Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Davhard

Алонсо vs. Ряйккенен

Recommended Posts

Потому что он лучший пилот! :)

Ну это аксиоиа,вывод,а где доказательства?То что Кими не выиграл ни одного титула ,а Нандо-2?

Поделиться этим сообщением

Ну чо кто там у нас лучше?

Алонсо vs. Ряйккенен

И всё же Алонсо :D

Алонсо молоток спору нет. Но Кими с учетом проблем с настройками выжал максимум. Да и в конце очень неплохо подбирался к Хэмильтону.

Ну и кто кого там обошел на старте? :D Болельщиков Маков с дублем B)

У меня есть крайне веские причины не то, что верить, а даже не сомневаться.

А если ты думаешь иначе – не стану переубеждать. Жизнь, для тебя, сама всё расставит по местам.

Навязывать же другим свои наивные детские взгляды - не самая удачная мысль.

Хе! Тоже не собираюсь спорить с человеком, у которого есть КРАЙНЕ веские причины и ни одного аргумента, бесполезно. Согласна с тем, что навязывание детской религиозности не к месту ;)

>А теперь перечитай и подумай, за что ругают Алонсо

Я УЖЕ подумал. Не мешало бы и тебе подключить голову.

У Алонсы – дешевое подражание стилю. Быстрые круги ему даются тяжко, поэтому тактика, в его исполнении, так неэффективна.

Подражание стилю? :blink: Я думала, что жанр пародии существует в другой области немного, и уж тем более не позволяет добиваться результата, сопоставимого с результатом пародируемого...А тут даже один другого в прямой борьбе обыграл разок...О какой неэффективности речь, не поняла...Извините, бред

А тут даже один другого в прямой борьбе обыграл разок...О какой неэффективности речь, не поняла...Извините, бред

+1

Ну и кто кого там обошел на старте? :D Болельщиков Маков с дублем B)

Хе! Тоже не собираюсь спорить с человеком, у которого есть КРАЙНЕ веские причины и ни одного аргумента, бесполезно. Согласна с тем, что навязывание детской религиозности не к месту ;)

Подражание стилю? :blink: Я думала, что жанр пародии существует в другой области немного, и уж тем более не позволяет добиваться результата, сопоставимого с результатом пародируемого...А тут даже один другого в прямой борьбе обыграл разок...О какой неэффективности речь, не поняла...Извините, бред

Красота в темке, фобы на время свалили.

ага. Наверняка в трауре. Ну да пофек.

И все-таки? почему Хем проигрывал на последних кругах???

ага. Наверняка в трауре. Ну да пофек.

Бухают с горя :)

Гость Dominic Greene

Болид, наверное, слабее был.

Болид, наверное, слабее был.

Слабее чем у Алонсо???

Гость Dominic Greene
Слабее чем у Алонсо???

Чем у Кими.

Гость

Да малоли что могло случиться. Вот например у коментатора была мысль что это гениальный план Рона по сжиганию мотора Феррари :blink: . Может резину не очень поставили и она быстро испортилась или что другое...

На этот вопрос ответить может только команда или сам Хемилтон.

ИМХО технические проблемы + на более жестком типе резины он хуже ехал, чем на более мягком, с полосочками. Только после питстопа с заменой резины он начал отставать.

Предлагаю нандофилам и кимофилам мировую, общий счет-то пока 1:1 ;) Не торопитесь ни радоваться ни вешаться, пока прошло только 2 гонки ;):)

Во-первых, ты всё же умудрился наступить на камень, о котором я предупреждал… Я, мягко выражаясь, далеко не новичок.

Во-вторых – ни одного пилота или форумца я и не думал «чморить». И ты сам бы это понял, если бы был внимателен.

Насчет же всего остального: не нужно думать, что лицемерие и цинизм – качества, способные привлечь к тебе сердца форумчан.

Давай лучше проявим уважение к участникам форума и, для разнообразия, поговорим по теме.

Как тебе, к примеру, кажется – за кого интереснее болеть – за Кими или за Нандо?

:) не хочу продолжать далее эту бессмысленную беседу, скатывающуюся в оффтоп. Посему отвечу в последний раз, далее в приват.

1. Мягко говоря про время пребывания на форуме ты приукрасил, о чем тебе Драг сказал ;)

2. Твой первый пост в этой теме выглядел очень некрасиво.

3. Ну не всем же быть белыми и пушистыми, некоторые еще и бреются ;):)

4. Давай. Не считаю себя объективным в этом вопросе, даже думаю, что ни один болельщик не сможет быть таковым, боление не может быть "правильным", это все-таки чувство. Как в поговорке, любовь зла ;) Кому-то Федя/Кими/Шуми кажется тем самым пресловутым "козлом", а кто-то за них же болеет всем сердцем. Лично у меня симпатия к Кими уже давно, как и к команде МакЛарен, несмотря на "красную душу" :) Но я не могу сказать, что всем необходимо болеть за Кими и он супер-пупер гонщик. Я прекрасно понимаю, что каждый найдет в "своем" пилоте что-то для себя. Я все же остаюсь болельщиком Шуми, не зацепил меня еще ни один пилот также, как он в свое время.

К Феде отношусь прохладно, по большому счету за 2005 год. До сих пор считаю тот год "несправедливым". Федя в этом не виноват, титул заработал, "но осадочек остался".:) После 2006 я к нему стал относиться гораздо лучше. Сильный соперник дал себя показать, и он себя показал. Надеюсь 2007 год, вкупе с выступлением в симпатичной мне команде еще более сгладит негатив от 2005 года. Собственно, все.

Предлагаю нандофилам и кимофилам мировую, общий счет-то пока 1:1 ;) Не торопитесь ни радоваться ни вешаться, пока прошло только 2 гонки ;):)

ну, это по победам 1-1, по очкам-то не всё так спокойно :(

блин, ну че за издевательства, просто радуйся и все :lol:

сами меньше плачьте :lol:

доезжал ;)

это нормально

а как Шуми провёл сезон 2004 ? послушайте себя ;)
Нормально. Францию помнишь? :p

Страдал от обезвоживания, ему было очень тяжело - именно на этой стадии гонки (на прессухе он сам в этом признался)

Сохранить концентрацию и не совершить ошибки... и, главное - удержать позицию - со своей задачей справился блестяще!!! Респект! :)

Браво, Льюис!!!

Вообще - на подиуме отлично выглядел лишь Алонсо (тренированный стал) а Хэм и особенно - Кими - уставшими...

Льюис уставшим, но счастливым :) Кими - устало-разочарованным... :(

Но дебютант быстро пришел в себя - попил водички и на прессухе был неподражаем... ;)

Умница!!! :)

У-у-у-х-х-х! Ну Хэм хорош – просто красавец!!!

Филипа де Мальваузена опрокинул как пацана сопливого!

Филип гонку слил. Вместо того, что бы протащить первого номера на второе место, наоборот затормозил его, откинув на четвертое… Диверсант.

Всё же, как ни крути, Маки стартуют лучше. Похоже, удалось Рону, в этот раз…

Предлагаю задуматься – чего же сделал, в этой гонке, Великий Алонса?!

У него нет первого стартового места – не смог…

Единственное, наверное – вовремя нажал на педаль акселератора… Дальше всё сделала автоматика Маков…

Лучшего времени, как обычно, не показал, но доехал первым.

Доезжала! Поздравляем!!!

Всё сделал Хэм. Опустив ферры ниже плинтуса. Даже Кими не решился его прессовать.

2 RusTim

>Ладно ты здесь самого умного не строй, все что ты тут написал ежу понятно

Яжам то понятно! Только, что то, я не вижу здесь ни одного яжа! ©

2 RedMan

>Мягко говоря про время пребывания на форуме ты приукрасил,

>о чем тебе Драг сказал

Если потиранишь учасников первого собрания сайта, или лично DS, думаю, они меня вспомнят, несмотря на изменения в нике.

>2. Твой первый пост в этой теме выглядел очень некрасиво.

Даже он, оставлял тебе право выбора.

Ладно, peace - это был первый вменяемый пост!

2 Guuu

>Хе! Тоже не собираюсь спорить с человеком, у которого есть

>КРАЙНЕ веские причины и ни одного аргумента, бесполезно.

Тебе – сюда: http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...135&st=2820

Вопрос тот же.

Тебе – сюда: http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...135&st=2820

Вопрос тот же.

Насчет гравитации-то? Так на этот вопрос пока даже ученые ответить не могут, но речь-то не об этом. Если пока ей не нашли внятного объяснения, это не значит, что ее нет или в нее можно только верить. Достаточно проявлений силы, которую мы условно называем гравитационной, в нашем трехмерном мире, чтобы говорить об ее существовании. В твоих же постах не было вообще никаких аргументов, подтверждающих позицию, кроме: " Я это точно знаю, а вы все когда-нибудь поймете".

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...