БАРБОС Posted 02/09/18 06:17 PM История еще одного героя Формулы 1 попала в поле нашего зрения. на сей раз - Жан Алези. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kovfun-barrios Posted 02/17/18 01:59 PM (edited) В 16.02.2018 в 07:09, БАРБОС сказал: Полностью ролик не смотрел, но попал на отрывок с озвукой из фильма "Кровь и бетон". Стоило ли вставлять эту озвучку дважды во фрагменте, касающемся одного гонщика? Поставил дизлайк. Материал, конечно, хороший, подача оного на хорошем уровне, но... "не зашло" мне, из-за повтора. Нужно больше импровизации, на мой взгляд. P.s. Это критика, но не поливание различными экскрементами. Но за повторы и превью для кликбейта - диз, уж простите. Edited 02/17/18 02:04 PM by kovfun-barrios Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Maranellogp Posted 02/17/18 08:02 PM В 16.02.2018 в 09:09, БАРБОС сказал: Выпуски с историями про пилотов смотреть очень интересно, хоть и попсово описываешь P.S. Первая гонка в Ф-1 Монтойи таки не ГП Бразилии. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
БАРБОС Posted 02/28/18 07:28 PM В сезоне 2018 дебютирует российский гонщик Сергей Сироткин. Как ни крути, а поддержка болельщиков - важная штука. #WeAreRacing #williams #FW41 #F1 #TeamSirotkin #SupportSirotkin #самыеслики Go to top Share this post Link to post Share on other sites
БАРБОС Posted 03/05/18 07:13 AM Что же нового в старой доброй Ф1? Обзор презентаций и новинок команд сезона 2018.#F1 #Ф1 #Формула1 #самыеслики Go to top Share this post Link to post Share on other sites
БАРБОС Posted 03/08/18 06:46 AM В международный женский день самое время поговорить о женщинах. Женщинах пилотессах. #Autosport #Ф1 #Формула1 #самыеслики #автоспорт #8марта Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Чики-Зай Posted 03/09/18 10:59 PM (edited) В 08.03.2018 в 09:46, БАРБОС сказал: В международный женский день самое время поговорить о женщинах. Женщинах пилотессах. #Autosport #Ф1 #Формула1 #самыеслики #автоспорт #8марта А можно поподробнее про компиляцию с 04:14. Откуда она и что это? Edited 03/09/18 10:59 PM by Чики-Зай Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Vionik Posted 03/10/18 06:13 AM 7 часов назад, Чики-Зай сказал: А можно поподробнее про компиляцию с 04:14. Откуда она и что это? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
БАРБОС Posted 03/10/18 07:02 AM 45 минут назад, Vionik сказал: Я так понял, что это работа ребят из Unique&Limited . Они восстанавливали машину и образ самой Элишки. Нашел в ютюбе, каких-то развитий этой истории не нашел. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
БАРБОС Posted 03/10/18 07:03 AM Сергей ответил на наше обращение к нему. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kovfun-barrios Posted 03/11/18 02:00 AM (edited) В 08.03.2018 в 07:46, БАРБОС сказал: В международный женский день самое время поговорить о женщинах. Женщинах пилотессах. #Autosport #Ф1 #Формула1 #самыеслики #автоспорт #8марта Самое время "хайпануть". Если бы хотел подать материал "чисто", не под 8 марта подавал бы. Понятно, что маркетинговая составляющая играет роль, но если ты целишся на уровень The Times, а не The Sun И да, растёшь в плане монтажа, твои соратники делают свою работу норм (дань уважения твоим компаньонам). Поставил лайк, хотя и не смотрел почти ролик. Да и похудел (с летних обзоров не заходил на канал). Когда человек перестраивает себя (не на 100%, само собой), это заслуживает уважения (за силу воли). Я далеко, не твой поклонник. Но поддержу тебя лайком в случаях годного материала всегда, даже, если мне твоё мнение не всегда "заходит". Edited 03/11/18 02:08 AM by kovfun-barrios Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ярно-fan Posted 03/11/18 07:52 AM 5 часов назад, kovfun-barrios сказал: Самое время "хайпануть". Если бы хотел подать материал "чисто", не под 8 марта подавал бы. Понятно, что маркетинговая составляющая играет роль, но если ты целишся на уровень The Times, а не The Sun И да, растёшь в плане монтажа, твои соратники делают свою работу норм (дань уважения твоим компаньонам). Поставил лайк, хотя и не смотрел почти ролик. Да и похудел (с летних обзоров не заходил на канал). Когда человек перестраивает себя (не на 100%, само собой), это заслуживает уважения (за силу воли). Я далеко, не твой поклонник. Но поддержу тебя лайком в случаях годного материала всегда, даже, если мне твоё мнение не всегда "заходит". Чудо,Ков почти не докопался до Витоса:) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kovfun-barrios Posted 03/11/18 08:47 AM (edited) 6 часов назад, Ярно-fan сказал: Чудо,Ков почти не докопался до Витоса:) Я не докапывался, просто субъективно подачу оценил, поскольку не знаю влоггера лично. Не хватает элемента "удивить" чем-то новым, но год назад подача (именно подача), не контент была хуже. А когда человек над собой трудится изо всех сил, это вызывает уважение. Edited 03/11/18 02:43 PM by kovfun-barrios Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Tagir Posted 03/14/18 09:15 AM В 11.03.2018 в 05:00, kovfun-barrios сказал: ... Поставил лайк, хотя и не смотрел почти ролик. ... Ну да, просто до 22:38 промотал... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kovfun-barrios Posted 03/17/18 09:50 PM В 14.03.2018 в 10:15, Tagir сказал: Ну да, просто до 22:38 промотал... А по-твоему я не могу ролики включать на Youtube с места, куда я клацну левой кнопкой мыши, а вынужден просматривать каждый от начала и до конца? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
БАРБОС Posted 03/22/18 09:38 PM (edited) Edited 03/22/18 09:43 PM by БАРБОС Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Чики-Зай Posted 03/23/18 12:19 PM Какую смотреть? Почему два раза запостил? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
БАРБОС Posted 03/23/18 04:37 PM 4 часа назад, Чики-Зай сказал: Какую смотреть? Почему два раза запостил? Верхний ролик заблокировали, и я, сколько не искал, не нашел как на форуме удалить пост) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kovfun-barrios Posted 03/24/18 06:40 PM В 23.03.2018 в 17:37, БАРБОС сказал: Верхний ролик заблокировали, и я, сколько не искал, не нашел как на форуме удалить пост) Невозможность удаления своих постов присутствует у многих (и у меня), но думаю, что на это всем наплевать. А насчёт вставок (я так понимаю видео забанили за нарушение авторских прав)... 25% области экрана используй (или 1/4), тогда жалобщики (в том числе и "официальные") обломятся. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kovfun-barrios Posted 03/24/18 09:42 PM Кажется, мне на канал "Самые слики" заходить не стоит. 4 раза удалял мусор из рекомендованных и вот опять... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
БАРБОС Posted 03/25/18 04:36 AM 6 часов назад, kovfun-barrios сказал: Кажется, мне на канал "Самые слики" заходить не стоит. 4 раза удалял мусор из рекомендованных и вот опять... Знала бы ты как такими действиями портишь карму каналу и сводишь на нет труд людей. Под каким ником ты на Ютюб? Кажется я знаю как тебе помочь и избавить от столь ненавистного мусора. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kovfun-barrios Posted 03/25/18 04:43 AM (edited) 3 часа назад, БАРБОС сказал: Знала бы ты как такими действиями портишь карму каналу и сводишь на нет труд людей. Под каким ником ты на Ютюб? Кажется я знаю как тебе помочь и избавить от столь ненавистного мусора. Поверь, к тебе я могу зайти на канал, оставить позитивный комментарий (под копирку) под каждым видео и поставить лайк (тоже под каждым видео) мне несложно. Я не против твоего канала, а вот нарцисса с Матч-ТВ не терплю (ты понимаешь, о ком я). Но поскольку,из-за захода на твой канал, мне Алексея Фабричнову "рекомендуют", я, само собой сливаю любой канал кроме официального,чтобы эта помойка "Алексей Попов" мне не попадалась, на твой канал потом через поисковую строку перейду, но канал Попкина мне не нужен. Ник на Youtube тот же, что и здесь. Edited 03/25/18 08:09 AM by kovfun-barrios Go to top Share this post Link to post Share on other sites