БАРБОС Опубликовано 09.02.2018 18:17 История еще одного героя Формулы 1 попала в поле нашего зрения. на сей раз - Жан Алези. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БАРБОС Опубликовано 16.02.2018 06:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 17.02.2018 13:59 (изменено) В 16.02.2018 в 07:09, БАРБОС сказал: Полностью ролик не смотрел, но попал на отрывок с озвукой из фильма "Кровь и бетон". Стоило ли вставлять эту озвучку дважды во фрагменте, касающемся одного гонщика? Поставил дизлайк. Материал, конечно, хороший, подача оного на хорошем уровне, но... "не зашло" мне, из-за повтора. Нужно больше импровизации, на мой взгляд. P.s. Это критика, но не поливание различными экскрементами. Но за повторы и превью для кликбейта - диз, уж простите. Изменено 17.02.2018 14:04 пользователем kovfun-barrios Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 17.02.2018 20:02 В 16.02.2018 в 09:09, БАРБОС сказал: Выпуски с историями про пилотов смотреть очень интересно, хоть и попсово описываешь P.S. Первая гонка в Ф-1 Монтойи таки не ГП Бразилии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БАРБОС Опубликовано 28.02.2018 19:28 В сезоне 2018 дебютирует российский гонщик Сергей Сироткин. Как ни крути, а поддержка болельщиков - важная штука. #WeAreRacing #williams #FW41 #F1 #TeamSirotkin #SupportSirotkin #самыеслики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БАРБОС Опубликовано 05.03.2018 07:13 Что же нового в старой доброй Ф1? Обзор презентаций и новинок команд сезона 2018.#F1 #Ф1 #Формула1 #самыеслики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БАРБОС Опубликовано 08.03.2018 06:46 В международный женский день самое время поговорить о женщинах. Женщинах пилотессах. #Autosport #Ф1 #Формула1 #самыеслики #автоспорт #8марта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чики-Зай Опубликовано 09.03.2018 22:59 (изменено) В 08.03.2018 в 09:46, БАРБОС сказал: В международный женский день самое время поговорить о женщинах. Женщинах пилотессах. #Autosport #Ф1 #Формула1 #самыеслики #автоспорт #8марта А можно поподробнее про компиляцию с 04:14. Откуда она и что это? Изменено 09.03.2018 22:59 пользователем Чики-Зай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 10.03.2018 06:13 7 часов назад, Чики-Зай сказал: А можно поподробнее про компиляцию с 04:14. Откуда она и что это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БАРБОС Опубликовано 10.03.2018 07:02 45 минут назад, Vionik сказал: Я так понял, что это работа ребят из Unique&Limited . Они восстанавливали машину и образ самой Элишки. Нашел в ютюбе, каких-то развитий этой истории не нашел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БАРБОС Опубликовано 10.03.2018 07:03 Сергей ответил на наше обращение к нему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 11.03.2018 02:00 (изменено) В 08.03.2018 в 07:46, БАРБОС сказал: В международный женский день самое время поговорить о женщинах. Женщинах пилотессах. #Autosport #Ф1 #Формула1 #самыеслики #автоспорт #8марта Самое время "хайпануть". Если бы хотел подать материал "чисто", не под 8 марта подавал бы. Понятно, что маркетинговая составляющая играет роль, но если ты целишся на уровень The Times, а не The Sun И да, растёшь в плане монтажа, твои соратники делают свою работу норм (дань уважения твоим компаньонам). Поставил лайк, хотя и не смотрел почти ролик. Да и похудел (с летних обзоров не заходил на канал). Когда человек перестраивает себя (не на 100%, само собой), это заслуживает уважения (за силу воли). Я далеко, не твой поклонник. Но поддержу тебя лайком в случаях годного материала всегда, даже, если мне твоё мнение не всегда "заходит". Изменено 11.03.2018 02:08 пользователем kovfun-barrios Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 11.03.2018 07:52 5 часов назад, kovfun-barrios сказал: Самое время "хайпануть". Если бы хотел подать материал "чисто", не под 8 марта подавал бы. Понятно, что маркетинговая составляющая играет роль, но если ты целишся на уровень The Times, а не The Sun И да, растёшь в плане монтажа, твои соратники делают свою работу норм (дань