два, три!.. — У Вас бумага, и у меня бумага. Переигрываем! — Где у меня бумага? Гляди на большой палец. Чик-чик... Не играйте с Аленом в эту игру. Чтоб его перехитрить, спросите его товарисча... если сможете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 08.06.2018 12:43 (изменено) Просто, — вы говорите, — в жизни всё просто, Просто считать уже открытые звёзды Но одну узнать звезду так порой не просто, Просто, просто, просто, просто, просто, просто Ага! АлЛИн Прост Изменено 08.06.2018 12:44 пользователем GooS Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 08.06.2018 12:47 — Подпишите, пожалуйста! — Пожалуйста! А вы мне расписочку, что я вас руками не трогал. — Пожалуйста! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 08.06.2018 12:55 А сколько там до вылета? Да считанные дни! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 08.06.2018 14:03 3 часа назад, GooS сказал: — А что, Заубер сегодня в очках? Да ладно! Не в очках счастье... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 08.06.2018 14:16 Эх, хороша яхта, да подстаканники неудобные! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 08.06.2018 14:23 (изменено) — Я вам говорю! Это определённо помёт чайки! — Он самый! Изменено 08.06.2018 14:40 пользователем GooS Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 08.06.2018 14:37 20 часов назад, anthropomorphous сказал: Даниил Квят прилетел в Канаду Показать контент За успешное проведение операции Кассандре Талула Диас-Грейзис лейтенанту Ксении Талулиной присвоено внеочередное звание. Показать контент Я хотела ударить их бутылкой, но просто ушла и в подсобке выпила одну или две рюмки водки. - Нельзя вот так просто взять и заменить Кими... Мало ли кому какие птички в Канаде попадутся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 08.06.2018 14:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 08.06.2018 15:42 Трасса городская. Движение двустороннее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 08.06.2018 15:57 что-то в этом кадре.. неправильно будто где-то рядом сутенер-мобиль стоит.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 08.06.2018 23:30 10 часов назад, GooS сказал: Ферстаппен: если меня снова спросят об авариях, ударю кого-то головой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 09.06.2018 07:24 (изменено) 15 часов назад, Шантарам сказал: что-то в этом кадре.. неправильно будто где-то рядом сутенер-мобиль стоит.. Похоже, в Феррари нашли правильный подход к работе с Даниилом Квятом! Изменено 09.06.2018 07:27 пользователем GooS Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 09.06.2018 08:40 Светские новости: американский актер Билл Мюррей угнал болид команды Хаас на проходящем в Монреале Гран При Канады и вернул его поврежденным.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 09.06.2018 12:24 3 часа назад, Шантарам сказал: Светские новости: американский актер Билл Мюррей угнал болид команды Хаас на проходящем в Монреале Гран При Канады и вернул его поврежденным.. Бедный сурок... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 09.06.2018 13:05 21 час назад, Шантарам сказал: что-то в этом кадре.. неправильно Вон тот мужик на заднем плане! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 09.06.2018 20:11 - Однако Шаурма! подумал Грожан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 10.06.2018 18:42 (изменено) Гугель перевод по следам рекламы после аварии Стролла: Castrol EDGE = Кронштейн Castrol Castroll edge = Край кастра Stroll edge = Прогулка Всё в жилу... "С Castrol EDGE ты можешь больше!" (с) Изменено 10.06.2018 18:44 пользователем EQUIP Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 10.06.2018 18:45 22 часа назад, César Borgia сказал: - Однако Шаурма! подумал Грожан. - Ты видишь сурка? А он там был... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vl33 Опубликовано 11.06.2018 04:50 В 08.06.2018 в 19:17, GooS сказал: Всем привет! Что-то мы опять давно не играли. Предлагаю следующую игру: "Пасхальные яйца" на руле болида Формулы-1 Кнопки BO и OK удерживаем вместе в течение 5 секунд. — Открывает потайной ящик с бумажным user manual к рулю. Сто раз нажимаем кнопку OK удерживая нажатой кнопку +1. — Автоматически продлевает контракт на один год. Центральный тумблер ставим в положение SLIP, кнопку PIT удерживаем 10 секунд. — В зависимости от ситуации: Отменяет наложенный судьями 10-секундный стоп-енд-гоу или проезд через боксы. Позволяет безнаказанно избежать обязательный пит-стоп для смены типа состава резины. Во время дождя, или непосредственно перед дождём, все 12 кнопок нажать одновременно. — На экране появляется Дженсон Баттон и подсказывает на каком круге переходить на промежуточную, дождевую или слики. Кнопки OIL и +10-1 удерживаем вместе 5 секунд. — Устраняет назойливого соперника сзади путём разлива небольшого количества масла под его колёса. Добавляет 10 очков в общий зачёт за сообразительность. Кнопки D, OIL и R удерживаем 5 секунд. — Включает аудиокнигу с произвольным рассказом из серии "Записки о Шерлоке Холмсе" Артура Конана Дойля. Если центральный тумблер стоит в положении DISP, то на экран дополнительно выводится текст. Если сегодня вы на подиуме с Риккардо, не забудьте нажать одновременно удерживая 5 секунд кнопки D и R. — Из руля выпадет упаковка таблеток активированного угля. С помощью четырёх тумблеров с цифрами набираем дату рождения Кими Райкконена и нажимаем кнопку D. — Открывает потайной минибар. А какие "пасхальные яйца" знаете вы? "Кулаком в табло" - когда кнопки перестают работать дает 50% шанс на восстановление работоспособности болида Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 11.06.2018 16:01 Накануне Гран-При Канады,из Москвы,срочно был вызван укротитель Касперского. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 12.06.2018 13:13 " Всё "хоккей", - думала Клэр, вспоминая о своих пилотах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 12.06.2018 13:19 (изменено) В 10.06.2018 в 21:45, EQUIP сказал: - Ты видишь сурка? А он там был... Скрытый текст Изменено 12.06.2018 14:25 пользователем Orloff Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах