Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2018

Recommended Posts

6 минут назад, Ferdi сказал:

И очень забавны сравнения выше физической силы 35 летнего мужика с 19 летним мальчиком, как будто может быть иначе.

Это сравнение для того, чтобы показать, замена 35-х мужиков на 18-19летних мальчиков это не физическая необходимость, а просто из-за усталости болельщиков от одних и тех же лиц. 

Это шоу, а  публика хочет освежить репертуар. 

Поделиться этим сообщением

4 минуты назад, Rookie сказал:

Это сравнение для того, чтобы показать, замена 35-х мужиков на 18-19летних мальчиков это не физическая необходимость, а просто из-за усталости болельщиков от одних и тех же лиц. 

Это шоу, а  публика хочет освежить репертуар. 

Вот именно, шоу, а Голливуд стоит на суперзвёздах, которых снимают до старости. Им там виднее как надо. Молодёжи пробиться очень трудно. Терминатора будет играть престарелый Шварценеггер, хоть ты тресни.:D

Только что, Ferdi сказал:

Вот именно, шоу, а Голливуд стоит на суперзвёздах, которых снимают до старости. Им там виднее как надо. Молодёжи пробиться очень трудно. Терминатора будет играть престарелый Шварценеггер, хоть ты тресни.:D

Если бы все шоу были копией Голливуда, то зачем вообще другие шоу?

У каждого шоу своя изюминка, у спортивных шоу постоянная смена состава, это часть концепции.

Скоро, скоро будут выталкивать уже и Лью с Себом, мол засиделись, пора уступать места в самовозках молодым. 

15 минут назад, Rookie сказал:

Скоро, скоро будут выталкивать уже и Лью с Себом, мол засиделись, пора уступать места в самовозках молодым.

Ага, жди. Оба будут кокетничать в интервью каждый год про то, что вот-вот бросят всё, и оба просидят в Формуле 1 ещё лет по десять.:floxy:

4 часа назад, Fixxxer89 сказал:

Там Боттаса на гонку загриммировали под Пастора.

Ну, скорее всего.

Ну, ладно, хотя бы признайте, что эта версия звучит правдоподобнее, чем версия "Пастор взял и провёл нормальную гонку"! 

Просто Хэма убрали чтоб не путался под ногами, а так и в 2011 в Монако Пастор проводил нормальную гонку пока Хэм не помешал

3 часа назад, slapa сказал:

После того, как Стролл более-менее поехал, Массу скорее всего как минимум на год оставят в Вильямсе. Но надо посмотреть на Стролла ещё 3 гонки, до летнего перерыва. Как ни странно, но именно неплохая езда Стролла в последних двух гонках играет Филу на руку.  В смысле, что его могут оставить в команде.

Это скоростные трассы были, может Стролл спец по таким, посмотрим что он покажет в Австрии и особенно в Сильвере и Венгрии

3 часа назад, Arazur сказал:

А с чего он должен осилить Массу?)

Я тоже считал что Вандорн произведёт фуррор при дебюте. Пока фуррор есть, только в обратную сторону.

Грожан тоже не впечатлял на фоне Алонсо, дебют был таким же, Алонсо, ведро, новый регламент, недостаток опыта.

2 часа назад, Rookie сказал:

А фактор машины не учитывается?  

Вандорн на Макларен, море слез, все бедняжку жалеют.

Но Масса тоже не в Мерсе, а это типа все  возраст.

Масса Алонсо уступал, но не настолько, как тот же Райкконен или сейчас Вандорн. А по идее Алонсо тоже постарел и должен быть слабеньким. 

Т.е. Вандорн уступает слабому и старому Алонсо, который и гонять то толком уже не может?

Но если машину не нужно учитывать, то Алонсо в подметки не годится Массе, вон как нынче укатывает

2 часа назад, slapa сказал:

Тут всё не так просто, но по порядку.

Вандорн сам говорил, что пока толком не может понять поведение машины. Это в минус ему и его гоночному инженеру.

Будь на месте Массы те же Алонсо, Хэм, Фет или тот же Ферстаппен, то, думаю, подиумы Вильямса мы бы уже увидели до стролловского. Болид Вильямса, похоже, неплох.

Алонсо реально сейчас на пике, но уже через год-дав, да пенсия, увы. Впрочем, об этом сам Ал не стесняясь и говорит.

Надо бы Вандоорну тоже день тестов Маку организовать, вон Стролл провел и разобрались с настройками под него, а ездить на чужих настройках тяжко, если они тебе не подходят, ГИ вандооорну бы поменять

Только что, Merry Christmas сказал:

Алонсо в подметки не годится Массе, вон как нынче укатывает

Так Алонсо и уходит из Ф1,  Масса то тут каким боком к пенсии?

46 минут назад, Ferdi сказал:

Хотя четвертый был без него и по мне вполне отличный фильм, как и Звездные войны Изгой без главных героев

12 минут назад, Rookie сказал:

Так Алонсо и уходит из Ф1,  Масса то тут каким боком к пенсии?

А Масса ещё в прошлом году ушёл, все обрыдались. Вот так они все и будут "уходить", так что не спеши провожать Алонсо, посмотрим. Хотя Фернандо отличается от многих, ему действительно нужен результат в следующем году, а это реально в Мерседесе и Феррари, но там свои примы засели. Так что может и уйдёт, хотя имеет 100 процентную возможность оставаться в Макларене до 2020 года включительно, Зак хоть сейчас с ним такой контракт подпишет.

Как ни крути, но на таких людях, как Кими, Нандо, Фел, Дженс до недавнего времени, теперь вот Хэм, Фет (хотя эти пока больше истерят:D), и держится современная Ф1 . Это люди с харизмой, они дарят нам интерес, эмоции. Конечно, рано или поздно на их места придут другие, но пока таковых кандидатов не очень видно.

Минутка грустного оптимизма:t1337:

3 часа назад, Rookie сказал:

Это было только один раз с Магнуссеном, как образом один пример стал политикой?

3 часа назад, fixx сказал:

про переса забыл? я сказал "новичок в команде", а не новичок в ф1

3 часа назад, Rookie сказал:

Он себе то настройки ищет с трудом, а как тогда развивать новичка, с кем сравнивать?

что за пунктик на тему развития новичка? кто развивает новичком, кроме массы, которому в основном за это и платят

2 часа назад, zanashyh сказал:

Тогда, пожалуй, 2/3 пелетона можно турнуть с чистой душой. Хюлька, причем, за компанию.

3 часа назад, slapa сказал:

ну да, рено его последний шанс

3 часа назад, Arazur сказал:

Так супербизон же производит!

на то он и супербизон1

1 час назад, Ferdi сказал:

Любой гонщик не теряет форму с годами, а только набирает, при условии что он профессионал и работает над этим, до 40 лет минимум это так

давно ли были 40 летние гонщики в ф1? был только шумахер в богоподной физ форме, но это не помешало ему в пух и прах продуть росбергу

7 минут назад, Arazur сказал:

ак ни крути, но на таких людях, как Кими, Нандо, Фел, Дженс до недавнего времени

не знаю, что там на них держится. мне не особо приятно смотреть на получающих бесконечные затрещины от нормальных напарников кими и массу. баттону тоже надо было в хондой не связываться, а уйти достойно

масса, который плакал и бегал с флагом, а потом вернулся.. ну это вообще за гранью

2 минуты назад, Arazur сказал:

Как ни крути, но на таких людях, как Кими, Нандо, Фел, Дженс до недавнего времени, теперь вот Хэм, Фет (хотя эти пока больше истерят:D), и держится современная Ф1 . Это люди с харизмой, они дарят нам интерес, эмоции. Конечно, рано или поздно на их места придут другие, но пока таковых кандидатов не очень видно.

Минутка грустного оптимизма:t1337:

А по моему все как наоборот, именно сейчас появилось очень сильное и интересное молодое поколение, причем их сразу много, с небольшой разницей в  возрасте и разнообразием в харизме.

На любой вкус.

Стофф, Макс, Эстебан, Паскаль, Шарль, Лэндо.

7 минут назад, fixx сказал:

про переса забыл? я сказал "новичок в команде", а не новичок в ф1

Два случая, это уже политика? 

8 минут назад, fixx сказал:

что за пунктик на тему развития новичка? кто развивает новичком, кроме массы, которому в основном за это и платят

Я рассуждал на тему 18-летних недоучек в новом сложном регламенте Ф1. 

Понятно что если новичку уже за двадцатник и есть солидный багаж в разных формулических сериях, то и возни с ним меньше.

3 минуты назад, Rookie сказал:

Два случая, это уже политика? 

14 минут назад, fixx сказал:

да. за 5 лет в команде было два новичка, обоих после первого сезона оставили на мороз. сколько тебе надо таких случаев, что считать политикой? 10? 20?

4 минуты назад, Rookie сказал:

Я рассуждал на тему 18-летних недоучек в новом сложном регламенте Ф1. 

так а зачем нужны недоучки, к которым надо приставлять няньку? только не надо свою любимую тему про переседевшего в молодежках вандорна

4 минуты назад, fixx сказал:

так а зачем нужны недоучки, к которым надо приставлять няньку? только не надо свою любимую тему про переседевшего в молодежках вандорна

Т.е. в угоду тебе я должен свое мнение изменить, да с какой стати?

Оно у меня есть и я готов его отстаивать. 

Лучше недоучка, чем угробить талант.

Есть что возразить, возражай. Отстаивай свое мнение, если оно вообще существует.

1 минуту назад, Rookie сказал:

Т.е. в угоду тебе я должен свое мнение изменить, да с какой стати?

у тебя проблема с логикой, причем большая. два подряд выставленных новичках в макларене ты не считаешь закономерностью на основании, которой можно делать выводы о политике команды, но при этом считаешь, что на примере одного(!!) пилота надо недоучек тащить в ф1 и давать им няньку пенсионера, которого потом на улицу. опять же, при вандорне один из самых опытных пилотов. сильно ему помогает это?

очень логично и экономически целесообразно, ничего не скажешь

у многих ли пилотов были няньки? макс справился без нянек, квят справился без нянек, окон справился

1 минуту назад, fixx сказал:

у тебя проблема с логикой, причем большая. два подряд выставленных новичках в макларене ты не считаешь закономерностью на основании, которой можно делать выводы о политике команды

Да вот такая у меня логика, считаю что 2 может быть случайностью, а не закономерностью.

Ты можешь сделать вывод о политике и ждать следующего случая хоть 10 лет. 

Рено выставили Баттона через год, Жака через полгода, Хейкки через год, Нельсона через 1.5года.

Это политика команды?

11 минут назад, fixx сказал:

но при этом считаешь, что на примере одного(!!) пилота надо недоучек тащить в ф1 и давать им няньку пенсионера, которого потом на улицу.

Для начала сменился регламент, в предыдущем дебютировать недоучкам было вообще без проблем.

Следующее, ты крайне поверхностно и невнимательно читаешь, а потом оппонируешь, лишь бы оппонировать.

Все что я сегодня написал о няне и новичке недоучке, касалось одной конкретной фамилии.

Лэндо Норрис.

Это еще одно прелестное и талантливое дитя, получившее подготовку за особую сумму денег. 

Разумеется к нему нужно необычное отношение и конечно я сравниваю его с Лэнсом Строллом.

Почему Лэндо в Ф1 должен получить меньше, чем Лэнс, если он привык получать на таком же уровне?

17 минут назад, fixx сказал:

у многих ли пилотов были няньки? макс справился без нянек, квят справился без нянек, окон справился

И это замечательно, уверен что Джови, Сироткин и Леклер тоже обойдутся без нянек.

Не понимаю твоей идеи почему няни нужны всем? Я это ни разу не утверждал.

Только для Лэндо у которого есть денежка, достаточный талант и скоро 18 лет.

Особые условия, для особого ребенка. 

2 часа назад, Ferdi сказал:

Алонсо на любой момент был сильнее Массы, Массу никто не ломал и сейчас Масса лучше чем он же десять лет назад. Любой гонщик не теряет форму с годами, а только набирает, при условии что он профессионал и работает над этим, до 40 лет минимум это так. И очень забавны сравнения выше физической силы 35 летнего мужика с 19 летним мальчиком, как будто может быть иначе.

Мда. Наверное ты тоже очень молод (это не в укор). 40 лет - это уже сверхпенсия в Ф-1. Хороший пример - тот же Шумахер, за которого я болел до его ухода из Формулы (на момент ухода в 2006 году ему было 37 лет) и был жёстко против его возвращения (41 год был Мише в 2010 и он жёстко слил Росбергу). Я считаю 38 лет - это, вообще, крайний возраст выступления в Ф-1.

29 минут назад, slapa сказал:

Мда. Наверное ты тоже очень молод (это не в укор). 40 лет - это уже сверхпенсия в Ф-1. Хороший пример - тот же Шумахер, за которого я болел до его ухода из Формулы (на момент ухода в 2006 году ему было 37 лет) и был жёстко против его возвращения (41 год был Мише в 2010 и он жёстко слил Росбергу). Я считаю 38 лет - это, вообще, крайний возраст выступления в Ф-1.

Вообще-то наоборот, это очень молодым людям сорокалетние кажутся престарелыми. Шумахер кстати хороший пример в мою пользу, он был в неплохой форме и ему повредил перерыв в три года, вот перерывы в солидном возрасте уже делать не стоит. Давайте заслушаем на тему звезду другой серии, парню за 40 и он просто выглядит хронически больным и измождённым.:D 

И я не думаю что гонки на овалах и не только на овалах, на машинах без гидроусилителя требуют меньше сил, рефлексов и реакции.

В Формуле 1 не выступают пилоты за 40 в первую очередь из-за самой природы серии. К этому возрасту ты либо давно вылетел из цирка, если не хватило способностей или не повезло, либо уже много чего выиграл, заработал денег до конца жизни и просто не находишь мотивации продолжать и уезжаешь на Гавайи.

16 минут назад, Rookie сказал:

Рено выставили Баттона через год, Жака через полгода, Хейкки через год, Нельсона через 1.5года.

начнем с того, что рено - не макларен

да и ситуации разные. баттон выступал в бенетоне, который стал рено, т.е. два года, а не один. ситуацию с жаком я уже не помню, но он к тому времени был отработанный материал. хейки и пике были разгромлены напарниками, поэтому все закономерно.

в ситуации с пересом и кевином никакого разгрома не было, кевин вообще добыл им лучший результат того года и последующих. в их отставки нет логики и им нужен был второй год

22 минуты назад, Rookie сказал:

Не понимаю твоей идеи почему няни нужны всем? Я это ни разу не утверждал.

тут виноват, негодования от выставления вандорна дедом застило глаза :D

но со стролло подходом, я не согласен, это дискредитирует ф1 и спорт в целом 

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...