уважения твоим компаньонам). Поставил лайк, хотя и не смотрел почти ролик. Да и похудел (с летних обзоров не заходил на канал). Когда человек перестраивает себя (не на 100%, само собой), это заслуживает уважения (за силу воли). Я далеко, не твой поклонник. Но поддержу тебя лайком в случаях годного материала всегда, даже, если мне твоё мнение не всегда "заходит". Чудо,Ков почти не докопался до Витоса:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 11.03.2018 08:47 (изменено) 6 часов назад, Ярно-fan сказал: Чудо,Ков почти не докопался до Витоса:) Я не докапывался, просто субъективно подачу оценил, поскольку не знаю влоггера лично. Не хватает элемента "удивить" чем-то новым, но год назад подача (именно подача), не контент была хуже. А когда человек над собой трудится изо всех сил, это вызывает уважение. Изменено 11.03.2018 14:43 пользователем kovfun-barrios Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 14.03.2018 09:15 В 11.03.2018 в 05:00, kovfun-barrios сказал: ... Поставил лайк, хотя и не смотрел почти ролик. ... Ну да, просто до 22:38 промотал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 17.03.2018 21:50 В 14.03.2018 в 10:15, Tagir сказал: Ну да, просто до 22:38 промотал... А по-твоему я не могу ролики включать на Youtube с места, куда я клацну левой кнопкой мыши, а вынужден просматривать каждый от начала и до конца? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БАРБОС Опубликовано 19.03.2018 06:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БАРБОС Опубликовано 22.03.2018 21:38 (изменено) Изменено 22.03.2018 21:43 пользователем БАРБОС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БАРБОС Опубликовано 22.03.2018 23:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чики-Зай Опубликовано 23.03.2018 12:19 Какую смотреть? Почему два раза запостил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БАРБОС Опубликовано 23.03.2018 16:37 4 часа назад, Чики-Зай сказал: Какую смотреть? Почему два раза запостил? Верхний ролик заблокировали, и я, сколько не искал, не нашел как на форуме удалить пост) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 24.03.2018 18:40 В 23.03.2018 в 17:37, БАРБОС сказал: Верхний ролик заблокировали, и я, сколько не искал, не нашел как на форуме удалить пост) Невозможность удаления своих постов присутствует у многих (и у меня), но думаю, что на это всем наплевать. А насчёт вставок (я так понимаю видео забанили за нарушение авторских прав)... 25% области экрана используй (или 1/4), тогда жалобщики (в том числе и "официальные") обломятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 24.03.2018 21:42 Кажется, мне на канал "Самые слики" заходить не стоит. 4 раза удалял мусор из рекомендованных и вот опять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БАРБОС Опубликовано 25.03.2018 04:36 6 часов назад, kovfun-barrios сказал: Кажется, мне на канал "Самые слики" заходить не стоит. 4 раза удалял мусор из рекомендованных и вот опять... Знала бы ты как такими действиями портишь карму каналу и сводишь на нет труд людей. Под каким ником ты на Ютюб? Кажется я знаю как тебе помочь и избавить от столь ненавистного мусора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 25.03.2018 04:43 (изменено) 3 часа назад, БАРБОС сказал: Знала бы ты как такими действиями портишь карму каналу и сводишь на нет труд людей. Под каким ником ты на Ютюб? Кажется я знаю как тебе помочь и избавить от столь ненавистного мусора. Поверь, к тебе я могу зайти на канал, оставить позитивный комментарий (под копирку) под каждым видео и поставить лайк (тоже под каждым видео) мне несложно. Я не против твоего канала, а вот нарцисса с Матч-ТВ не терплю (ты понимаешь, о ком я). Но поскольку,из-за захода на твой канал, мне Алексея Фабричнову "рекомендуют", я, само собой сливаю любой канал кроме официального,чтобы эта помойка "Алексей Попов" мне не попадалась, на твой канал потом через поисковую строку перейду, но канал Попкина мне не нужен. Ник на Youtube тот же, что и здесь. Изменено 25.03.2018 08:09 пользователем kovfun-barrios Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах